JimmyFloyd писал(а):Ориоль, Феррейра и Босингва в центр защиты? Я надеюсь Боаш не подумал о том, коль такая необычная пара центрдефоф Джон и Жозе, не пропустила против шпор( хотя были очень к этому близки), то это значит что можно спокойно и дальше ставить игроков в таком сочетании?
И кого вы предлагаете ставить, если будет здоров только 1 ЦЗ - Терри? Конечно он будет вынужден переводить в центр кого-то из фланга.
Не понимаю этих колкостей в его адрес.
Мне наверное лучше знать когда, и по какому поводу пускать свои колкости?
То была просто ирония, в случае если Боаш решит провернуть подобный фокус при наличии Луиса.
А вообще по поводу Алекса и Анелька, вопросы есть у меня к тренеру. Зачем было отстранять людей от команды, и попросту отодвигать подальше как ненужный мусор? Я не говорю что они должны были быть игроками основы. Но мне все же спокойнее видеть Алекса в центре защиты, нежели Босингву, а кто от травм застрахован?
Выставить на трансфер игроков клуб всегда успеет, но делать это столь рано, и отказываться от помощи таких опытных футболистов, учитывая опять же ситуацию с травмами, дисквалификацией,ротацией, считаю крайне недальновидным.
И ведь не скажешь что эти два игрока, прямо настолько бесполезны и им сложно найти применение?
Боаш и виноват в этой ситуации, коль допустил подобное. И я совершенно справедливо, как вы заметили начал применять в его адрес свои колкости, пусть и не без иронии. Или болельщикам нельзя критиковать действия тренеров, которые руководят их любимыми клубами?