Официальные трансферы ФК "Челси"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферы ФК "Челси"
«Манчестер Сити» предложит 30 млн евро за Эдена Азара
«Манчестер Сити» готов предложить «Лиллю» 30 миллионов евро за бельгийского вундеркинда Эдена Азара.
По информации СМИ, «горожане» после покупки 20-летнего бельгийца будут готовы оставить футболиста в стане чемпионов Франции до конца сезона на правах аренды.
За Азаром охотиться ряд топ-клубов Европы, включая «Реал», «Барселону», «Челси», «Милан» и «Интер». Президент «Лилля» Мишель Сейду требует за главную звезду клуба 40 миллионов евро.
В нынешнем сезоне Азар сыграл 19 матчей в Лиге 1 и забил 7 голов.
http://www.eurosport.ru/football/premie ... 1063.shtml
«Манчестер Сити» готов предложить «Лиллю» 30 миллионов евро за бельгийского вундеркинда Эдена Азара.
По информации СМИ, «горожане» после покупки 20-летнего бельгийца будут готовы оставить футболиста в стане чемпионов Франции до конца сезона на правах аренды.
За Азаром охотиться ряд топ-клубов Европы, включая «Реал», «Барселону», «Челси», «Милан» и «Интер». Президент «Лилля» Мишель Сейду требует за главную звезду клуба 40 миллионов евро.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- chaos
- Восходящая звезда
Простите, но о каком Кавани может идти речь? С чего вдруг Кавани захочется перейти в Челси?
В Наполи есть КОМАНДА, а в Челси её пока нет.
Да и при принятии решения он может посмотреть, что происходит с Торресом. А его пример уж никак не вдохновит.
Из хорошего: многих вдохновляет Дрогба. Так более реальным выглядит трансфер Думбия - у него хотя бы желание играть в Челси есть и огромная мотивация превзойти Дрогба.
В Наполи есть КОМАНДА, а в Челси её пока нет.
Да и при принятии решения он может посмотреть, что происходит с Торресом. А его пример уж никак не вдохновит.
Из хорошего: многих вдохновляет Дрогба. Так более реальным выглядит трансфер Думбия - у него хотя бы желание играть в Челси есть и огромная мотивация превзойти Дрогба.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
BrYaNT писал(а):Да и пускай забирает. Кака, безусловно, классный игрок. Но игрок, прошедший свой пик. А брать его вот в таком состоянии - глупость.
Тут даже скорей не состояние Кака важней, а состояние "Челси". "Челси" строит новую команду. Задачи, которая бы предполагала сиюсекундность результата, не стоит. Если АВБ приглашён и там происходит то, что происходит, то значит РА понимает, что в таком деле важную роль сыграет отдаленность результата. Поэтому в этом сезоне вряд ли что-то серьёзное, кроме разговоров, может быть применимо со стороны "Челси" по отношению к АПЛ и прочим кубкам. Все всё понимают. Поэтому и логики в приобретении Кака серьёзной нет. Я бы лично предпочёл трансфер Де Брюйне в таком случае. Пускай растёт при Боаше.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):
Тут даже скорей не состояние Кака важней, а состояние "Челси". "Челси" строит новую команду. Задачи, которая бы предполагала сиюсекундность результата, не стоит. Если АВБ приглашён и там происходит то, что происходит, то значит РА понимает, что в таком деле важную роль сыграет отдаленность результата. Поэтому в этом сезоне вряд ли что-то серьёзное, кроме разговоров, может быть применимо со стороны "Челси" по отношению к АПЛ и прочим кубкам. Все всё понимают. Поэтому и логики в приобретении Кака серьёзной нет. Я бы лично предпочёл трансфер Де Брюйне в таком случае. Пускай растёт при Боаше.
Глупостью будет то, если Боаша выгонят. В последних матчах у Боаша как то и азарта его поубавилось.В первых матчах помню прыгал со скамейки. А тут как Анчи. А смешнее будет то, что Азар перейдет в Шити. А вдруг?
Последний раз редактировалось BrYaNT 27 дек 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Domer
- Модератор
BrYaNT писал(а):«Манчестер Сити» предложит 30 млн евро за Эдена Азара
Тут уже серьезные источники заговорили.
http://www1.skysports.com/football/news ... Hazard-bid
За 30 его не отпустят. Так что Челси думаю еще пободается за него.
Одного не понимаю, куда Сити опять суется, имея огромное количество атакующих игроков в составе...
BrYaNT писал(а):Глупостью будет то, если Боаша выгонят. В последних матчах у Боаша как то и азарта его поубавилось.В первых матчах помню прыгал со скамейки. А тут как Анчи. А смешнее будет то, что вдруг Азар перейдет в Шити. А вдруг?
Не вижу логики в увольнении Боаша. Нет ощущения, что РА на это согласится раньше, чем январь следующего года. Или осень. Всё же наверняка он решил дать Андре время, средства и достаточное количество полномочий, чтобы разогнать всё старое и начать строить новое.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Domer писал(а):Тут уже серьезные источники заговорили.
http://www1.skysports.com/football/news ... Hazard-bid
За 30 его не отпустят. Так что Челси думаю еще пободается за него.
