Снегурка писал(а):Коста, если не дурак, окажется.
Тебе слово патриотизм незнакомо я вижу.
Roger писал(а):Снегурка писал(а):Коста, если не дурак, окажется.
Тебе слово патриотизм незнакомо я вижу.
Karo-Kann писал(а):Нет, патриотизм Косты - бред, конечно. А с другой стороны, человек, с удовольствием забивающий на сборную и на клуб без особых проблем забьет в случае чего. Так что пусть лучше едет. Травма, так травма. Грош цена команде, которая зависит от состояния одного игрока. А также тренерам, и менеджерам, работающим в ней.
Karo-Kann писал(а):человек, с удовольствием забивающий на сборную
andrew писал(а):Снегурка писал(а):Коста, если не дурак, окажется.
там просто до сих пор считают, что у него никаких травм нет, он же им не пожаловался
Roger писал(а):Ну да, весело сидеть в нудном Лондоне, в стране который ты ничем не обязан и ничего не испытываешь, ради матчей которые ничего не решают. Коста Челси ничем не обязан, в отличии от клуба.
SiD писал(а):Roger писал(а):Ну да, весело сидеть в нудном Лондоне, в стране который ты ничем не обязан и ничего не испытываешь, ради матчей которые ничего не решают. Коста Челси ничем не обязан, в отличии от клуба.
А ЗП ему капает от налогоплательщиков?
Roger писал(а):Ну да, весело сидеть в нудном Лондоне, в стране который ты ничем не обязан и ничего не испытываешь, ради матчей которые ничего не решают. Коста Челси ничем не обязан, в отличии от клуба.
Roger писал(а):Он ее отрабатывает.
Megapikal писал(а):Roger писал(а):Ну да, весело сидеть в нудном Лондоне, в стране который ты ничем не обязан и ничего не испытываешь, ради матчей которые ничего не решают. Коста Челси ничем не обязан, в отличии от клуба.
Ну ты даешь Это он сборной Испании ничем не обязан.ему зп Дельбоске платит?
Roger писал(а):Он ее отрабатывает.
SiD писал(а):Roger писал(а):Он ее отрабатывает.
Не спорю, в начале сезона он её отрабатывал, но "делить" его со сборной Испанией мы не собираемся, а ему видимо пофиг, раз он знает, что у него не залеченные болячки и всё же едет на ненужные матчи, зная в каком он состояние!
Так что, ЗП ему всё капает, а он лежит и отдыхает! И фиг пойми сколько ему времени потребуется форму набрать...а ЗП всё капает и капает...
Roger писал(а):После Торреса говорить о какой либо неотработке ЗП нападающим как минимум странно.
Не хочу отвечать на тупые вопросы. Коста не залечил травму после матча в Мае, и куплен был с травмой. И играл с Мая месяца с травмой.
SiD писал(а):Roger писал(а):После Торреса говорить о какой либо неотработке ЗП нападающим как минимум странно.
Не хочу отвечать на тупые вопросы. Коста не залечил травму после матча в Мае, и куплен был с травмой. И играл с Мая месяца с травмой.
Пхах, даже ответить нормально не можешь!
Мне с тобой на этом форуме больше не о чем разговаривать, если ты даже в теме Диего Косты не можешь нормально поддержать аргументированную беседу.
Roger писал(а):У вас у всех вечно режим болелы : - Ты чито, этож Челси! как он может!
Вы как укропы, только в футболе.
Коста обычный наемник, котором страна в которой он чем то стал в сто крат важнее команды с островка которую он тащит.
SiD писал(а):Roger писал(а):У вас у всех вечно режим болелы : - Ты чито, этож Челси! как он может!
Вы как укропы, только в футболе.
Коста обычный наемник, котором страна в которой он чем то стал в сто крат важнее команды с островка которую он тащит.
Ну прости, мне больше нечего сказать человеку, который мыслит только в одной направление.
Да нет я даже скажу больше...ты смешон как и твой кумир на аве!