Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Danfielder

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение Danfielder »

BrYaNT писал(а):Это испытания, для нас, для болельщиков. Так же, как и вью Боаша. Он так и хочет навести на себя гнев. Я вот подумал, а может дело в том, что Роман денег не даёт и Боаш не модет себе позволить купить таких игроков как Азар. Ну или попытатся.

Я думаю, Роман и " денег не даёт" - это две формулировки, которые произошли в разных галактиках:) Денег он даст сто процентов. Он даёт 20 млн на резервиста, который с трибуны футбол смотрит. Покупает Давилу, которого вообще в составе нету:) В конце концов, тратит 15 млн на тренера, с которым мы на сегодняшний день даже в 4-ку уже не попадаем(по потерянным). Короче, у Романа с " денег не даёт" полный порядок:) Он даст столько, сколько надо. Даже Харри Рэднаппа третьим тренером выкупить можем, если очень понадобится. Толку-то:) Не. Я думаю, что какую-нибудь "бомбу" к концу января "Челси" организует. Лучше, конечно, Кавани, потому что нам с ними играть:) А Азара летом подпишем. Хотя Азар бы сейчас больше пригодился.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Danfielder писал(а):http://twitter.com/#!/CFCRussia/status/151434646972923907

Малуда заявил, что не может смириться с отведенным ему количеством игрового времени, и в январе может покинуть клуб

Какой-то непонятный твиттер.
Есть ссылка конкретно на его слова (цитаты) и на серьёзный источник? Типа Скай?
CFC
Danfielder

И, кстати, несмотря на все недовольства от трансферной кампании минувшим летом - "Челси" опять подписал самого дорогого футболиста:) Дороже никто не купил:)
Danfielder

Снегурка писал(а):Какой-то непонятный твиттер.
Есть ссылка конкретно на его слова (цитаты) и на серьёзный источник? Типа Скай?

Я не твиттер. Ничего не могу ответить по этому поводу:)
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Да, шатает Челси в последние три матча, и такой контраст конечно, замечали ли вы или нет, когда есть Рамирес и когда его нет. И как жаль Лэмпса, что ничего у него не клеится, что место на поле себе найти не может. Дрогба не жаль, негр отработал - негр ушел. Видится проблемным центр, но я думаю при двух опорниках (Мейрелеш -Ромеу) Мата может себя проявить на позиции плеймейкера, так же еще не понравилось как Старридж выпал при Торресе, так ощущение что места ему мало было, а может его просто не использовали. Так что в целом для меня картина в Челси по нынешним временам - нормальная, но нужно усилятся. Идеально - соглашусь со всеми будет - Азар. Потому что при такой ситуации он закрывает сразу две проблемные позиции.
Снегурка
Легенда

Danfielder писал(а):Я не твиттер. Ничего не могу ответить по этому поводу:)

Ну значит не пости здесь ссылки на всякие левые твиттеры. :biggrin1:
CFC
LamparD
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение LamparD »

[quote][/quote]Re:

Danfielder » меньше минуты назад
И, кстати, несмотря на все недовольства от трансферной кампании минувшим летом - "Челси" опять подписал самого дорогого футболиста:) Дороже никто не купил:)
это Мата?
Danfielder

Takteeq писал(а):Да, шатает Челси в последние три матча, и такой контраст конечно, замечали ли вы или нет, когда есть Рамирес и когда его нет. И как жаль Лэмпса, что ничего у него не клеится, что место на поле себе найти не может. Дрогба не жаль, негр отработал - негр ушел. Видится проблемным центр, но я думаю при двух опорниках (Мейрелеш -Ромеу) Мата может себя проявить на позиции плеймейкера, так же еще не понравилось как Старридж выпал при Торресе, так ощущение что места ему мало было, а может его просто не использовали. Так что в целом для меня картина в Челси по нынешним временам - нормальная, но нужно усилятся. Идеально - соглашусь со всеми будет - Азар. Потому что при такой ситуации он закрывает сразу две проблемные позиции.

Я уже давно пишу, что Рамирес в нынешнем "Челси" - ключевой полузащитник. Все рывки, передёргивания темпа, взрывные атаки сходу, зарабатываемые нарушения, жёлтые и красные карточки для соперников, зарабатываются благодаря ему и Старриджу. Только Рамирес ещё и в оборону по полной отрабатывает. Нужен ещё один такой же полузащитник.
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

"Также Малуда заявил, что не может смирится с отведенным ему количеством игрового времени, и в январе может покинуть клуб"
https://twitter.com/intent/user?screen_name=CFCRussia
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Danfielder

LamparD писал(а): это Мата?

