Челси - Фулхэм, АПЛ, 18-й тур, 26.12.2011
Re: Челси - Фулхэм, АПЛ, 18-й тур, 26.12.2011
Наше счастье, что "Ливерпуль" по-прежнему играет в табуреточный вариант футбола. А то бы могли догнать.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):
Уж Барса, если иногда и не может дожать, то совсем по другим причинам нежели "Челси". "Челси", в сущности, не сумел обыграть две довольно скромные команды, которые ещё и не в лучшей форме своей на данном этапе. Тут нечего на соперников смотреть - безобразно Боаш провёл игры с "Уиганом" и "Фулхэмом".
Ждем Январь, ждем... слушок был что Ромка то 150 мультиков дает на трансферы... было бы неплохо
Это, конечно, здорово. Это всё необходимо и это гарантирует место в 4-ке. Но у "Челси" и сейчас состав такой серьёзный, что этого достаточно для побед над "Уиганом" и "Фулхэмом". Не надо Месси и Роналду в составе иметь, чтобы обыгрывать этих ребят.
- Domer
- Модератор
Danfielder писал(а):Наше счастье, что "Ливерпуль" по-прежнему играет в табуреточный вариант футбола. А то бы могли догнать.
Зато "наше несчастье" Арсенал уже опережает нас по потерянным очкам. Кто станет чемпионом уже не так важно, главное нам за четверку удержаться)
Domer писал(а):Зато "наше несчастье" Арсенал уже опережает нас по потерянным очкам. Кто станет чемпионом уже не так важно, главное нам за четверку удержаться)
Это да. Не попасть в четверку - это будет серьёзным провалом.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
ziyafe писал(а):Ух ты,может ваабще свернуть сайт или открыть дорогоу для обсуждений только владельцам тренерских лицензий.Что уж тут собрались неучи и чё-то обсуждают.Давайте подожём когда зайдёт на ветку Маур,Пеп или Анчи,а мы послушаем,т.е. почитаем наших Гуру.
Вы меня слышите? Я толкую о том, что не нужно некоторым из себя строить то кем на амом деле не являются. А матчи обсуждать это всегда пожалуйста.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Danfielder писал(а):Это, конечно, здорово. Это всё необходимо и это гарантирует место в 4-ке. Но у "Челси" и сейчас состав такой серьёзный, что этого достаточно для побед над "Уиганом" и "Фулхэмом". Не надо Месси и Роналду в составе иметь, чтобы обыгрывать этих ребят.
Иногда взрывного полузащитника ой как недостает многим командам. Просто наши пацаны подсели.... Мата и Мейрелеш красные и с такой одышкой ходили в конце.... Ну не прет у них....нету игры. Пока видим игру на классе и все. А 150 мульонофф нам нужны как кислород зимой, чтобы у новых игроков было минимум пол сезона полноценного для сыгранности с другими.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Dennis_Wise писал(а):
Вы меня слышите? Я толкую о том, что не нужно некоторым из себя строить то кем на амом деле не являются. А матчи обсуждать это всегда пожалуйста.
Так Вы напишите ник этого самого всезнайки...... а то пол сайта наверное на себя уже думает и начинает комплексовать.... Напишите уж. Раз сами начали, так и закончите. Огласите список.
Последний раз редактировалось airstudio54 26 дек 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):
Это да. Не попасть в четверку - это будет серьёзным провалом.
это будет эпик фейл.. думаю, что простить отсутствие чемпионства Роман еще готов, а вот простить непопадание в ЛЧ...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Маруся писал(а):это будет эпик фейл.. думаю, что простить отсутствие чемпионства Роман еще готов, а вот простить непопадание в ЛЧ...
Да чего говорить - Боаш "подвис" и на самом деле пытается выдать за действительное то, чего нет. Пока что игры у команды толковой нет. Игра должна быть и без сумасшедшего настроя и даже, в дуракаваляние и шапкозакидательство тоже надо уметь играть.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
хочется вроде как высказаться... а чо говорить то не знаю, слов то нету не в оправдание,ни в нарекание, просто неправильно все как то движется.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- evgeni667
- Легенда
А ПЕС мне говорил,ч то ничья будет...xD
veto писал(а):хочется вроде как высказаться... а чо говорить то не знаю, слов то нету не в оправдание,ни в нарекание, просто неправильно все как то движется.
Схожие ощущения после игры. Скучно смотрелся "Челси", бледно как-то, серо... Энтузизма маловато. Словно, вышли на поле люди, которые озадачены чем-то ещё, помимо футбола. Может, напраздновались по полной.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
veto писал(а):хочется вроде как высказаться... а чо говорить то не знаю, слов то нету не в оправдание,ни в нарекание, просто неправильно все как то движется.
оно не движется и от этого еще хуже... перепревает само в себе... нет движения ни вниз ни вверх...стагнация...
у меня местами ощущение, что у АВБ внутрення паника.. даже не от того, что РА его уволит, а от того, что он болезненно воспринимает критику и болезненно реагирует на свои провалы после былых взлетов...и на фоне этого несколько...м... запутался в себе, в игре, в тактике, в команде... ему бы тайм-аут...
ИМХО канеш
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Расскажите как Торрес отыграл..
- evgeni667
- Легенда
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Маруся писал(а): ему бы тайм-аут...
ИМХО канеш
Да но ведь в случае с Челси таких словосочетаний нету. Тут только in до out и все.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- evgeni667
- Легенда
Dennis_Wise писал(а):Расскажите как Торрес отыграл..
Номально. Гол Мата забил после того, как Торрес принял и обработал мяч, и можно сказть откинул ему.
Будь бы ещё вся команда по живее, Торрес вполне мог бы и наклепать.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
veto писал(а):
Да но ведь в случае с Челси таких словосочетаний нету. Тут только in до out и все.
а надо бы тормознуть и подумать...:-( я думаю...
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
evgeni667 писал(а): ?
неа... два раза не прокатит...
"эффект нового тренера" не сработает...
будет как в Пуле: пришел Кенни, все "ураа" и на баррикады, и сразу вылезли из трущоб... а на следующий сезон все.. забуксовали...