Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Danfielder писал(а):http://www.sports.ru/football/133488586.html

RMC: ПСЖ намерен купить Пато

Мда :facepalm: Куры выигрывают.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

Так, давайте как-то более оптимистично что ли на вещи смотреть. Или хотя бы реалистично. Плакать и сокрушаться не надо. Берегите нервы.

А теперь по теме: несмотря на то, что по Азару появляются слухи на скай, скай бет в фаворитах видит Челси и только потом идёт Сити (7/2 и 4/1 соответственно).
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
ChelseaRamil

Непрочитанное сообщение ChelseaRamil »

Вот вы все Кавани Игуаин Азар - на них конкуренция большая, а вот про Думбия все забыли по чему не он? Ведь и с Дрогба уже играл и лучший снайпер в Российском чемпионате
Lampard №8
NickmiL
Профессионал

Непрочитанное сообщение NickmiL »

Кстати Думбия на самом деле классный форвард, а по Азару думаю если уйдет в Англию то только в Челси, у нас уже есть Бельгийская диаспора и мы насколько я понимаю на него давно глаз положили, а вот почему до сих пор у нас не играет Гамшик, для меня загадка, человек болельщик Челси и об этом заявлял не раз.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Гамшик не у нас потому, что не португалец.
Encore
На скамейке

Непрочитанное сообщение Encore »

Товарищи, если мы ищем адекватную замену Лэмпарду, то стоит обратить внимание на Йоана Кабайя из Ньюкасла. Игрок умеет пасовать, умеет бить с дальних дистанций, пашет на поле, умеет по-настоящему соединять линии между собой. А главное, он стоит поменьше всяких Гетце, Кака и Азаров. Думаю, что самым логичным, было бы подписание именно Кабайя.
Хотя, кто его знает, Боаша? Интересн ли Кабай Боашу или нет?)
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Encore

кстати да) в Ньюкасле вообще игроки интересные) Кабай и правда хороший игрок. Но вот об интересе можно только гадать - по крайней мере слушков никаких вроде не было по нему)
Encore
На скамейке

Непрочитанное сообщение Encore »

А по поводу интереса МС к Азару. Не знаю, зачем МС скупает всех подряд, Манчини все-таки еще тот дилетант в делах трансферных, да и как тренер он слаб (Для состава, которым располагает). Не будь у него шейха за спиной, никакой бы команды он не собрал. Так вот, во-первых: Не думаю, что Азар настолько наивен, что бы идти в стан МС, понимая, что там нереальная конкуренция за место, и что уже на следующее лето, "псевдокоуч" может прикупить еще каких-нибудь Неймаров да Гетце. И выбирая между МС и Челси, будь я на его месте, (условно болельщик Реала) то выбрал бы Челси. Во-вторых: Ладно, пусть Азар перешел в МС. Однако и здесь можно неплохо выгадать. Вряд ли приход Азара понравится и так малоиграющему Адаму Джонсону и при таких обстоятельствах, весьма вероятен запрос на трансфер со стороны игрока. А Джонсон ведь тоже игрок с огромным потенциалом и возможностями! Вот его и можно будет подписать и даже дешевле, чем Азара.) Я так думаю.
Все выше ИМХО конечно же.))
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Miro писал(а):Гамшик не у нас потому, что не португалец.

Как это? Португальцев в Челси по пальцам одной руки пересчитать нетрудно.
Мне думается, что Гамшик не в Челси потому, что в Наполи он находится как бы в аренде, т.е. Челси ему дает возможность набраться опыта. И пока Гамшиком никто предметно не интересуется, Челси спокоен. Вообщем, думаю, что Гамшик в Челси обязательно перейдет если не сейчас, то летом точно.
pentacampeon
Легенда

Encore писал(а):Товарищи, если мы ищем адекватную замену Лэмпарду, то стоит обратить внимание на Йоана Кабайя из Ньюкасла. Игрок умеет пасовать, умеет бить с дальних дистанций, пашет на поле, умеет по-настоящему соединять линии между собой. А главное, он стоит поменьше всяких Гетце, Кака и Азаров. Думаю, что самым логичным, было бы подписание именно Кабайя.
Хотя, кто его знает, Боаша? Интересн ли Кабай Боашу или нет?)

Абсолютно уверен, что поскольку Боаш не вчера в Англию приехал, то игроков команд, игравших против Челси рассмотреть успел. Поэтому вряд ли стоит беспокоиться о тех игроках, которые играют в АПЛ, если Челси их не покупает, то значит АВБ не нужны.
pentacampeon
Легенда

NickmiL писал(а):Кстати Думбия на самом деле классный форвард, а по Азару думаю если уйдет в Англию то только в Челси, у нас уже есть Бельгийская диаспора и мы насколько я понимаю на него давно глаз положили, а вот почему до сих пор у нас не играет Гамшик, для меня загадка, человек болельщик Челси и об этом заявлял не раз.

