ArsK писал(а):Маруся писал(а):а кто это периодически друшляет рядом с ван Галом?
Диллер.
Таки да, по Гале видно что он что то принимает.
ArsK писал(а):Маруся писал(а):а кто это периодически друшляет рядом с ван Галом?
Диллер.
Karo-Kann писал(а):evgeni667 писал(а):Karo-Kann писал(а):А что получили-то? Для подобного и Ба сходился бы. Или Хески.
Для подобного ДД и брали, Ба не хотел уже сидеть, а Хески, наверное, сейчас лень и в магазин сходить за рулькой, не говоря уже о игре за топ-клуб.
Ага, и теперь, после каждой травмы и дисквалификации основных форвардов, вся игра сведется к ожиданию стандарта. Сток Сити стоимостью 400 млн.
Снегурка писал(а)::validol:
shmatko819 писал(а):Хоть убейте не понимаю такой игры, зачем автобус ставить и жаться в своей штрафной против юнайтед???
SiD писал(а):Снегурка писал(а)::validol:
Я увидел твоё сообщение и смотрю атаку МЮ....не пугай меня так.
shmatko819 писал(а):Хоть убейте не понимаю такой игры, зачем автобус ставить и жаться в своей штрафной против юнайтед???
Маруся писал(а):shmatko819 писал(а):Хоть убейте не понимаю такой игры, зачем автобус ставить и жаться в своей штрафной против юнайтед???
это мы уже домой погрузились ехать...ща доиграем и лататы домой
Domer писал(а):SiD писал(а):Снегурка писал(а)::validol:
Я увидел твоё сообщение и смотрю атаку МЮ....не пугай меня так.
Тоже успел в штаны наложить, учитывая что трансляция периодически подтормаживает.
SiD писал(а):shmatko819 писал(а):Хоть убейте не понимаю такой игры, зачем автобус ставить и жаться в своей штрафной против юнайтед???
Прикинь...бывает и БАТЭ выигрывает у Баварии.
Видимо тонкостями психологии ты не владеешь...
Маруся писал(а):Памперсы, мальчики, памперсы...