Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
chaos
Восходящая звезда

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение chaos »

По поводу Модрича:
http://www.talksport.co.uk/sports-news/ ... est-season
Игрок сам говорит, что до лета почти со 100% уверенностью никуда не перейдёт. А летом уже посмотрит.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

chaos писал(а):По поводу Модрича:
http://www.talksport.co.uk/sports-news/ ... est-season
Игрок сам говорит, что до лета почти со 100% уверенностью никуда не перейдёт. А летом уже посмотрит.

Если ПСЖ интересуется колонией наших, вот бы руководство додумалось Пасторе взять...
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

По поводу Ориоля Ромеу:
http://www1.skysports.com/football/news ... um=twitter

Его агент говорит о том, что Челси дает ему возможность развиваться и что лучше остаться до 2013, т.к. играет он регулярно. При этом желание играть за Барселону у Ромеу не прошло.

Так что выращивает Челси этого игрока не для себя. Есть два года, чтобы подыскать опорника.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

chaos писал(а):По поводу Ориоля Ромеу:
http://www1.skysports.com/football/news ... um=twitter

Его агент говорит о том, что Челси дает ему возможность развиваться и что лучше остаться до 2013, т.к. играет он регулярно. При этом желание играть за Барселону у Ромеу не прошло.

Так что выращивает Челси этого игрока не для себя. Есть два года, чтобы подыскать опорника.

За 2 года столько измениться...
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Владелец Челси Роман Абрамович сделал нападающего Реала Гонсало Игуаина приоритетной целью синих
http://tribalfootball.com/articles/chel ... et-2586631

Первоисточник мне не понятный, информация взята и так понятно по ссылке с какого ресурса.
Я - Русский
Новичок

Непрочитанное сообщение Я - Русский »

надо выращивать своих игроков а не покупать чужую молодежь, вот считай Ориоля у нас заберут. :displease:
Takteeq
Первая команда

С Кака никак не уймутся
Все тот же El Confidencial

http://tribalfootball.com/articles/arse ... ka-2586621
Я - Русский
Новичок

Непрочитанное сообщение Я - Русский »

Кстати МакИчрэн то в Болтон уходит в аренду?
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Вы не подумайте что я о старом,о наболевшим, но вот было время когда я заходил тут и читал инфу интересную, а не всякую ерунду с каких от челси блюз, или триалл фотбал. При этом предпологаемые слухи обсуждались и анализировались как то по взрослому. Ветка нынче утратила свой вес.Превратилось в своеобразную свалку. Печаль канеш. Сам раньше тут постил всякие слухи трансферные, предварительно сверив их с другими источниками, но чествуется нынче серьезно это не воспринимается, ветка стала своеобразной гонкой с лозунгом "Крут тот кто первый, да по больше слухов выложит"
Канеш огорчает.

Особенно недовольных моим постом попрошу не накидываться с осуждениями, так как сочту это за дешевый попсовый демарш, и не уделю им должного внимания.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Takteeq писал(а):Владелец Челси Роман Абрамович сделал нападающего Реала Гонсало Игуаина приоритетной целью синих
http://tribalfootball.com/articles/chel ... et-2586631

Первоисточник мне не понятный, информация взята и так понятно по ссылке с какого ресурса.

Это все. :facepalm: :facepalm:
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Takteeq
Первая команда

veto писал(а):Вы не подумайте что я о старом,о наболевшим, но вот было время когда я заходил тут и читал инфу интересную, а не всякую ерунду с каких от челси блюз, или триалл фотбал. При этом предпологаемые слухи обсуждались и анализировались как то по взрослому. Ветка нынче утратила свой вес.Превратилось в своеобразную свалку. Печаль канеш. Сам раньше тут постил всякие слухи трансферные, предварительно сверив их с другими источниками, но чествуется нынче серьезно это не воспринимается, ветка стала своеобразной гонкой с лозунгом "Крут тот кто первый, да по больше слухов выложит"
Канеш огорчает.

Особенно недовольных моим постом попрошу не накидываться с осуждениями, так как сочту это за дешевый попсовый демарш, и не уделю им должного внимания.

