Снегурка писал(а):[i]«Учитывая, что нам надо закрывать центр обороны, мы пытаемся завершить сделку по Гари Кейхиллу, но я не думаю, что мы еще что-то будем делать, что мы купим больше одного игрока», — сказал он.
Ну тогда удачи ему.
Снегурка писал(а):[i]«Учитывая, что нам надо закрывать центр обороны, мы пытаемся завершить сделку по Гари Кейхиллу, но я не думаю, что мы еще что-то будем делать, что мы купим больше одного игрока», — сказал он.
Blue-05 писал(а):Виллаш-Боаш: «Учитывая, что нам надо закрывать центр обороны, мы пытаемся завершить сделку по Гари Кейхиллу, но я не думаю, что мы еще что-то будем делать, ну, может быть, мы купим еще одного игрока», — сказал он.
Ну все просто, вторая возможная покупка это Де брюйне ну или Красич. Так что хватит мечтать)))))))))
BrYaNT писал(а):А уже никто и не мечтает. Ну как обычно.
Blue-05 писал(а):Виллаш-Боаш: «Учитывая, что нам надо закрывать центр обороны, мы пытаемся завершить сделку по Гари Кейхиллу, но я не думаю, что мы еще что-то будем делать, ну, может быть, мы купим еще одного игрока», — сказал он.
Ну все просто, вторая возможная покупка это Де брюйне ну или Красич. Так что хватит мечтать)))))))))
Danfielder писал(а):http://fapl.ru/posts/14702/
"Челси" готовится продать вингера Флорана Малуда в махачкалинский "Анжи" за 6 миллионов
Снегурка писал(а):
Враньё это про Анжи.
Danfielder писал(а):Мадридский "Реал" решил избавиться в январе от полузащитника Кака, оцениваемого в 22 млн. фунтов. Если "Челси" хочет приютить бразильца, то должен будет предложить ему зарплату в 200 тыс. фунтов в неделю. (Daily Star)
Danfielder писал(а):http://twitter.com/#!/CFCRussia/status/151434646972923907
Малуда заявил, что не может смириться с отведенным ему количеством игрового времени, и в январе может покинуть клуб
Takteeq писал(а):
Кака ваш за £22m! Челси готовит заявку
Takteeq писал(а):Челси готов сделать свежее предложение для защитника Порто Перейры
Takteeq писал(а):Ну и Чесли обдумает предложение "Дрогба за Игуаина"
BrYaNT писал(а): И на пушечнsй выстрел к нам его не подпускать. Пускай сначала найдет свою былую игр
Takteeq писал(а):BrYaNT
Да его просто уже не знают куда девать поэтому и слухи такие.
И вообще Кака - иссяк давно, закончился.
Takteeq писал(а):BrYaNT
Да его просто уже не знают куда девать поэтому и слухи такие.
И вообще Кака - иссяк давно, закончился.
Danfielder писал(а):Так и в команду соответствующую придёт:) Иссякнувшую:)
BrYaNT писал(а):Намек на Челси?
Danfielder писал(а):
Ну, это всё равно намёк с юмором:) Без него сейчас никуда. Я уже даже задумался, а стоит ли смотреть 31-ого АВБ против АВ Может, лучше НГ просто встретить:) А то ещё одну такую жвачку для мозгов я могу не выдержать.