Диего Коста

Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Re: Диего Коста

Непрочитанное сообщение Roger »

Снегурка писал(а):Коста, если не дурак, окажется.

Тебе слово патриотизм незнакомо я вижу.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Уже не отказался ранее и в этот раз не откажется. Дурак, че
В первый раз такие проблемы, насколько я помню
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Roger писал(а):

Тебе слово патриотизм незнакомо я вижу.

Угу..особенно это слово применимо к бразилу, играющему за Испанию.))
CFC
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Нет, патриотизм Косты - бред, конечно. А с другой стороны, человек, с удовольствием забивающий на сборную и на клуб без особых проблем забьет в случае чего. Так что пусть лучше едет. Травма, так травма. Грош цена команде, которая зависит от состояния одного игрока. А также тренерам, и менеджерам, работающим в ней.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

Karo-Kann писал(а):Нет, патриотизм Косты - бред, конечно. А с другой стороны, человек, с удовольствием забивающий на сборную и на клуб без особых проблем забьет в случае чего. Так что пусть лучше едет. Травма, так травма. Грош цена команде, которая зависит от состояния одного игрока. А также тренерам, и менеджерам, работающим в ней.

и врачам :)
Carpe diem. Memento mori.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Karo-Kann писал(а):человек, с удовольствием забивающий на сборную

С каким ещё удовольствием? Коста два раза травмированный ездил в сборную и два раза усугубил травму, третий раз опять ехать недолеченным это будет уже диагноз самого Косты.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

там просто до сих пор считают, что у него никаких травм нет, он же им не пожаловался
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

andrew писал(а):

там просто до сих пор считают, что у него никаких травм нет, он же им не пожаловался

Да это у них такие методы диагностики: сказал "бо-бо", значит травмирован, не сказал - значит играет :biggrin1:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Roger
Легенда

Ну да, весело сидеть в нудном Лондоне, в стране который ты ничем не обязан и ничего не испытываешь, ради матчей которые ничего не решают. Коста Челси ничем не обязан, в отличии от клуба.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Roger писал(а):Ну да, весело сидеть в нудном Лондоне, в стране который ты ничем не обязан и ничего не испытываешь, ради матчей которые ничего не решают. Коста Челси ничем не обязан, в отличии от клуба.

А ЗП ему капает от налогоплательщиков? :laughing:
Roger
Легенда

SiD писал(а):
Roger писал(а):Ну да, весело сидеть в нудном Лондоне, в стране который ты ничем не обязан и ничего не испытываешь, ради матчей которые ничего не решают. Коста Челси ничем не обязан, в отличии от клуба.

А ЗП ему капает от налогоплательщиков? :laughing:

Он ее отрабатывает.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Ну ты даешь :facepalm2: Это он сборной Испании ничем не обязан.ему зп Дельбоске платит?
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Roger писал(а):Он ее отрабатывает.

В лазарете? :doubt: Он должен играть каждый матч,хотя бы в АПЛ,как Азар или Фабр,вот тогда он ее будет отрабатывать.
Roger
Легенда

Megapikal писал(а):

Ну ты даешь :facepalm2: Это он сборной Испании ничем не обязан.ему зп Дельбоске платит?

Клубов в мире куча которые жаждут Косту, сборная всегда одна.
Mr. J

Не спорю, в начале сезона он её отрабатывал, но "делить" его со сборной Испанией мы не собираемся, а ему видимо пофиг, раз он знает, что у него не залеченные болячки и всё же едет на ненужные матчи, зная в каком он состояние!
Так что, ЗП ему всё капает, а он лежит и отдыхает! И фиг пойми сколько ему времени потребуется форму набрать...а ЗП всё капает и капает...
Roger
Легенда

SiD писал(а):

Не спорю, в начале сезона он её отрабатывал, но "делить" его со сборной Испанией мы не собираемся, а ему видимо пофиг, раз он знает, что у него не залеченные болячки и всё же едет на ненужные матчи, зная в каком он состояние!
Так что, ЗП ему всё капает, а он лежит и отдыхает! И фиг пойми сколько ему времени потребуется форму набрать...а ЗП всё капает и капает...

После Торреса говорить о какой либо неотработке ЗП нападающим как минимум странно.

Не хочу отвечать на тупые вопросы. Коста не залечил травму после матча в Мае, и куплен был с травмой. И играл с Мая месяца с травмой.
Mr. J

Roger писал(а):После Торреса говорить о какой либо неотработке ЗП нападающим как минимум странно.

Не хочу отвечать на тупые вопросы. Коста не залечил травму после матча в Мае, и куплен был с травмой. И играл с Мая месяца с травмой.

Пхах, даже ответить нормально не можешь!
Мне с тобой на этом форуме больше не о чем разговаривать, если ты даже в теме Диего Косты не можешь нормально поддержать аргументированную беседу.
Roger
Легенда

SiD писал(а):
Roger писал(а):После Торреса говорить о какой либо неотработке ЗП нападающим как минимум странно.

Пхах, даже ответить нормально не можешь!
Мне с тобой на этом форуме больше не о чем разговаривать, если ты даже в теме Диего Косты не можешь нормально поддержать аргументированную беседу.

У вас у всех вечно режим болелы : - Ты чито, этож Челси! как он может!
Вы как укропы, только в футболе.
Коста обычный наемник, котором страна в которой он чем то стал в сто крат важнее команды с островка которую он тащит.
Mr. J

Roger писал(а):У вас у всех вечно режим болелы : - Ты чито, этож Челси! как он может!
Коста обычный наемник, котором страна в которой он чем то стал в сто крат важнее команды с островка которую он тащит.

Ну прости, мне больше нечего сказать человеку, который мыслит только в одной направление.
Да нет я даже скажу больше...ты смешон как и твой кумир на аве! :feil:
Roger
Легенда

SiD писал(а):
Roger писал(а):У вас у всех вечно режим болелы : - Ты чито, этож Челси! как он может!

Ну прости, мне больше нечего сказать человеку, который мыслит только в одной направление.
Да нет я даже скажу больше...ты смешон как и твой кумир на аве! :feil:

Это вы смешные. Люди который фурию даже рядом не ставят с клубом осуждают человека у которого абсолютно противоположное мировоззрение.
Это ж надо додуматься и думать что они правы.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»