Манчестер Юнайтед - Челси, АПЛ, 9-й тур, 26.10.2014
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Манчестер Юнайтед - Челси, АПЛ, 9-й тур, 26.10.2014
В любом случае не могу представить чего-либо, что помешает Челси взять АПЛ. И эти потерянные 4 очка в Манчестере, обидные и на последних секундах, даже не вспомнятся в начале мая.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
суть не в потере двух очках, а в философии команды, об установках на игру от коуча, имея преимущество против сити мы зажались, также и сегодня,хотя судья подпортил игру но в таком матче моменты надо использовать максимально. а правый фланг это наше проклятье этого сезона.
Кочевник
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
evgeni667 писал(а):В любом случае не могу представить чего-либо, что помешает Челси взять АПЛ. И эти потерянные 4 очка в Манчестере, обидные и на последних секундах, даже не вспомнятся в начале мая.
Оптимистично.
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Знатно конечно нырнул игрок мю
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Neverbackdown писал(а):[video]https://vk.com/barclaysnews?z=video3968209_170384679%2Fe8bf6103a1aa3bc535[video]
черт возьми я так и увидел сразу - СИМУЛЯЦИЯ!!!!!
этот нырок вытащил им матч, а Бано теперь дисквалифицирован.....
- evgeni667
- Легенда
Roger писал(а):evgeni667 писал(а):[
Убойный момент запорол, не Роналду. Но как обычно был активнее и креативнее всех, не сказал бы, что провалил.
Ты смотрел игру на Энфилде на этой неделе?
У меня для тебя сюрприз и грандиозные новости.
Во-первых, до запоротого момента Крон уже забил.
Во-вторых, Азар очень часто для игрока, которым он собирается быть, бракует в реализации, не только в этом матче.
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
Marquis писал(а):Азар так же провалил игру. Убойный момент запорол, а на прострел Ивановича даже не удосужился попытаться замкнуть, хотя единственный кто находился в штрафной и мог прочесть момент.
Как же он тогда играет,когда он в ударе?Это твои придирки.Если бы не Давид,все,вы бы победу праздновать.Нельзя от человека требовать невозможного,он все таки не Месси.
- Doomsday Man
- Будущая звезда
Синие были лучше большую часть времени, но случился классический отскок манков.
Очень, очень жаль...
Очень, очень жаль...
- Marquis
- Первая команда
NICO писал(а):суть не в потере двух очках, а в философии команды
Золотые слова.
В который раз, Челси отдал мяч - получил в концовке.
- Neverbackdown
- Первая команда
Shaft писал(а):Neverbackdown писал(а):[video]https://vk.com/barclaysnews?z=video3968209_170384679%2Fe8bf6103a1aa3bc535[video]
черт возьми я так и увидел сразу - СИМУЛЯЦИЯ!!!!!
этот нырок вытащил им матч, а Бано теперь дисквалифицирован.....
Дело не в симуляции,меня смущает тот факт,что бано как-то странно руками махнул,будто хотел стянуть с него шорты,хотя этого не сделал,и меня это очень сильно напрягает,как-то слишком странно
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Ничья несправедливый итог.По сути единственный косяк за матч это выход Микела.Не понимаю зачем нужно было садиться,когда можно было добить МЮ.Нет,надо по результату сыграть.Выход Дрогба оправдался,как мне кажется.Зуму зря выпустили,так и знал,если выйдет сейчас,то пропустим.А так пусть седовласка радуется шаровому голу.Куртуа лучший игрок матча,как по мне.С каждым матчем все лучше и лучше.
Челсэй
- evgeni667
- Легенда
Marquis писал(а):NICO писал(а):суть не в потере двух очках, а в философии команды
Золотые слова.
В который раз, Челси отдал мяч - получил в концовке.
Философы, тогда посчитайте, сколько раз Челси отдал мяч в концовке и сохранил счёт/забил на контратаке.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Короче моё мнение такое..
Учитывая, что команды играли по составу на равных (и там и там все основные форварды не были в игре), Челс при всём при этом выглядел лучше...и если бы не симуляция известного водолаза Марии, и не вторая жёлтая Бане, неизвестно что было бы..вернее известно..была бы победа, и никто бы тут Маура и команду не проклинал.
Но футбол таков, что малейшие случайности могут перевернуть результат сверху вниз. Что и произошло.
Конечно всё это очень обидно, и хочется на кого-то навесить..но когда эмоции остынут, все поймут, что в общем-то мы были манков лучше...и в целом даже ничья нас устраивает.
Учитывая, что команды играли по составу на равных (и там и там все основные форварды не были в игре), Челс при всём при этом выглядел лучше...и если бы не симуляция известного водолаза Марии, и не вторая жёлтая Бане, неизвестно что было бы..вернее известно..была бы победа, и никто бы тут Маура и команду не проклинал.
Но футбол таков, что малейшие случайности могут перевернуть результат сверху вниз. Что и произошло.
Конечно всё это очень обидно, и хочется на кого-то навесить..но когда эмоции остынут, все поймут, что в общем-то мы были манков лучше...и в целом даже ничья нас устраивает.
CFC
-
- Легенда
Филипе был очень хорош, железная основа.
Не знаю как вы....а я пиваса дёрну...почитаю...посмеюсь...
-
- Легенда
Снегурка писал(а):Конечно всё это очень обидно
Это мягко говоря...
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
dzz писал(а):Филипе был очень хорош, железная основа.
Согласен,тоже понравился,как он сегодня сыграл.Без косяков видимых.Иванович огорчил только.Рамирес когда вернется?
Челсэй
- Neverbackdown
- Первая команда
Снегурка писал(а):Короче моё мнение такое..
Да что футбол таков,когда пошли замены Маура,последняя Зумы,я уже заранее знал,что сейчас со стандарта или пеналя сравняют,на тебе липа нырок,а знаешь почему я так уверен?Потому что всегда так с матчами с мю или мс,где Челси выглядит лучше,но по счету разница не такая явная.
Последний раз редактировалось Neverbackdown 26 окт 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Снегурка писал(а):но когда эмоции остынут, все поймут, что в общем-то мы были манков лучше...и в целом даже ничья нас устраивает.
Были лучше и ничья устраивает. Что-то тут не так Не могу понять что Мб 2 очка, которые не получили... да, не. бред. Мы же были лучше, через 2-3 года все будут вспоминать не результат, а то, что мы были лучше. Точно! Спасибо! Все, пойду спать довольный
[spoiler]пойду нажрусь в говно... [/spoiler]
- Marquis
- Первая команда
evgeni667 писал(а):Философы, тогда посчитайте, сколько раз Челси отдал мяч в концовке и сохранил счёт/забил на контратаке.
Давай посчитаем. МС, МЮ - отдали, получили. Арс - отдали, забили. И я не считал матчи, где мы вели в счете в два мяча и пропускали в концовке. Можно сделать вывод, на данный момент Челси не умеет играть на ноль отдав мяч.