Одного не понимаю, куда Сити опять суется, имея огромное количество атакующих игроков в составе...
Да думаю агент не лукавит. Так что прогорели мы. Чем то история с Куном напоминает.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):
Не вижу логики в увольнении Боаша. Нет ощущения, что РА на это согласится раньше, чем январь следующего года. Или осень. Всё же наверняка он решил дать Андре время, средства и достаточное количество полномочий, чтобы разогнать всё старое и начать строить новое.
Если честно, по последним матчах чувствуется растерянность в его действиях. Ну может это только мне так кажется. У Боаша вот есть качество, которое мне очень не нравится - очень много языком работает. На деле же не видно.
BrYaNT писал(а):Если честно, по последним матчах чувствуется растерянность в его действиях. Ну может это только мне так кажется. У Боаша вот есть качество, которое мне очень не нравится - очень много языком работает. На деле же не видно.
Есть такое ощущение. Не без того. Не стану спорить. Но всё же ситуация немного нервная:команда находится в состоянии, когда многие хотят уйти, со многими не договориться по новому контракту. Игра серьёзно перестраивается:Боаш ведь их фактически заставляет играть в барселоновские стенки и прочее, и людям в возрасте уже перестроиться на это не так просто. Вот это все нервирует. Уйдут Анелька с Алексом - уже попроще станет эмоционально. Тот же Кейхилл придёт - команде попроще будет. Купят ещё кого-то, продадут(Де Брюйне - Калу) - будет вообще замечательно.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Между прочим теперь глупыми смотрятся слухи о том, что Челси являлся фаворитом в подписании Азара. И как теперь новости подобного рода понимать? Зачем было ездить на просмотры матчей?
Про Калу вроде недавно телеграф в колонке новостей/слухов что ли писал. Мол Боаш не желает его продавать.
Danfielder писал(а):Купят ещё кого-то, продадут(Де Брюйне - Калу) - будет вообще замечательно.
Про Калу вроде недавно телеграф в колонке новостей/слухов что ли писал. Мол Боаш не желает его продавать.
BrYaNT писал(а):Про Калу вроде недавно телеграф в колонке новостей/слухов что ли писал. Мол Боаш не желает его продавать.
Слабо в это верится) Мне кажется, что на Калу АВБ не сильно рассчитывает.
- Ashley Foster
- Запасной
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=-MrtHcqY97A
зачем - азар эсть мата
нужен фрэнк в своих лучших временах.. думаю как гамшик никто не подойдет - на основе гамшика нужно строить игру!.. а азар не знаю просто шансы 0.. нашы даже не думают наверно о проявление интереса и даже речь не может идти как о приоритеном новичке
зачем - азар эсть мата
нужен фрэнк в своих лучших временах.. думаю как гамшик никто не подойдет - на основе гамшика нужно строить игру!.. а азар не знаю просто шансы 0.. нашы даже не думают наверно о проявление интереса и даже речь не может идти как о приоритеном новичке
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
IgorOK писал(а):даже речь не может идти как о приоритеном новичке
Да Гамшика невозможно купить. А Азара на фланг идеально было бы.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
BrYaNT писал(а):«Манчестер Сити» предложит 30 млн евро за Эдена Азара
Это старая утка. Я ее постил в прочих трансферах 21 декабря.
http://tribalfootball.com/articles/man- ... on-2570161
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Takteeq писал(а):
Это старая утка. Я ее постил в прочих трансферах 21 декабря.
http://tribalfootball.com/articles/man- ... on-2570161
Вот тебе http://www1.skysports.com/football/news ... Hazard-bid
Смотри на дату. И источник.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Кстати там же ПСЖ собирается парочку наших депортировать, мб обменять их на Пасторе
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
BrYaNT писал(а):Вот тебе http://www1.skysports.com/football/news ... Hazard-bid
Смотри на дату. И источник.
А то я не видел, что это скай и что дата сегодня, эта "новость" уже не на одном сайте замечена. А текст и смысл тот же, что и неделю назад.
Я это написал, не с тем смыслом что "зря ты эту ссылку постил", а с тем смыслом чтобы не особо все расстраивались)
- Ashley Foster
- Запасной
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
BrYaNT писал(а):Да Гамшика невозможно купить. А Азара на фланг идеально было бы.
хеххх;) И тоже пойми что Гамшика идеально под Торресом или(игуаином/кавани) было бы.. тоже пойми что азара нереально купить очитываю интерес со стороны интера, арсов Ман Сити и желание играть за реал, мало того что он поклонник Зидана и тот же Зизу имеет важную роль всём этом..
- sherlock
- Влиятельный игрок
IgorOK писал(а):хеххх;) И тоже пойми что Гамшика идеально под Торресом или(игуаином/кавани) было бы.. тоже пойми что азара нереально купить очитываю интерес со стороны интера, арсов Ман Сити и желание играть за реал, мало того что он поклонник Зидана и тот же Зизу имеет важную роль всём этом..
Чего сдаваться раньше времени.Перейдет к нам, и будет заявлять как он любит Лондон и Челси.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"