evgeni667 писал(а):Слава богу, что тут нет ажиотажа по поводу 150 лямов от The Sun...
Что же удивительного: тут вообще не финансовый форум, а трансферов Челси. Вот когда деньги превратятся в игроков Челси, тогда и будут обсуждения.
evgeni667 писал(а):Слава богу, что тут нет ажиотажа по поводу 150 лямов от The Sun...
Dennis_Wise писал(а):Вариант: Игуаин = Дрогба + деньги
был не плох.
+ можно провернуть похожую операция Малуда = Красич + деньги
BrYaNT писал(а):Моуриньо планирует вернуться в Англию
Жозе Моуриньо, который выиграл два чемпионских титула в Англии с Челси, а затем Скудетто и Лигу чемпионов с Интером, собирается через несколько лет покинуть Реал и возглавить один из клубов Премьер-лиги.
"Моим следующим шагом будет возвращение в Англию. Так что уже можно готовить мне клуб, который я буду тренировать через несколько лет", - сказал Моуриньо.
Предполагается, что Особенный может сменить Сэра Алекса Фергюсона на посту главного тренера МЮ.
"Я рассматриваю вариант работы с Манчестер Юнайтед, но лишь в том случае, если руководство клуба видит во мне преемника Фергюсона. Если это действительно так, то я соглашусь возглавить Красных Дьяволов", - заключил португальский специалист.
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/16333382.stm
IgorOK писал(а):ееей! я первый:Р
посмотрив самом верху;)
Никуда он не уйдет. Никто за него платить 50 млн. не будет.IgorOK писал(а):Халк: «Если в январе я перейду в один из топ-клубов, все стороны останутся в выигрыше»
BrYaNT писал(а):Я видел. Но решил запостить новость только потому, как есть уточнение - где он хочет продолжить. А это МЮ. У тебя же обшырно. А так - могу удалить.
IgorOK писал(а):Халк: «Если в январе я перейду в один из топ-клубов, все стороны останутся в выигрыше»
Форвард «Порту» Халк поделился мнением о своем возможном трансфере.
«Конечно, мне известно об интересе со стороны «Интера» и еще многих топ-клубов Европы.
Но сейчас я не думаю об этом. Пока меня интересуют только результаты «Порту».
Что будет в январе? Думаю, если сделка осуществится, то все останутся в выигрыше», – цитирует игрока Goal.com со ссылкой на Radio Bandeirantes.
IgorOK писал(а):
ну если так он никакой не особенный для челси.. думаю этим ходом он всё понимает!
Его слова противоречат словам Пинто Да Кошты о том, что никто из лидеров в январе не покинет команду. А если брать условного покупателя - это ПСЖ.sherlock писал(а):Если всё "дословно", то звучит что намечается сделка.Интересно, кто на него собрался раскошелится...
IgorOK писал(а):ну если так он никакой не особенный для челси.. думаю этим ходом он всё понимает!
BrYaNT писал(а):Его слова противоречат словам Пинто Да Кошты о том, что никто из лидеров в январе не покинет команду. А если брать условного покупателя - это ПСЖ.
sherlock писал(а):http://www.ibtimes.com/articles/272715/20111226/chelsea-transfer-news-blues-sell-6m-frenchman.htm
Да уже как то пофиг.sherlock писал(а):Главное, что бы не МС.
BrYaNT писал(а):Да уже как то пофиг.