Снегурка писал(а):Sanja писал(а):Кстати, классная у тебя гифка
Мне сказали, шо Дрог губошлёп на ней..
[spoiler]Сам тот недотепа и растяпа [/spoiler]
Снегурка писал(а):Sanja писал(а):Кстати, классная у тебя гифка
Мне сказали, шо Дрог губошлёп на ней..
postsev писал(а):есть ссылка на матч без установки торрентов?
Заранее благодарен
RASH писал(а):Так кто будет созидать? Микель?
Снегурка писал(а):
Ну какие мучения? )) Неужели кто-то думает, что если бы Дрог был никакой Маур бы его поставил? )) Значит он в норме и успел отдохнуть..)
dzz писал(а):RASH писал(а):Так кто будет созидать? Микель?
Акэ и должен, с пасом парень явно дружит.
RASH писал(а):Значит у Маура другого выхода не было. Ну трудно Дрогба восстановиться за 48 часов, сыграв все 90 мин напряженного матча на олд траффорде
Alexa писал(а)::yes: Так, я никого не угадала кроме Дрога
dzz писал(а):andrew писал(а):я думаю за ним большое будущее)
Да, лишь бы не смакихрэнился и не свангинкелился.
Вообще, у нас толкового молодняка - вагон.
RASH писал(а):Ну не знаю. Кроме диогоналя на Азара в матче с Марибором я ничего не видел в его исполнении, да и матч не целиком смотрел.
Alexa писал(а)::yes: Так, я никого не угадала кроме Дрога
andrew писал(а):а аке еще среди молодежки выделялся своими действиями: спокойно, минимум касаний, точно знает что делает.
andrew писал(а):так что я думаю, что натан на уровень выше, чем все остальные бейкеры, чики и другие из молодежки челси
Sanja писал(а):Ты его в опорке видишь или слева в защите?
Снегурка писал(а):postsev писал(а):есть ссылка на матч без установки торрентов?
Заранее благодарен
На спортбоксе будет игра.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbvideo_NI491114_SHrusberi-Taun-CHelsi-Kubok-Ang
Sanja писал(а):Ты его в опорке видишь или слева в защите?
rg117 писал(а):Еще, кстати, непонятно кто из Каха/Зума/Кристенсен будет справа играть, вроде все трое центральные.
rg117 писал(а):Sanja писал(а):Ты его в опорке видишь или слева в защите?
А Луис кроме как слева еще где-то играет?
Еще, кстати, непонятно кто из Каха/Зума/Кристенсен будет справа играть, вроде все трое центральные.
dzz писал(а):rg117 писал(а):Еще, кстати, непонятно кто из Каха/Зума/Кристенсен будет справа играть, вроде все трое центральные.
Жозе ведь на предсезонке именно Зумёныша наигрывал на позиции правого защитника?
RASH писал(а):Что с настройками сообщений сделали? Опять в старую форму вернули? Снегурка?