ждешь выхода Кармельки?Alexa писал(а):У нас его нет в эфирах, но то что попадается в инете или на форуме -funkyjazz писал(а):Карма моя, прости меня, но Елагин просто![]()
![]()
он еще и старый какой-то
О грозный Вест Бром разорвал оборону Му. Еще раз

ждешь выхода Кармельки?Alexa писал(а):У нас его нет в эфирах, но то что попадается в инете или на форуме -funkyjazz писал(а):Карма моя, прости меня, но Елагин просто![]()
![]()
он еще и старый какой-то
О грозный Вест Бром разорвал оборону Му. Еще раз
Будет весь матч 0 - 0, потом под конец мы забьем, МЮ полезет отыграваться, Моу выпустит Дрогба вместо Реми и Дрогба забьет.Alexa писал(а): А следующий матч с нами: подорванный Фалькао на убитого Косту, я жду![]()
Главное, чтобы этот испанский сборник оклемался
Гос каналы вообще брать в расчет не стоит. Там есть любители биатлона от которых просто воротит.Sanja писал(а): не знаю, конечно не супер комментатор, но по лучше некоторых со ВГТКР и тем более первого канала
Даже Роналду не спас бы МЮAlexa писал(а): Наш коментёр так его представил пышно, жалко что ВБ не слышит и играет спокойно как и играл
Кстати да, неплохой матчtrue_blood писал(а):Было весело 2:2
ну если так, не сравнивая с комментаторами гос. каналов, то да ты прав )funkyjazz писал(а):Гос каналы вообще брать в расчет не стоит. Там есть любители биатлона от которых просто воротит.Sanja писал(а): не знаю, конечно не супер комментатор, но по лучше некоторых со ВГТКР и тем более первого канала
Ф1 тоже комментирует :facepalm2:
Но НТВ+ специализированный канал. Платный. Тут должны адекватные комментаторы быть
заруба двух средняков :)funkyjazz писал(а):Кстати да, неплохой матчtrue_blood писал(а):Было весело 2:2