Самый дорогой трансфер последнего дня в АПЛ стал(я про Мейрелеша). Больше нас никто в последний день опять не заплатил. "Челси" был опять на коне:)
Danfielder

Снегурка писал(а):Ну значит не пости здесь ссылки на всякие левые твиттеры. :biggrin1:

Надо доказать левизну сначала:) Потом решим:)
sherlock
Влиятельный игрок

Danfielder писал(а):Я уже давно пишу, что Рамирес в нынешнем "Челси" - ключевой полузащитник. Все рывки, передёргивания темпа, взрывные атаки сходу, зарабатываемые нарушения, жёлтые и красные карточки для соперников, зарабатываются благодаря ему и Старриджу. Только Рамирес ещё и в оборону по полной отрабатывает. Нужен ещё один такой же полузащитник.

Одними работягами не вытянуть полузащиту.Ориоль, Рамирес и кто-то действительно креативный было бы оптимально.
Снегурка
Легенда

Danfielder писал(а):Надо доказать левизну сначала:) Потом решим:)

Ок. :) Если он это на самом деле сказал, так или иначе появится его вью в СМИ..Посмотрим. :)
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Койл, наверно, сразу после матча в суботту скажет о том, что Гари переходит к нам.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Danfielder

http://www.euro-football.ru/article/31/ ... transferyi

Абрамович выделит "Челси" 150 миллионов фунтов на зимние трансферы

Уже было. Но давайте пофантазируем:) Или помечтаем:)
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

Danfielder писал(а):Я думаю, Роман и " денег не даёт" - это две формулировки, которые произошли в разных галактиках:) Денег он даст сто процентов. Он даёт 20 млн на резервиста, который с трибуны футбол смотрит. Покупает Давилу, которого вообще в составе нету:) В конце концов, тратит 15 млн на тренера, с которым мы на сегодняшний день даже в 4-ку уже не попадаем(по потерянным). Короче, у Романа с " денег не даёт" полный порядок:) Он даст столько, сколько надо. Даже Харри Рэднаппа третьим тренером выкупить можем, если очень понадобится. Толку-то:) Не. Я думаю, что какую-нибудь "бомбу" к концу января "Челси" организует. Лучше, конечно, Кавани, потому что нам с ними играть:) А Азара летом подпишем. Хотя Азар бы сейчас больше пригодился.

Давила в аренде в Витессе вроде.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
sherlock
Влиятельный игрок

BrYaNT писал(а):Койл, наверно, сразу после матча в суботту скажет о том, что Гари переходит к нам.

Тоже так думаю.Вобще отказываюсь верить словам про Боаша про трансферы.В команде слишком много скважен и возможное непопадание в Лигу Чемпионов очень сильно ударит по авторитету клуба.
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

Danfielder писал(а):http://www.euro-football.ru/article/31/867193_abramovich_vyidelit_chelsi_150_millionov_funtov_na_zimnie_transferyi

Абрамович выделит "Челси" 150 миллионов фунтов на зимние трансферы

Уже было. Но давайте пофантазируем:) Или помечтаем:)

АВБ возьмет деньги и разделит между теми, кого не продадут зимой, ну и на оставшиеся Кэхилла купят.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
Danfielder

sherlock писал(а):
Одними работягами не вытянуть полузащиту.Ориоль, Рамирес и кто-то действительно креативный было бы оптимально.

Ориоль, кстати, в силу возраста восстанавливается ещё пока плоховато. Вчера очень много напорол в концовке, много в элементарных ситуациях ошибался и возвращался обратно очень тяжело. Ему тяжело сейчас играть в таком графике. На одного него ставку нельзя делать. Если есть опция "продать Микела - купить Родуэлла", то ей надо непременно пользоваться. В перспективе, конечно, Ромэу может одним из сильнейших опорников в мире быть. Но ехать на нём каждый матч сейчас - мало реально и не очень правильно.
Danfielder

chaos писал(а):Давила в аренде в Витессе вроде.

Ну, так не в "Челси" же. У которого не сказать, что в нападении прямо полный порядок и голы сами собой залетают. Вымучиваем голы против команды, которым "МЮ" полную калитку загружает. Да ещё и игра-то...
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»