Iris_SH писал(а):Не получилось вставить видео интервью с Андре
[spoiler][media]http://www.youtube.com/watch?v=olXKgThcpF8[/media][/spoiler]
Его глаза - это нечто и ни фига не фотошоп
Я влюбилась в это видео
Iris_SH писал(а):Не получилось вставить видео интервью с Андре
[spoiler][media]http://www.youtube.com/watch?v=olXKgThcpF8[/media][/spoiler]
Его глаза - это нечто и ни фига не фотошоп
Iris_SH писал(а): Если кто-нибудь скажет, что у Андре отфотошопленно-синие глаза буду минусовать!
klirik писал(а):Iris_SH писал(а): Если кто-нибудь скажет, что у Андре отфотошопленно-синие глаза буду минусовать!
Жуткая угроза, конечно, и с женщиной, ведь, не поспоришь, - красота страшная сила...
Согласен. Красавчик. И его, красавчика, самое заслуженное на сегодняшний день место - рядом с красоткой Евой Карнейро... И покидать его, красавчика, она будет только ради выхода на поле,- ведь там она более необходима...
master1 писал(а):Шюррле как раз игрок для контратакующей игры.
master1 писал(а):Это из-за вчерашнего матча или вообще, или вы красавчиков не любите.
klirik писал(а):master1 писал(а):Шюррле как раз игрок для контратакующей игры.
Согласен. Против сильнейшего Болтона нужна была контратакующая тактика, вторым номером.
И "контратакующий" атакующий, в упор не видя партнёров и запоров два десятка моментов, доказал свою эффективность.
funkyjazz писал(а):Шурре еще молод, суетлив, непоследователен в своих действиях порой
Но это пройдет...
Alexa писал(а):Что-то я не поняла, каким образом он в красавчики попал немец и немец. В общем, тогда срочно записываем в красавцы Рамика и Филипе Луиса. Они не хуже
Alexa писал(а):Что-то я не поняла, каким образом он в красавчики попал :
Alexa писал(а):О, гаш, обожаю синие и зеленые глаза, просто красота особенно мужская - это талант, харизма, успех, ну и гармоничные пропорции лица и тела)
Alexa писал(а):О, гаш, обожаю синие и зеленые глаза, просто красота особенно мужская - это талант, харизма, успех, ну и гармоничные пропорции лица и тела)
[spoiler]блондинов (некоторых) очень люблю, например Джуд Лоу, да и Шон Бин светлый Александр Скарсгард тоже ничего [/spoiler]
Alexa писал(а):Харизмы, таланта, гармонии ну для красавца чего-то явно не хватает)))
turbik писал(а):иногда кажется что это не форум футбольной команды, а форум дома два
funkyjazz писал(а):Чето Шуррле вообще 0
Полный 0
Megapikal писал(а):funkyjazz писал(а):Чето Шуррле вообще 0
Полный 0
Да и Виллиан не лучше...
Sanja писал(а):Megapikal писал(а):funkyjazz писал(а):Чето Шуррле вообще 0
Полный 0
Да и Виллиан не лучше...
Как по мне Вилли не полный ноль
Sanja писал(а):Как по мне Вилли не полный ноль
funkyjazz писал(а):Чето Шуррле вообще 0
Полный 0