МРАК писал(а):Francesca писал(а):его дом это же Реал )) он там выращен.
Хотя, Мыши вполне неплохой клуб для середнячков. Но трофеев там особо не заработаешь.
ты это АМ расскажи
не всем так везет с Симеоне )))
МРАК писал(а):Francesca писал(а):его дом это же Реал )) он там выращен.
Хотя, Мыши вполне неплохой клуб для середнячков. Но трофеев там особо не заработаешь.
ты это АМ расскажи
Francesca писал(а):не всем так везет с Симеоне )))
Shaft писал(а):Sanja писал(а):Shaft писал(а):я все таки буду надеяться, что он займет свое место.
и где ты его видишь в МЮ?
при схеме, которую сейчас ван гал крутит? там вообще не понятно, короче внизу - трое, сверху - кто-то один (кто успеет открыться на ленточке, пока черти знает кто там оказывается. В середине (в том числе и на флангах) - черт знает какая мудреная каша, толпа какая-то (я так понимаю такова собсно схема). Так вот - я вижу Мату где среди толпы в этой каше в центре. Короче там где все, кто не Фалькао и не вратарь.
Shaft писал(а):почему? потому что моложе, или потому что нужнее?
manish boy писал(а): ни у кого нет такой легкости и тонкости как у него.Да вы не хуже меня об этом знаете
Shaft писал(а):manish boy писал(а): ни у кого нет такой легкости и тонкости как у него.Да вы не хуже меня об этом знаете
дааааа....................мы уже успели позабыть об этой легкости, об тонкости этой....
step писал(а):«Манчестер Юнайтед» пытался добиться разрешения на размещение рекламы второго спонсора на задней стороне футболок игроков команды.
Однако остальные 19 клубов АПЛ выступили против этой идеи на собрании лиги, сообщает The Times.
Отмечается, что регламент АПЛ, в отличие от регламентов Кубков Англии и лиги, запрещает размещать рекламу на задней стороне футболок.
Напомним, согласно 7-летнему контракту с титульным спонсором Chevrolet, «МЮ» заработает 357 миллионов фунтов.
Alexa писал(а):Я часто пою ему тут дифирамбы, но он просто неповторимый
Alexa писал(а):Sanja писал(а):Alexa писал(а):Я часто пою ему тут дифирамбы, но он просто неповторимый
Знаем, Знаем
Ты тоже к САФу неравнодушна
Alexa писал(а):СПС, Эрреру смутно узнала)