Я - Русский писал(а):The Times - норм источник
Прямо на русском The Times пишет?
Я - Русский писал(а):The Times - норм источник
Dennis_Wise писал(а): Легионера на легионера? В чем смысл?
Я - Русский писал(а):нееее)))) но я это нашел на другом фан сайте Челси и скопировал.
вот еще на спорт экспрессе что висит:
"Одним из самых громких трансферов этой зимы может стать переезд форварда "Реала" Гонсало Игуаина в "Челси". Как утверждает The Times, в ближайшее время руководство "аристократов" встретится с представителями аргентинца и сделает конкретное предложение. Лондонцам необходимо укрепить атакующую линию, так как команду могут покинуть Флоран Малуда и Саломон Калу, а Дидье Дрогба отправится на Кубок Африки."
Я - Русский писал(а):нееее)))) но я это нашел на другом фан сайте Челси и скопировал.
вот еще на спорт экспрессе что висит:
"Одним из самых громких трансферов этой зимы может стать переезд форварда "Реала" Гонсало Игуаина в "Челси". Как утверждает The Times, в ближайшее время руководство "аристократов" встретится с представителями аргентинца и сделает конкретное предложение. Лондонцам необходимо укрепить атакующую линию, так как команду могут покинуть Флоран Малуда и Саломон Калу, а Дидье Дрогба отправится на Кубок Африки."
BanJkeee писал(а):Бегович в самом соку.Сомневаюсь что он променяет основу Стоука ради денег и скамейки в Челси...
Я - Русский писал(а):Бегович нам абсолютно не нужен, так как есть оч талантливый Куртуа
Я - Русский писал(а):Danfielder
А Тернбулл и Илариу тебя уже не устраивают?
Я - Русский писал(а):вот про Кэхилла инфу нашел.
«Болтон» принял предложение «Челси» о трансфере защитника Гари Кэхилла за 7 миллионов фунтов, сообщает Daily Mirror.
Агент 26-летнего футболиста уже обсуждает с руководством «синих» заработную плану своего клиента.
Ожидается, что на выходных Кэхилл прибудет в расположение «Челси» и пройдет медицинское обследование.
Напомним, что контракт защитника с «Болтон» истекает в конце сезона.
не знаю правда или нет, на Мирроре я такого не нашел
LamparD писал(а):про какой вы сайт говорите под запретом,а то я новость выложу-а меня хоп! бан)