Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
sherlock
Влиятельный игрок

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение sherlock »

Скорее бы уже январь.Тогда уже можно более ясно смотреть на ситуацию.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Blue-05
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Blue-05 »

ABU'BAKR писал(а):Ас'саляму Аляйкум...Мир вашим домам уважаемые единомышленики!

Уалайкум ассалам уа рахматуллахи уа баракатух! Добро пожаловать в логово синей армий)))
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
Encore
На скамейке

Непрочитанное сообщение Encore »

Вот интересно, если с Терри поступят так же, как и с Суаресом, дискава на 7-9 матчей, что мы будем делать? Не дай бог конечно, но учитывать такой вариант событий стоит.((
Наверное, стоило бы одного защитника купить (Кэйхилл), и еще взять одно защитника в аренду на пол года.
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

На повестке дня - такая вот хурма
Mourinho wants Chelsea icon Drogba to lead Real Madrid attack

http://tribalfootball.com/articles/mour ... ck-2579201

Про Игуаина так же слухи сегодня и про 150 миллионов Абромовича, но вы уже все в курсе=))) _________Каванни______________
Игуаин__________Старридж
___________Мата________
___Хамшик________Ромеу__
_Коул____Терри____Кехилл_____Луиз
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Takteeq писал(а):На повестке дня - такая вот хурма

Про Игуаина так же слухи сегодня и про 150 миллионов Абромовича, но вы уже все в курсе=))) _________Каванни______________
Игуаин__________Старридж
___________Мата________
___Хамшик________Ромеу__

Не стал бы сильно удивляться, если бы Моуриньо пригласил Дрогба в Реал. Даже более того, это показалось бы вполне естественным.
Что касается Игуаина, то форвард безусловно хорош, а то что не попадает в основу Реала, так это не от ущербности, а от того, что Бензема лучше вписывается в игровую схему Моуриньо. Вопрос тут на мой взгляд один: Игуаин и Торрес похожи по манере игры предельно, так зачем же Челси нужен второй Торрес?
sherlock
Влиятельный игрок

Takteeq писал(а):На повестке дня - такая вот хурма

Игуаин__________Старридж
___________Мата________
___Хамшик________Ромеу__

Игуаин на фланге-бред.Или Кавани, или Игуаин.
--------------------------Кавани/Торрес-------------------
Азар-----------------------------------------------Старридж
--------------------------------Мата--------------------------
-------------Хамшик----------------------Ромеу-------------------
Коул---------Терри---------Луис/Кейхилл--------------Иванович/Аспилуетта вроде
Encore
На скамейке

Аспликуэтта ненадежен в обороне
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
sherlock
Влиятельный игрок

Encore писал(а):Аспликуэтта ненадежен в обороне

22 года, успеет еще набраться опыта.
Владислав

Непрочитанное сообщение Владислав »

Здравствуйте ,Я вот долгое время наблюдал именно на этом форуме что пишут о Дрогба и других наших нападающих.Хотел сказать бы следующее : Просто на несколько мгновений представьте Челси наш любимый клуб без Дрогба ?! Я понимаю что он уже не тот и не показывает такой футбол как сезон или чуть более назад, но и не стоит его гнать от нас .Дрогба в атаке хоть и часто заигрывается и не отдает пасы на других игроков , но он борется ,зарабатывает штрафные и сам же их замечательно исполняет .Борется на втором этаже и чаще всего именно он пытается завести команду в трудные моменты. Вспомнить тот же матч с Уиганом когда принял мяч в штрафной на грудь и пробил ..Да бывает , не повезло но он же все делает для того что бы отличиться . Когда его меняют получается следующее : Выходит либо Калу либо Торрес в которого мы так все верим , не факт что он сможет раскрыться но не в этом сезоне видимо . Ладно не об этом , выходят наши нападающие и не показывают того чего показывает Дрогба ,то есть борьбы и тому подобное . Торрес либо начинает возиться не показывая не удара не дриблинга,либо его просто не видно ,Калу просто возиться и мотает своими ножками километраж пустой по полю. Если бы Дрогба был на столько плох то его бы просто слили , Я не думаю что Андреа боится его и из-за этого ставит на поле ,значит он и на поле и на тренировках показывает что он того стоит . Кто и как это сообщение воспримет Я не знаю ,но я изложил свою мысль .Всем спасибо! С наступающим вас) :horovod:
Encore
На скамейке