Я тоже думаю, что Думбия идеально для Англии подходит: крепкий, быстрый, на ногах крепко стоит, с ударом все в порядке.
pentacampeon
Легенда

Encore писал(а):А по поводу интереса МС к Азару. Не знаю, зачем МС скупает всех подряд, Манчини все-таки еще тот дилетант в делах трансферных, да и как тренер он слаб (Для состава, которым располагает). Не будь у него шейха за спиной, никакой бы команды он не собрал. Так вот, во-первых: Не думаю, что Азар настолько наивен, что бы идти в стан МС, понимая, что там нереальная конкуренция за место, и что уже на следующее лето, "псевдокоуч" может прикупить еще каких-нибудь Неймаров да Гетце. И выбирая между МС и Челси, будь я на его месте, (условно болельщик Реала) то выбрал бы Челси. Во-вторых: Ладно, пусть Азар перешел в МС. Однако и здесь можно неплохо выгадать. Вряд ли приход Азара понравится и так малоиграющему Адаму Джонсону и при таких обстоятельствах, весьма вероятен запрос на трансфер со стороны игрока. А Джонсон ведь тоже игрок с огромным потенциалом и возможностями! Вот его и можно будет подписать и даже дешевле, чем Азара.) Я так думаю.
Все выше ИМХО конечно же.))

Кстати, касаемо политики МС, была статья о том, что выделяться большие деньги на трансферы там больше не будут, поскольку по итогам года убыток составил больше 200 млн. евро. Так что для того, чтобы им кого то купить, надо кого то продать, притом не менее дорогого.
chaos
Восходящая звезда

pentacampeon писал(а):Кстати, касаемо политики МС, была статья о том, что выделяться большие деньги на трансферы там больше не будут, поскольку по итогам года убыток составил больше 200 млн. евро. Так что для того, чтобы им кого то купить, надо кого то продать, притом не менее дорогого.

У Сити есть дополнительные ограничения по бюджету из-за того, что они не попали в ЛЧ. Это тоже надо учитывать.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

"Лилль" хочет за Азара € 40 млн

Агент бельгийского полузащитника французского "Лилля" Эдена Азара Марк Формо рассказал, как продвигается дело с переходом его клиента в один из топ-клубов, отметив, что даже "Манчестер Сити" придётся повысить своё предложение.

"Существует много разговоров о предложении "Манчестер Сити" в € 30 млн, по которому Азар останется играть в "Лилле" до конца сезона. Будущее Азара в любом случае будет связано с одним из топ-клубов — "Реалом", "Барселоной", "Манчестер Сити", "Челси", "Миланом", "Интером" или "Ювентусом". Тем не менее повысить своё предложение нужно и "Манчестер Сити", ведь руководство "Лилля" просит за игрока € 40 млн", — сказал агент.

http://ua.championat.com/football/news- ... 0-mln.html
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Blue-05
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Blue-05 »

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... elsea.html
Сэм Хатчинсон возвращается. Хорошая новость, парень реально силен и характер, на нем поставили крест но он вернулся. Его надо с права наигрывать.
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Blue-05 писал(а):http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2079142/Sam-Hutchinson-makes-incredible-return-Chelsea.html
Сэм Хатчинсон возвращается. Хорошая новость, парень реально силен и характер, на нем поставили крест но он вернулся. Его надо с права наигрывать.

За резерв очень сильно смотрелся.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

BrYaNT писал(а):"Лилль" хочет за Азара € 40 млн

Агент бельгийского полузащитника французского "Лилля" Эдена Азара Марк Формо рассказал, как продвигается дело с переходом его клиента в один из топ-клубов, отметив, что даже "Манчестер Сити" придётся повысить своё предложение.

"Существует много разговоров о предложении "Манчестер Сити" в € 30 млн, по которому Азар останется играть в "Лилле" до конца сезона. Будущее Азара в любом случае будет связано с одним из топ-клубов — "Реалом", "Барселоной", "Манчестер Сити", "Челси", "Миланом", "Интером" или "Ювентусом". Тем не менее повысить своё предложение нужно и "Манчестер Сити", ведь руководство "Лилля" просит за игрока € 40 млн", — сказал агент.

http://ua.championat.com/football/news- ... 0-mln.html

Да, слухов с открытием ТО будет немерено :) Подписать бы его, и будет счастье. Жаль, что Боаш пока молчит по этому поводу :displease: нет, чтобы как с Кэхиллом, было бы больше поводов для радости))
chaos
Восходящая звезда

Daxy писал(а):Да, слухов с открытием ТО будет немерено :) Подписать бы его, и будет счастье. Жаль, что Боаш пока молчит по этому поводу :displease: нет, чтобы как с Кэхиллом, было бы больше поводов для радости))

Фергюссон тоже постоянно летом говорил, что ему не нужен Снейдер. А после закрытия ТО Снейдер сам уже сказал, что МЮ его хотел купить.
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Агент Хамшика, сказал, что если Челси удастся уговорить Наполи, то Хамщик и Кавани сменят клуб.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
chaos
Восходящая звезда

sherlock писал(а):Агент Хамшика, сказал, что если Челси удастся уговорить Наполи, то Хамщик и Кавани сменят клуб.

Кому это он такое сказал?
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»