Маруся писал(а):Надеюсь, с Тибо все будет хорошо, но как же я рада Пете!!
Определенно, мне тоже спокойней с Big Pete
Маруся писал(а):Надеюсь, с Тибо все будет хорошо, но как же я рада Пете!!
Самый легендарный бомбардир Арсенала всех времен (фамилия)
funkyjazz писал(а):Маруся писал(а):Надеюсь, с Тибо все будет хорошо, но как же я рада Пете!!
Определенно, мне тоже спокойней с Big Pete
RASH писал(а):Киньте ссылку на их форум
Да хера ли пристали к Сеску понять не могу, как бровью повел после чужого гола, моргнул как, обнял кого.
Я бы на его месте после гола подбежал к Арсену с Озилом под мышкой и рассмеялся мьсе в лицо
SiD писал(а):Я даже ник себе придумал - Fabluegas
Ну и Фабрегас. Знаете, наверное разница между великим и просто хорошим игроком заключается в отношении. Лэмпард чуть не плакал, когда забил Челси, да и как он вел себя после матча... А Сеск отдав голевой побежал его праздновать. Для меня больше нет такого игрока, хорошо что мы не взяли эту прошмандовку летом.
true_blood писал(а):Мы пробили 5 раз.
3 в створ. 1 заблокированный удар, 1 мимо ворот
Они пробили 10 раз
4 заблокированных удара, 6 мимо ворот, 0 в створ
Снегурка писал(а):SiD писал(а):Я даже ник себе придумал - Fabluegas
Делать вам нечего..
SiD писал(а):Снегурка писал(а):SiD писал(а):Я даже ник себе придумал - Fabluegas
Делать вам нечего..
Ирина, воскресенье вечером после матча либо идти дальше пить, либо злорадствовать на форум к сопернику.
Я выбрал куда более здоровый путь.
Я выбрал куда более здоровый путь.
RASH писал(а):А вот еще:Ну и Фабрегас. Знаете, наверное разница между великим и просто хорошим игроком заключается в отношении. Лэмпард чуть не плакал, когда забил Челси, да и как он вел себя после матча... А Сеск отдав голевой побежал его праздновать. Для меня больше нет такого игрока, хорошо что мы не взяли эту прошмандовку летом.
Снегурка писал(а):А ну если только так.. тем более у нас тут опять напасть 502 временами..
Традиционный матч с Челси, конец немного предсказуем. Единственное светлое пятно в матче это Эва Карнейро.
funkyjazz писал(а):Да скучно там у них
Ну и да, они сами знаю, что нам не ровня.
Срача там не наведешь
Маруся писал(а):Канониры, кстати, очень адекватные ребята... я даже иногда удивляюсь, откуда у них такая философия и благородство... прям вот риспект