bekito писал(а):Всех поздравляю с победой !!! А Саутгемптон не отстает от нас..
и это хорошо. лично мне спокойнее видеть на 2м месте их, а не МС, например
bekito писал(а):Всех поздравляю с победой !!! А Саутгемптон не отстает от нас..
evgeni667 писал(а):SiD писал(а):А Розанов ведь прав...гол по сути шара!
Если только гол КПР
AndyRigan писал(а):Всех с победой !!!
надеюсь мансити завтра лажанутся ))
нам сложно играть в домашних матчах, потому что складывается ощущение, что мы выступаем перед пустыми трибунами.
В таких условиях команде сложно настроиться, тяжело хорошо войти в игру.
Сегодня я огляделся по сторонам и понял, что стадион пуст. Не в смысле посещаемости, а в смысле поддержки команды. Это сильно разочаровывает
Polsten писал(а):нам сложно играть в домашних матчах, потому что складывается ощущение, что мы выступаем перед пустыми трибунами.
В таких условиях команде сложно настроиться, тяжело хорошо войти в игру.
Сегодня я огляделся по сторонам и понял, что стадион пуст. Не в смысле посещаемости, а в смысле поддержки команды. Это сильно разочаровывает
А ведь Моу прав. Я говорил и сам видел это, когда был на Стемфорде. Болелы гостей в одну калитку делают фанов Челси, и это чертовски напрягает.
Бесплатное пиво может спасти ситуацию.нам сложно играть в домашних матчах, потому что складывается ощущение, что мы выступаем перед пустыми трибунами.
нам сложно играть в домашних матчах, потому что складывается ощущение, что мы выступаем перед пустыми трибунами.
duremar писал(а):Болельщик обращается к Терри по поводу комментария Моуринью об атмосфере на Бридже ... и JT отвечает: "I'm just about to go and train but will contact you after training today.
Please send your number. JT." http://weaintgotnohistory.sbnation.com/ ... e-mourinho
Megapikal писал(а):А перевести можно о чем там?