Диего Коста

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Диего Коста

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Roger писал(а):Ира хватит жить иллюзиями, в данном возрасте форма и кондиции Дрогба давно всем известны( даже максимум формы) . И надо садить ради этого лучшего бомбардира в команде который с травмой дубли и хет трики делает?

Игорь, читай внимательно что я написала. ))
Где я говорила что Косту надо сажать на лавку и выпускать Дрога?
CFC
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Снегурка писал(а):
Roger писал(а):Ира хватит жить иллюзиями, в данном возрасте форма и кондиции Дрогба давно всем известны( даже максимум формы) . И надо садить ради этого лучшего бомбардира в команде который с травмой дубли и хет трики делает?

Игорь, читай внимательно что я написала. ))
Где я говорила что Косту надо сажать на лавку и выпускать Дрога?

Ну ты написала как ему набрать форму не играя, а это скрытое послание типа( коста вечно играет, когда он будет играть?) :)
Снегурка
Легенда

Roger писал(а):Ну ты написала как ему набрать форму не играя, а это скрытое послание типа( коста вечно играет, когда он будет играть?) :)

Ну он мог бы его выпускать например в КЛ..но предпочёл Реми..ок, если Реми предполагается вторым, почему во вчерашней игре он был выпущен так поздно?

А вообще мой тот комментарий и недовольство было связано с сообщениями о том, что Коста играет с недолеченной травмой..и сейчас, получается, его Маур нещадно эксплуатирует..Ты хочешь чтобы он сломался?

Для чего у нас есть ещё форварды в команде? Я говорю..хорошо, допустим Дрог никакой, но почему тогда Реми выходит на несколько минут, когда результат уже сделан давно? Косту вчера надо было снять сразу после 2-0.
CFC
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Снегурка писал(а):
Roger писал(а):Ну ты написала как ему набрать форму не играя, а это скрытое послание типа( коста вечно играет, когда он будет играть?) :)

Ну он мог бы его выпускать например в КЛ..но предпочёл Реми..ок, если Реми предполагается вторым, почему во вчерашней игре он был выпущен так поздно?

А вообще мой тот комментарий и недовольство было связано с сообщениями о том, что Коста играет с недолеченной травмой..и сейчас, получается, его Маур нещадно эксплуатирует..Ты хочешь чтобы он сломался?

Для чего у нас есть ещё форварды в команде? Я говорю..хорошо, допустим Дрог никакой, но почему тогда Реми выходит на несколько минут, когда результат уже сделан давно? Косту вчера надо было снять сразу после 2-0.

Потому что матч был на легке, Коста особо не бегал и Моу решил что можно его даже чуток подержать.
А так да, я и сам удивился почему сразу после гола его не сменили. :doubt: Тем более игра сложная через двое суток.
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Roger писал(а):
Снегурка писал(а):

Потому что матч был на легке, Коста особо не бегал и Моу решил что можно его даже чуток подержать.
А так да, я и сам удивился почему сразу после гола его не сменили. :doubt: Тем более игра сложная через двое суток.

Почему игра сложная? Все же решили, что группа проходная. Значит опять будет играть ДД в ЛЧ.
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Я почему то тоже полагаю, что Маур свистит на счет того что Коста не тренируется.
Просто Маур боится того, что Коста находящийся на грани между травмой и игрой может вылететь играя за сборную.
Если честно, я тоже не могу понять почему он сильнее не экспулатирует Реми.
На Реми думаю можно поле пахать, запахать и распахать...да еще и не один гектар.
Реми - конь что надо.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Футбольное сообщество задается вопросом, если Коста ТАК играет с травмой, то как он может играть будучи полностью здоровым.
Суарес нервно грызет ногти ...
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

Да, лан...Последний гол Косты убедительно и окончательно доказал, что это обыкновенный везунчик.
А неминуемые последующие голы лишь подтвердят эту аксиому.

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
true_blood
Легенда

В роли необыкновенного везунчика в субботу выступил Виллиан :)
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

true_blood писал(а):Суарес нервно грызет ногти ...

ФИФА официально запретила Суаресу точить зубы грызть ногти до августа 2017
Снегурка
Легенда

Изображение
CFC
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Отлично предлагает себя в отрыв, борется до конца, выкладывается, видит парнеров, пока ведет себя сдержанно, вообщем пока - тот, кто нам нужен. В паре с Фабрегасом - просто класс.
Сначала я относился скептически, думал Лукаку был бы лучше, ан нет, только надо давать отдых, сезон долгий.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Щенсны: сейчас Диего Коста — самый опасный центральный нападающий мира

Вратарь «Арсенала» Войцех Щенсны сообщил, что считает нападающего «Челси» Диего Косту самым опасным нападающим мира. В шести турах английской премьер-лиги Коста забил восемь мячей.

«Диего Коста невероятен. Его взаимопонимание с Сеском Фабрегасом и Эденом Азаром находится на сумасшедшем уровне.

Сейчас Диего — самый опасный центральный нападающий мира. Мы очень уважаем его и знаем, насколько он опасен»,

— приводит слова Щенсны британская пресса.
Thoth
На скамейке
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение Thoth »

С Днем рождения, Диего! :cfc1:
Снегурка
Легенда

Изображение

Изображение :cake:
CFC
true_blood
Легенда

Интересно, он зайдет сегодня в тему, поблагодарит за поздравления :thought:
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):Интересно, он зайдет сегодня в тему, поблагодарит за поздравления :thought:

Считаешь что это глупость..писать поздравления игрокам? ))
CFC
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

Снегурка писал(а):
true_blood писал(а):Интересно, он зайдет сегодня в тему, поблагодарит за поздравления :thought:

Считаешь что это глупость..писать поздравления игрокам? ))

Игорь же с ним общался, вот и надо лично Косту поздравить :yes:
Carpe diem. Memento mori.
kaireke
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение kaireke »

Коста угрожал Уилширу в подтрибунном помещении
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blue ... 83677.html

Красавчик Коста!
Правда он не знает ведь инглиша, но наверное первое что они учат это матерные слова, если его так обзовут, чтобы был в курсе.
Снегурка
Легенда

kaireke писал(а):Красавчик Коста!

Угу:

В FA так же не намерены оставлять этот инцидент без внимания и готовы трактовать поступок испанского нападающего, как неспортивное поведение

Красавец так красавец..Я не понимаю такого..игра закончена, Челси выиграл, что ещё надо? Зачем эти ненужные разборки? Тем более инцидент был даже не с самим Костой, а с Терри..

Когда его уже научат сдерживаться?
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»