<<<JT>>> писал(а):Не понятно, почему при счете 1-0 он решил играть центрального нападающего.
потому что, видимо, центральному нападающему удобней было бы защищать свои ворота, судя по кондициям))
<<<JT>>> писал(а):Не понятно, почему при счете 1-0 он решил играть центрального нападающего.
Маруся писал(а):<<<JT>>> писал(а):Не понятно, почему при счете 1-0 он решил играть центрального нападающего.
потому что, видимо, центральному нападающему удобней было бы защищать свои ворота, судя по кондициям))
<<<JT>>> писал(а):То есть во всем виноват Торрес Дрогба?
МРАК писал(а):опять пропустили после передачи с фланга Ивановича. может как-нибудь увидим ротацию защитников и вратаря: справа - Аспи, слева - Луис, в воротах - Чех
Megapikal писал(а):МРАК писал(а):опять пропустили после передачи с фланга Ивановича. может как-нибудь увидим ротацию защитников и вратаря: справа - Аспи, слева - Луис, в воротах - Чех
В следующем матче и увидим Который против Болтона
МРАК писал(а):опять пропустили после передачи с фланга Ивановича. может как-нибудь увидим ротацию защитников и вратаря: справа - Аспи, слева - Луис, в воротах - Чех
Miro писал(а):В этом голе с МС больше вина Шюрли (что отметили и коментаторы) и Кэйхила, да и Маура, который выпустил Дрогба, вместо Оскара или Реми, а без Ивановича не было и нашего гола. Хотя отдыхать надо давать, ему 30.
МРАК писал(а):Miro писал(а):В этом голе с МС больше вина Шюрли (что отметили и коментаторы) и Кэйхила, да и Маура, который выпустил Дрогба, вместо Оскара или Реми, а без Ивановича не было и нашего гола. Хотя отдыхать надо давать, ему 30.
никто за этот гол Иву и не винит. но то что гол пришел с передачи через его фланг - факт
<<<JT>>> писал(а):Иванович закрывал Лемпарда на линии штрафной, потом Лемпс вошел в штрафную и забил, а Иванович так и остался на линии. В итоге Шурле не успел за Милнером, а Иванович за Лемпардом. Вина обоих.
МРАК писал(а):Фрэнк врывался в штрафную в зоне центрального защитника, но его никто не встречал
очень динамичный момент.
не стоит винить конкретно Шюрле и Иву. так же виноваты опорники, не накрывшие Сильву, Кэйхил и Терри, не встретившие Лэмпарда, ну и Куруа не потащил.
dzz писал(а):МРАК писал(а):Фрэнк врывался в штрафную в зоне центрального защитника, но его никто не встречал
очень динамичный момент.
не стоит винить конкретно Шюрле и Иву. так же виноваты опорники, не накрывшие Сильву, Кэйхил и Терри, не встретившие Лэмпарда, ну и Куруа не потащил.
Лэмпард в таких эпизодах всегда умудрялся найти пространство, защитникам сложно накрывать его.
Маруся писал(а):я очень надеюсь, что у Бане будет выходной...нельзя уже парня так юзать, не мальчик чай...
пусть посидит, футбол посмотрит, а я помечтаю - хочу на правом фланге Тодда Кейна увидеть... шанс 1 на миллион, но че бы не помечтать-то... ибо Аспи тоже отдохнуть не мешает, а не с фланга на фланг бегать...
funkyjazz писал(а):Маруся писал(а):я очень надеюсь, что у Бане будет выходной...нельзя уже парня так юзать, не мальчик чай...
пусть посидит, футбол посмотрит, а я помечтаю - хочу на правом фланге Тодда Кейна увидеть... шанс 1 на миллион, но че бы не помечтать-то... ибо Аспи тоже отдохнуть не мешает, а не с фланга на фланг бегать...
100% должен быть, если в центр защиты не отправится))
Что-то сегодня задумался, каков уровень зарплаты у Стива Холланда? Может ты знаешь?
Маруся писал(а):я очень надеюсь, что у Бане будет выходной...нельзя уже парня так юзать, не мальчик чай...
andrew писал(а):а чем он сильнее кристенсена?? который тоже в запасе