Здравствуйте ,Я вот долгое время наблюдал именно на этом форуме что пишут о Дрогба и других наших нападающих.Хотел сказать бы следующее : Просто на несколько мгновений представьте Челси наш любимый клуб без Дрогба ?! Я понимаю что он уже не тот и не показывает такой футбол как сезон или чуть более назад, но и не стоит его гнать от нас .Дрогба в атаке хоть и часто заигрывается и не отдает пасы на других игроков , но он борется ,зарабатывает штрафные и сам же их замечательно исполняет .Борется на втором этаже и чаще всего именно он пытается завести команду в трудные моменты. Вспомнить тот же матч с Уиганом когда принял мяч в штрафной на грудь и пробил ..Да бывает , не повезло но он же все делает для того что бы отличиться . Когда его меняют получается следующее : Выходит либо Калу либо Торрес в которого мы так все верим , не факт что он сможет раскрыться но не в этом сезоне видимо . Ладно не об этом , выходят наши нападающие и не показывают того чего показывает Дрогба ,то есть борьбы и тому подобное . Торрес либо начинает возиться не показывая не удара не дриблинга,либо его просто не видно ,Калу просто возиться и мотает своими ножками километраж пустой по полю. Если бы Дрогба был на столько плох то его бы просто слили , Я не думаю что Андреа боится его и из-за этого ставит на поле ,значит он и на поле и на тренировках показывает что он того стоит . Кто и как это сообщение воспримет Я не знаю ,но я изложил свою мысль .Всем спасибо! С наступающим вас)

Я не верю в боязнь Боаша перед Дрогбой и в подобную этому чушь. Боаш уже показывал и не раз, что может усадить кого угодно и когда угодно на бенч. На бенче сидит легенда клуба - Лэмпс, на бенче сидит 50 лямовый Торрес, на бенче сидит, некогда лидер Челси - Малуда, несколько матчей Терри сидел на бенче. Алекс и Анелька вообще сняты с основного состава! Так о какой "боязни", о каком "страхе" может идти речь? Все это, я повторюсь, полная чушь и бред. В отсутствии Торреса в основном составе не вижу ничего особенного. Вспомните, первую четверть сезона именно Дрогба полировал скамейку, а Торрес играл. Не заиграл, теперь очередь Дрогба выходить на поле. Оба форварда ничего особого не показывают, и шансы у них, следовательно, одинаковые. А если вспомнить, слова Боаша, что все игроки получат одинаковое время на то, что бы показать себя, то все становится вполне нормальным и логичным.
Что касается контракта Дрогба. Да он лидер, да легенда, хоть и не такая, как Лэмпс и Терри, НО зачем давать игроку, улучшенный контракт, если показывает он на поле намного меньше, чем раньше. А если игрок не хочет подписывать предложенный контракт, то пожалуйста, решение за ним. Что еще важнее, клубу не стоит держаться за прошлое. Чем раньше Челси найдет нового лидера атак, тем раньше клуб сможет реально претендовать на высокие места и ставить высокие цели. Время Дрогба так и так придет, не сейчас, так в следующем году и держаться за него до последнего не вижу смысла. Перемены нужны, иначе клуб начнет просто деградировать.
С наступающим.)
Последний раз редактировалось Encore 26 дек 2011, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Владислав писал(а):Здравствуйте ,Я вот долгое время наблюдал именно на этом форуме что пишут о Дрогба и других наших нападающих.Хотел сказать бы следующее : Просто на несколько мгновений представьте Челси наш любимый клуб без Дрогба ?! Я понимаю что он уже не тот и не показывает такой футбол как сезон или чуть более назад, но и не стоит его гнать от нас .Дрогба в атаке хоть и часто заигрывается и не отдает пасы на других игроков , но он борется ,зарабатывает штрафные и сам же их замечательно исполняет .Борется на втором этаже и чаще всего именно он пытается завести команду в трудные моменты. Вспомнить тот же матч с Уиганом когда принял мяч в штрафной на грудь и пробил ..Да бывает , не повезло но он же все делает для того что бы отличиться . Когда его меняют получается следующее : Выходит либо Калу либо Торрес в которого мы так все верим , не факт что он сможет раскрыться но не в этом сезоне видимо . Ладно не об этом , выходят наши нападающие и не показывают того чего показывает Дрогба ,то есть борьбы и тому подобное . Торрес либо начинает возиться не показывая не удара не дриблинга,либо его просто не видно ,Калу просто возиться и мотает своими ножками километраж пустой по полю. Если бы Дрогба был на столько плох то его бы просто слили , Я не думаю что Андреа боится его и из-за этого ставит на поле ,значит он и на поле и на тренировках показывает что он того стоит . Кто и как это сообщение воспримет Я не знаю ,но я изложил свою мысль .Всем спасибо! С наступающим вас) :horovod:

