ФК "Манчестер Юнайтед"
- AWESOME
- Настоящее имя: Тимур
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
Предположу дальнейший сценарий:
- Предстоящие 3 дня этот пользователь будет казаться вполне адекватным.
- МЮ будет унижен у себя дома на Олд Траффорде.
- Мат, хамство и оскорбления.
- Бессрочный бан.
Не в обиду, но обычно всё так и бывает.
- Бессрочный бан.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
AWESOME писал(а):Ну не совсем агрессивно )))
А, ну хорошо...у нас как бы не приветствуются закидывание друг друга томатами и прочими гнилыми овощами.. даже среди оппонентов клубных
CFC
- Снегурка
- Легенда
SiD писал(а):Предположу дальнейший сценарий:
- Бессрочный бан.
А если МЮ не будет унижен на Олд Траффорде ?
CFC
- AWESOME
SiD писал(а):Предположу дальнейший сценарий:
- Бессрочный бан.
Поспешил ты с выводами... ))) Если бы было так, то в прошлом сезоне, не осталось бы команды, которую я бы не оскорбил! ))) Но и естественно, я буду верить в победу МЮ, хотя не для кого не секрет, защите нашей желал бы лучшего... Но каким бы я был болельщиком, если бы не верил бы ))) Зимой надеюсь уладим проблемы с защитой! )))
Ооо... Как у врагов все тут запущено... )))
Снегурка писал(а):А если МЮ не будет унижен на Олд Траффорде ?
Буду рад общаться с этим пользователем. У нас скаузеры есть и они вполне прикольные ребята, но я заметил в прошлом сезоне, когда Ливерпуль был унижен на Энфилде, то они на долго пропали. ))
AWESOME писал(а):Поспешил ты с выводами... ))) Если бы было так, то в прошлом сезоне, не осталось бы команды, которую я бы не оскорбил! ))) Но и естественно, я буду верить в победу МЮ, хотя не для кого не секрет, защите нашей желал бы лучшего... Но каким бы я был болельщиком, если бы не верил бы ))) Зимой надеюсь уладим проблемы с защитой! )))
Желаю вам всех благ от чистого сердца, ведь чем сильнее соперник, тем и интереснее матчи. ))
Но реалии пока таковы. Случится конечно же может всё что угодно, но куда больше вероятность, что МЮ придётся не сладко. )
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
SiD писал(а):
Буду рад общаться с этим пользователем. У нас скаузеры есть и они вполне прикольные ребята, но я заметил в прошлом сезоне, когда Ливерпуль был унижен на Энфилде, то они на долго пропали. ))
Зализывали раны
- AWESOME
SiD писал(а):AWESOME писал(а):Поспешил ты с выводами... ))) Если бы было так, то в прошлом сезоне, не осталось бы команды, которую я бы не оскорбил! ))) Но и естественно, я буду верить в победу МЮ, хотя не для кого не секрет, защите нашей желал бы лучшего... Но каким бы я был болельщиком, если бы не верил бы ))) Зимой надеюсь уладим проблемы с защитой! )))
Желаю вам всех благ от чистого сердца, ведь чем сильнее соперник, тем и интереснее матчи. ))
Но реалии пока таковы. Случится конечно же может всё что угодно, но куда больше вероятность, что МЮ придётся не сладко. )
Надеюсь дадим бой... как раньше... (прошлый сезон не всчет)... а пока мы только строимся заново )))
- AWESOME
http://www.manutd.ru/season/pretalk/1134/ - можете просмотреть... у нас довольно адекватные болельщики ))) Никто не хаит соперника... а трезво оценивают свои шансы и прогнозируют результат ))
AWESOME писал(а):Надеюсь дадим бой... как раньше... (прошлый сезон не всчет)... а пока мы только строимся заново )))
Ну когда мы сами долгое время строились, для любого фаната МЮ это был не аргумент. Я всегда слышал в ответ одно и тоже - "Вы мешки и деньги "чукотки" вам не помогут."
Но я не говорю, что ты такой же...просто делюсь информацией. )))
AWESOME писал(а):http://www.manutd.ru/season/pretalk/1134/ - можете просмотреть... у нас довольно адекватные болельщики ))) Никто не хаит соперника... а трезво оценивают свои шансы и прогнозируют результат ))
http://redevils.ru/forum/
Мне интересней вот этот портал.
У меня там много "друзей".
Нашёл наконец-то!
Ayan-rooney
Одно скажу- мне страшно
- Amorality
- Настоящее имя: Эдуард
У любой команды есть адекватные болелы и неадекваты) всем привет кстати, решил заглянуть к вам перед воскресным матчем) проблема наша не в плохих защитниках а в том что нет никакого взаимопонимания между ними, страшно представить сколько уже пар цз поменялось за эти 8 туров из-за травм, нужно время и еще раз время, плюс вопросы кто будет играть в полузащите, ДиМа должен быть в строю, а вот Эррера далеко не факт, надеюсь дадут еще шанс Мате, на мой взгляд в предстоящем матче он должен из кожи вон лезть чтобы доказать что в Челси зря от него отказались, в напах хотелось бы увидеть тигра с первых минут а не РвП, который ходит по полю пешком, жду красивой веселой игры, уверен будет немало голов и в те и другие ворота)
- Снегурка
- Легенда
Amorality писал(а):У любой команды есть адекватные болелы и неадекваты) всем привет кстати, решил заглянуть к вам перед воскресным матчем) проблема наша не в плохих защитниках а в том что нет никакого взаимопонимания между ними, страшно представить сколько уже пар цз поменялось за эти 8 туров из-за травм, нужно время и еще раз время, плюс вопросы кто будет играть в полузащите, ДиМа должен быть в строю, а вот Эррера далеко не факт, надеюсь дадут еще шанс Мате, на мой взгляд в предстоящем матче он должен из кожи вон лезть чтобы доказать что в Челси зря от него отказались, в напах хотелось бы увидеть тигра с первых минут а не РвП, который ходит по полю пешком, жду красивой веселой игры, уверен будет немало голов и в те и другие ворота)
Привет!
Вижу аж в январе регистрация была.. До сегодняшнего дня не было повода, что-нибудь у нас написать? ))
CFC
- Amorality
- Настоящее имя: Эдуард
Я просто заходил, некоторые вещи интересно было читать) писал на redevils только, теперь вот и у вас решил)
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
Оо,сходка красных дьяволов на форуме Челси)),приветствую друзья.
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
Tiger?
manish boy писал(а):
Tiger?
Фанат Эменима ?
-
- Легенда
- Настоящее имя: -