Megapikal писал(а):МЮ уже на четвертом месте
Не привычно?Так иногда бывает).Жаль конечно что Уэйн с вами не сыграет.Но МЮ будет проще,разнесем дроздов и подходим к встрече с вами в хорошем тонусе.
Megapikal писал(а):МЮ уже на четвертом месте
Alexa писал(а):за МЮ рада, не пристало дьяволам в конце таблицы болтаться, но ставлю на то, что Костет вашу защиту порветmanish boy писал(а):Megapikal писал(а):МЮ уже на четвертом месте
Не привычно?Так иногда бывает).Жаль конечно что Уэйн с вами не сыграет.Но МЮ будет проще,разнесем дроздов и подходим к встрече с вами в хорошем тонусе.
Alexa писал(а):за МЮ рада, не пристало дьяволам в конце таблицы болтаться, но ставлю на то, что Костет вашу защиту порветmanish boy писал(а):Megapikal писал(а):МЮ уже на четвертом месте
Sanja писал(а):Радамель Фалькао: «Хочу остаться в «Манчестер Юнайтед» на ближайшие годы»
Форвард «Манчестер Юнайтед» Радамель Фалькао рассказал о своем переходе в английский клуб.
«Я очень счастлив здесь.
Было много разговоров и спекуляций, но в «Манчестер Юнайтед» были те, кто сделал ставку на меня, когда это было очень трудно сделать. Я действительно ценю это. Я в одном из лучших клубов мира.
Что касается моих мыслей и планов на будущее, я хочу остаться в «Манчестер Юнайтед» на ближайшие годы», — сказал Фалькао.Manchester Evening News
Alexa писал(а):Sanja писал(а):Леся будет за них болеть
Буду сопереживать и болеть конкретно за Радамеля, но моей любви к Мауру, ДД и теперь еще и Костику, сквозь проекцию Маура (он же его притащил))) ничего не угрожает
Shaft писал(а):еще я - за Мату болею)
Shaft писал(а):я все таки буду надеяться, что он займет свое место.
Shaft писал(а):я все таки буду надеяться, что он займет свое место.
Sanja писал(а):Shaft писал(а):я все таки буду надеяться, что он займет свое место.
и где ты его видишь в МЮ?
Sanja писал(а):там еще и Руни.
вообще по хорошему шанс ессть у Мыты, если Персик на лавку присядет.
а Руни и Фалькао напы
Sanja писал(а):есть кто на примете для Маты?
Sanja писал(а):есть кто на примете для Маты?
МРАК писал(а):Sanja писал(а):есть кто на примете для Маты?
у мышей вроде владелец сменился, деньги есть. пусть возвращается домой
Francesca писал(а):МРАК писал(а):Sanja писал(а):есть кто на примете для Маты?
у мышей вроде владелец сменился, деньги есть. пусть возвращается домой
его дом это же Реал )) он там выращен.
Хотя, Мыши вполне неплохой клуб для середнячков. Но трофеев там особо не заработаешь.