Снегурка писал(а):Дидье Дрогба: "Если бы я не был уверен, что могу еще что-то дать команде и играть на этом уровне, то не стал бы возвращаться, поверьте мне".
Никто в этом даже не сомневался!! Ну, или почти никто!!!
Снегурка писал(а):Дидье Дрогба: "Если бы я не был уверен, что могу еще что-то дать команде и играть на этом уровне, то не стал бы возвращаться, поверьте мне".
Francesca писал(а):Никто в этом даже не сомневался!! Ну, или почти никто!!!
Matteo писал(а):Нет былого и самое главное мощного давления на оборону соперника, нет прежнего влияния на игру партнеров по команде. И все таки, есть еще порох в пороховницах!
Danfielder писал(а):Дидье ДрогБог)
Отныне он Дрогбог и не меньше. В 36-лет - очень качественный матч провел. Просто красавец.
Alexa писал(а):turbik писал(а):Гол + потенциально голевая передача на Азара, когда вывел того 1 на 1..
отличный матч провел, не понял если честно откуда столько критики в матчевой было!
Тупость редкая на матчевой потому что. Отыграл здорово.
Идиотские комментарии типа его нельзя выпускать, с первых минут должны играть ШюррлеСоланкеБейкерШмейкер и еще фиг знает кто, поменялись на "его же нужно было менять сразу после забитого гола!" (на минуточку единственного у Челси) Оказывается нужно было гола дождаться и только тогда менять...
Alexa писал(а):Оказывается нужно было гола дождаться и только тогда менять...
Снегурка писал(а):
Dennis_Wise писал(а):Снегурка писал(а):
Что у ДД с губами происходит на твоей аве?
Снегурка писал(а):Ну если ты побежишь праздновать гол манкам на таком эмоциональном подъёма как и Дрог, у тебя и не такое с губами будет происходить..
RASH писал(а):Нету равных ДД при приеме мяча с воздуха.
Megapikal писал(а):Поставил вождю 5ку