Прошу принять, мои слова, ни как недовольство, и не игнорировать.
Зачем так негативно? Можно и тебе бы самому добавить ветке былой серьезности, если это так волнует)
Ты часто сморишь на SKY,Telegraph и т.д. ? - то что мы все считаем достоверными источниками, ну я сам смотрю, и что там? - обычно там не то чтобы много всего, потому что достоверной инфы всегда мало.
Если уделять внимание только таким новостям, то можно писать раз в год.
Я промолчу про челсиблюз, потому что меня еще давно забанили ,еще когда старый форум был, за обсуждение этого сайта не в установленой нормами форме.
Но например я не считаю достоверной информацию со всяких Daily ... , но эту информацию можно обсуждать, вполне.
Ashley Foster
Запасной
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashley Foster »

Лука Модрич: «Останусь в «Тоттенхэме» до конца сезона»

Полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич заявил, что собирается доиграть сезон в составе «шпор».

«Все, что обо мне пишут, – выдумки прессы. Я ничего не знаю о предложениях по моему трансферу.

Мы стараемся показывать лучший футбол, чтобы добиться результата, которого требуют болельщики. Я не хочу зимой проходить через то, что было со мной летом. Поэтому могу точно сказать, что останусь в команде до конца сезона.

Безусловно, есть небольшой шанс, что я уйду, если клуб получит достойное предложение. Однако я ожидаю, что останусь в команде до июня и потом приму окончательное решение. Все возможно», – приводит слова игрока Sportske Novosti.

Напомним, что «Тоттенхэм» собирается предложить Модричу повышение зарплаты до 100 тысяч фунтов в неделю.

http://www.sports.ru/football/133590543.html
veto
Запасной

Takteeq писал(а):
Прошу принять, мои слова, ни как недовольство, и не игнорировать.
Зачем так негативно? Можно и тебе бы самому добавить ветке былой серьезности, если это так волнует)
Ты часто сморишь на SKY,Telegraph и т.д. ? - то что мы все считаем достоверными источниками, ну я сам смотрю, и что там? - обычно там не то чтобы много всего, потому что достоверной инфы всегда мало.
Если уделять внимание только таким новостям, то можно писать раз в год.
Я промолчу про челсиблюз, потому что меня еще давно забанили ,еще когда старый форум был, за обсуждение этого сайта не в установленой нормами форме.
Но например я не считаю достоверной информацию со всяких Daily ... , но эту информацию можно обсуждать, вполне.

Возможно вы правы, я канеш в последнее время так же не сильно приложился к развитию ветки, скорее всего по причине того что многие из тех с кем я обсуждал тут разные слухи и возможности уже не заходят на эту ветку или же и вовсе не посещают форум. И дело не в том что надо вот прям достоверные слухи с 100% источников, дело в том как подаются новости. Вот к примеру, выложил инфу+ ссылку на источник, а дальше четко обосновал свою позицию по данному субъекту. Я ни к кому ни придираюсь и ничего не предъявляю, просто для себя констатирую что вот нету тут былой доли профессионализма в изложениях пользователей. Все попсова как то уже, никому не в обиду еще раз, просто общее впечатления от прочитанного за последние две недели.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Почему вы так относитесь к челсиблус не знаю, но там тоже сидят люди не далёкие от футбола, и взрослые люди, там своя администрация, свои правила. Я шас не защишаю этот сайт, но там выкладывают любой слух про наш клуб, потому что это ФАН сайт а не ОФФ, поэтому есть различия, у них даже выкладываются новости из жизни футболистов, тренеровки, пресс-конференци, причем этот сайт получил название самый популярный сайт среди фан клубов среди государств СНГ а это почетно, ну да бывают новости самые глупые но они пишут что находят и вовсе не придумывают сами на мой взгляд, и вот я в первый раз прочитал что торрес переходит к нам именно там и вовсе не поверил, когда мы всю зиму гонялись за кэролом эсли не ошибаюсь,и с матой такая история, так что не путайте фан сайт с оффом)
И еще реально ребят давайте посерьёзне ТО приближается, не переписывайтесь здесь как в личке, не прикалывайтесь, а выкладывайте реальные новости именно про трансферы, помню когда открылся новый форум, все мы перейдя суда возникали что здесь правила очень строгие, что нельзя было свои коментарии остовлять, но я понял что это были правильные правила, спасибо за внимания
veto
Запасной

