duremar писал(а):Лэмпс остаётся в шити до конца сезона за 13 сребреников £190к в неделю. http://www.express.co.uk/sport/football ... 90k-a-week
мдя...

Ну, его выбор...
duremar писал(а):Лэмпс остаётся в шити до конца сезона за 13 сребреников £190к в неделю. http://www.express.co.uk/sport/football ... 90k-a-week
Babe писал(а):Ждем Фрэнка на Бридже
andrew писал(а):Babe писал(а):Ждем Фрэнка на Бридже
нет! пусть дома сидит!![]()
хватит в ворота челси забивать
Babe писал(а):andrew писал(а):нет! пусть дома сидит!![]()
хватит в ворота челси забивать
это и есть его дом![]()
а забивать действительно больше не надо)
МРАК писал(а):на СБ пусть он именно сидит на трибуне или скамейке запасных
SiD писал(а):Да пускай делает что хочет...мужик миллионы гребёт пока возможно, разве это плохо?
МРАК писал(а):SiD писал(а):Да пускай делает что хочет...мужик миллионы гребёт пока возможно, разве это плохо?
SiD писал(а):МРАК писал(а):SiD писал(а):Да пускай делает что хочет...мужик миллионы гребёт пока возможно, разве это плохо?
Если мы не в состояние взять титул из-за 2-3 голов Фрэнка, то значит мы его даже и не достойны!
МРАК писал(а):да я не об этом. не в деньгах ведь счастье
SiD писал(а):МРАК писал(а):да я не об этом. не в деньгах ведь счастье
Так же как и не в наивности.![]()
МРАК писал(а):а в чем ты увидел наивность?
SiD писал(а):мужик отдал 13 лет своей проф. карьеры этому клубу, можно и закрыть глаза на пару голов в наши ворота.
funkyjazz писал(а):SiD писал(а):мужик отдал 13 лет своей проф. карьеры этому клубу, можно и закрыть глаза на пару голов в наши ворота.
А можно и не закрывать, дело каждого
Я на сам факт примерки формы Шити глаза не закрою
SiD писал(а):МРАК писал(а):а в чем ты увидел наивность?
Смысл опять поднимать эту тему? )
Фрэнк в первую очередь профессиональный футболист...так что в этом плане все эти "усю-сю му-сю-сю" Челси, легенда, всегда синий оставьте для какой нить голливудской спортивной драмы.
Ведете себя как эгоисты...мужик отдал 13 лет своей проф. карьеры этому клубу, можно и закрыть глаза на пару голов в наши ворота.
МРАК писал(а):современный эталон легенды клуба для меня это Тотти.
funkyjazz писал(а):МРАК писал(а):современный эталон легенды клуба для меня это Тотти.
А JT чем не катит?