Привет, Владислав.
Смысл футбола не в том, чтобы бороться или зарабатывать штрафные, а в том, чтобы стабильно сильно в него играть, выдерживать высокий темп топ-уровня на протяжении 90 минут и не допускать серьёзного брака при работе с мячом. С годами у любого футболиста появляются проблемы со всем этим делом. И они(проблемы) совершенно своевременно, абсолютно естественным образом, появились у Дрогба. С появлением таких проблем у одного из ведущих футболистов, моментально появляются проблемы у всей остальной команды с самим футболистом. Дрогба ещё на опыте свои матчи проводить может за "Челси" и пользу довольно ощутимую игре приносит. Но если говорить о перспективах(а самое наличие такого тренера,каким является АВБ, - уже прямое приглашение на разговор о перспективах), то для Дрогба с большей долей вероятности это будет последний сезон в "Челси".
Danfielder

Ребята, на будущее, для тех, кто только недавно на форуме:
viewtopic.php?f=33&t=248

Вот этот раздел предусматривает полновесные развернутые ответы, с большим количеством знаков, завиральных векторов и любых изысков, которые допускает письменность.

Данный раздел форума всё же именно для обсуждения трансферов, слухов и обмена ёмкими мыслями по этому поводу.
Danfielder

http://www.sports.ru/football/133382682.html

«Ювентус» и «Челси» заинтересованы в приобретении Игуаина
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Danfielder писал(а):http://www.sports.ru/football/133382682.html

Игуаин к нам - ДД в обратном направлении. :wink:
CFC
Danfielder

Снегурка писал(а):

Игуаин к нам - ДД в обратном направлении. :wink:

Пока все эти слухи сомнительно выглядят. Посмотрим:)
Encore
На скамейке

Danfielder писал(а):http://www.sports.ru/football/133382682.html

Чисто по-человечески, я бы не хотел видеть Игуаина в АПЛ. Отличный игрок, отличный форавард, отлично забивающий, но очень травматичный. А учитывая его немаленькие проблемы со спиной, делать ему в Челси нечего, как и в любом другом клубе АПЛ. Да и копия Торреса нам не нужна, я так думаю.))
Danfielder

Encore писал(а):
Чисто по-человечески, я бы не хотел видеть Игуаина в АПЛ. Отличный игрок, отличный форавард, отлично забивающий, но очень травматичный. А учитывая его немаленькие проблемы со спиной, делать ему в Челси нечего, как и в любом другом клубе АПЛ. Да и копия Торреса нам не нужна, я так думаю.))

Торрес тоже до "Челси" был подвержен травмам:) А теперь ни одной не получает:) Потому что в "Челси" Торрес даже травму получить не может. Настолько у него всё здорово тут:) Ну, а если шутки в сторону - Ван Перси тоже подвержен травмам. Однако как только появилась возможность играть подольше, он сразу же начал доказывать это на деле. Не знаю. Игуаин хороший нападающий, только слабо верится, что он не нужен "Реалу". Это было бы довольно странно. Может, конечно, они Адебайора планируют купить у "Сити"? Посмотрим.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Вариант: Игуаин = Дрогба + деньги
был не плох.
+ можно провернуть похожую операция Малуда = Красич + деньги
Encore
На скамейке

Игуаин хороший нападающий, только слабо верится, что он не нужен "Реалу". Это было бы довольно странно. Может, конечно, они Адебайора планируют купить у "Сити"? Посмотрим.

Действительно. Игуаин очень неплохо играет в Реале, что и показывает статистика - 15 матчей, 12 голов, кажется так.)) А то, что Бензема чаще играет....... ну так ротация товарищи, ротация.))
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Слава богу, что тут нет ажиотажа по поводу 150 лямов от The Sun...
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»