true_blood писал(а):В случае ухода, я за ПСЖ
Идеальный для меня вариант
Петька и Давидка
Sanja писал(а):а Арсенал, ПСЖ. Реал?
Sanja писал(а):Наташ, я уже приготовилась к уходу Петьки ((
Francesca писал(а):Sanja писал(а):Наташ, я уже приготовилась к уходу Петьки ((
Просто стресс за стрессом
Sanja писал(а):Francesca писал(а):Sanja писал(а):Наташ, я уже приготовилась к уходу Петьки ((
Просто стресс за стрессом
у тебя стрессы - Мата, Луис, Лэмпс, Петя?
Sanja писал(а):Джон на мой взгляд один не из многих, кто верен своему клубу
Francesca писал(а):Sanja писал(а):Джон на мой взгляд один не из многих, кто верен своему клубу
А разве всегда дело в футболисте?? Думаешь, Френк хотел уйти или Петя хочет???
Dennis_Wise писал(а):Sanja писал(а):а Арсенал, ПСЖ. Реал?
ПСЖ и Ман Сити наиболее вероятные варианты
Sanja писал(а):Il Tempo: «Рома» ведет переговоры о трансфере Чеха
Голкипер «Челси» Петр Чех попал в сферу интересов итальянской «Ромы».
Римляне на протяжении нескольких недель обсуждают трансфер 32-летнего вратаря сборной Чехии, сообщает Football Italia со ссылкой на Il Tempo.
Отметим, что в этом сезоне основным вратарем «Челси» является Тибо Куртуа. Чех провел лишь две игры.
Напомним, что ранее в «Рому» на правах свободного агента перешел защитник «Челси» Эшли Коул.
DDfan писал(а):одно дело выбить себе место в основе потом и кровью-как сделал,допустим, тот же Матич, который своей игрой действительно показывает, что достоин быть в основе, а другое дело-получить место в основе шантажом, соплями и заслугами из другого футбольного "мира"
evgeni667 писал(а):DDfan писал(а):одно дело выбить себе место в основе потом и кровью-как сделал,допустим, тот же Матич, который своей игрой действительно показывает, что достоин быть в основе, а другое дело-получить место в основе шантажом, соплями и заслугами из другого футбольного "мира"
А чем ситуации Матича и Куртуа отличаются, если не брать в расчёт то, что серб получил место в основе благодаря заслугам из куда менее сильного "футбольного мира"?
Не обязан Куртуа был терять годы своей карьеры в угоду кому-то другому, поэтому и сделал такое заявление, имел полное право. И Маур сделал всё правильно, беда в том, что бельгиец начал феерить сейчас, а не позже, когда Петр бы сдал.