Снегурка писал(а):То, что меня сравнивают с Дрогба, для меня огромная честь, — признается Лукаку. - Когда я встречаюсь с ним, мы разговариваем, мой шкафчик рядом с его в раздевалке. Я слушаю все время, потому что он дает советы, и Нико, и Фернандо, они тоже для меня авторитеты, я просто счастлив, что рядом со мной такие мастера.
Я здесь не для того, чтобы заменить его, я здесь, чтобы играть за «Челси», надеюсь, он останется надолго еще, и я смогу играть вместе с ним и продолжать учиться у него. Он нападающий мирового уровня.
Когда мы выполняем упражнение на забивание после тренировки, он говорит фокусироваться, как можно дольше, когда бьешь по мячу, до последней минуты. Это мелочи, но они многое решают.
Я был очень тихим и ничего не говорил, просто смотрел по сторонам. Я не знаю, что сказать, например, когда капитан Джон Терри говорит тебе «Когда бы я тебе ни понадобился, звони мне», а Дидье говорит, «Молодец, Ромелу». Это как «Неужели ОН мне это сказал?
Самые его замечательные фразы выделила...
[/quote]
Привет, Ира!
Мне еще понравились слова, что когда Ромелу делает что-то не так, то Терри и Дрогба орут. Особенно учитывая тембр голоса и вид Дрогба, Ромелу наверное теряет сознание от таких криков.....
Кстати, а чем занимается тогда АВБ?