Снегурка писал(а):Хм..кто-то после вчерашней игры влепил ДД двойку...не, ну на отлично он может и не сыграл..но 2?
Скажу сразу, что я вообще пока не голосовал. Начну это делать после рождественских праздников.
Снегурка писал(а):Хм..кто-то после вчерашней игры влепил ДД двойку...не, ну на отлично он может и не сыграл..но 2?
SiD писал(а):Снегурка писал(а):Хм..кто-то после вчерашней игры влепил ДД двойку...не, ну на отлично он может и не сыграл..но 2?
Скажу сразу, что я вообще пока не голосовал. Начну это делать после рождественских праздников.
Снегурка писал(а):Так как Дрог играет редко, то его надо оценивать по конкретным матчам...Сыграл хорошо - поставлю 4, плохо - поменяю на три или два..ужасно - на кол..))
Так в конце сезона и будет его объективная оценка.. Насколько больше у него было хороших матчей или плохих.
SiD писал(а):Снегурка писал(а):Так как Дрог играет редко, то его надо оценивать по конкретным матчам...Сыграл хорошо - поставлю 4, плохо - поменяю на три или два..ужасно - на кол..))
Так в конце сезона и будет его объективная оценка.. Насколько больше у него было хороших матчей или плохих.
Ну так вот заведи как я тетрадку и ставь оценки там, потом считаешь средний бал и выставляешь конечный результат на форуме.
Снегурка писал(а):Ты трояк влепил?
Моуринью признал, что сменивший Реми Дидье Дрогба сыграл больше, чем изначально планировалось
«Я не ожидал, что ему придется провести на поле 75 минут. Вчера мы готовились к тому, что он сыграет около получаса. Однако в силу обстоятельств ему было отведено намного больше времени, и он отлично справился с интенсивным характером игры. Для него это крайне важно, поскольку только через игру футболист может улучшить свою форму».
«Форвардам нужны голы, а он долгое время не появлялся на поле и был в старте только против „Шальке“».
«Его предыдущий гол за „Челси“ стал самым важным в истории клуба, и то, что сегодня он смог вернуться на „Стэмфорд Бридж“ и снова забить, просто великолепно».
SiD писал(а):Снегурка писал(а):Ты трояк влепил?
Кроме гола с пенальти, удачного выноса (после чего последовал гол Терри) и пас пяткой я больше ничего не запомнил. )
3,5 я бы поставил.
Снегурка писал(а):Так как Дрог играет редко, то его надо оценивать по конкретным матчам...Сыграл хорошо - поставлю 4, плохо - поменяю на три или два..ужасно - на кол..))
Так в конце сезона и будет его объективная оценка..
andrew писал(а):Эден Азар: "Дидье спросил меня, может ли он пробить пенальти, и я сказал: "Хорошо, нет проблем - ты король". Я не мог отказать!".
Маруся писал(а):ну что, подходим к матчу с МЮ с травмированными напами и одним только ДД в обойме?
klirik писал(а):ЗЫ: Ещё веселей! Обозначенные процентные показатели: 14% + 50% +32% +5% = 101% !!
Это уже политтехнологии
klirik писал(а):Лучше с чем? 2 голоса из 22 х это меньше 1%. Зачли как 9%. Пацталом!