Тут как вы правильно заметили, проблем у большинства пользователей не составит самим прочитать инфу со страниц первоисточников. А раз мы решили тут открыть ветку, то давайте тогда выложенные новости обсуждать, симулировать те или иные ситуации, предполагать развитие и прогресс в отдельных случаях. Давайте как то по своему на это все посмотрим. Допускаю что это будет интереснее чем просто ctrl+c и ctrl+v.
Я при этом не утверждаю что это не делается в принципе, но вот уровень обсуждений как то не тот.
(я бы посоветовал заходить на другие ветки где обсуждается футбол в целом, так вот там есть разные пользователи, разные точки зрения, среди них я прям можно сказать уже не перевариваю кого то,но, они как мне кажется в свое время задали эталон, тому как следует вести споры и дискусий, и даже я сколько стараюсь, порой кажется что до этого уровня мне еще надо расти и расти). Потому что если не стремится к чему то более качественному, то тогда не вижу смысла создавать отдельные форумы, можно свободно общятся на ЕС.ру или другие сайты где в принципе конструктивных и адекватных мнений и взглядов можно по пальцам посчитать.
К примеру если я скажем выложил инфу, то предпологается что я хочу этой инфой поделится И вызвать интерес и реакцию у других пользователей. А раз это так то тогда отношение мое к выложенной инфы должно быть серьезное. Вот в принципе все что я хотел сказать.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

RASH писал(а):Почему вы так относитесь к челсиблус не знаю.... ну да бывают новости самые глупые но они пишут что находят и вовсе не придумывают сами на мой взгляд

Придумывают или нет, это легко проверить.

Если в "новости" выкладываемой там не указан источник, а пишут, например, "по информации СМИ", то это на 99% враньё, если же указан источник, но пройдя на тот первоисточник вы не видите этой новости - значит это враньё уже 100%. :)

Мы не раз и не два ловили их на беспардонной лжи, поэтому было принято решение "новости" скопированные с этого сайта запретить.
CFC
Takteeq
Первая команда

veto писал(а): Возможно вы правы, я канеш в последнее время так же не сильно приложился к развитию ветки, скорее всего по причине того что многие из тех с кем я обсуждал тут разные слухи и возможности уже не заходят на эту ветку или же и вовсе не посещают форум. И дело не в том что надо вот прям достоверные слухи с 100% источников, дело в том как подаются новости. Вот к примеру, выложил инфу+ ссылку на источник, а дальше четко обосновал свою позицию по данному субъекту. Я ни к кому ни придираюсь и ничего не предъявляю, просто для себя констатирую что вот нету тут былой доли профессионализма в изложениях пользователей. Все попсова как то уже, никому не в обиду еще раз, просто общее впечатления от прочитанного за последние две недели.

И Вы правы я помню людей которые тут зависали еще при старом форуме еще в 2009 году. Все сложнее стало)
На этой ветке можно много чего обсудить, но сведено все к конкретной узкой тематике, и это правильно, форум то большой на нем не одна ветка, а этих веток столько, что можно обсудит всё. Правда по отдельности. По этому то что какая-то ветка "вымирает" и происходит деградация - это все связанно с расширением.
Да и на самом деле обмениваться ссылками и мнениями о каких-то возможных трансферах - полная скукотисча.. :biggrin1:
Снегурка
Легенда

Пока трансферное окно не открылось здесь можно немного и по-офтопить. :)

А вот с 1 января прошу выкладывать здесь только новости, а обсуждать трансферы можно будет в спец.теме "Трансферные политики".
CFC
Takteeq
Первая команда

Снегурка писал(а):Пока трансферное окно не открылось здесь можно немного и по-офтопить. :)

А вот с 1 января прошу выкладывать здесь только новости, а обсуждать трансферы можно будет в спец.теме "Трансферные политики".

Ага,а мне вот лень лезть в тему, названием которой должно было стать "кружок юных трансферных политиков" :biggrin1:
Снегурка
Легенда

Takteeq писал(а):Ага,а мне вот лень лезь в тему, названием которой должно было стать "кружок юных трансферных политиков" :biggrin1:

А почему лень то? :) Тема то рядом, вроде не трудно обсуждать трансферы там. Но это, повторюсь, только в самый пик трансферной активности, чтобы новости не терялись здесь в теме среди обсуждений.
CFC
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»