SiD писал(а):Сегодня видимо без банов.
ага..скукотень.
Снегурка писал(а):SiD писал(а):Сегодня видимо без банов.
ага..скукотень.
funkyjazz писал(а):Vyachy писал(а):Мне в предстоящем матче Венгера по-человечески жалко: на 500ый матч Дрог порезвился, на 1000 - все, кто не ленивый... Боюсь представить что на 18ую годовщину у руля будет
Венгер напьется и не выйдет на работу
Sanja писал(а):SiD писал(а):Сегодня видимо без банов.
Не рано ли ты такой вывод сделал?
Снегурка писал(а):SiD писал(а):Сегодня видимо без банов.
ага..скукотень.
Shaft писал(а):Это лига Чемпионов друзья и подруги. Никому в таком турнире просто не бывает. Никто тут пешком не ходит, никто тут очки как картоху в огороде не собирает. Знакомьтесь с турниром, вкусите его особенность. Халявы тут нет, тут каждый бьется со всей дури и слабый может дать в лоб пяткой сильному. Чемпионом такого турнира становится команда, которая способна выдержать удар любой силы и устоять, а не так команда. которая забивает по 100500 голов соперникам в группе.
SiD писал(а):Sanja писал(а):SiD писал(а):Сегодня видимо без банов.
Не рано ли ты такой вывод сделал?
Ты что-то запланировала ?
step писал(а):Shaft писал(а):Это лига Чемпионов друзья и подруги. Никому в таком турнире просто не бывает. Никто тут пешком не ходит, никто тут очки как картоху в огороде не собирает. Знакомьтесь с турниром, вкусите его особенность. Халявы тут нет, тут каждый бьется со всей дури и слабый может дать в лоб пяткой сильному. Чемпионом такого турнира становится команда, которая способна выдержать удар любой силы и устоять, а не так команда. которая забивает по 100500 голов соперникам в группе.
это да, но не отменяет сути сегодняшней игры
SiD писал(а):Снегурка писал(а):SiD писал(а):Сегодня видимо без банов.
ага..скукотень.
Форумчане наверное думают, что мы вообще оборзели.
Shaft писал(а):отменяет)
Sanja писал(а):Я? Ты же што? я же сама скромность и соблюдаю фэйер-плей
dzz писал(а):Shaft писал(а):отменяет)
Не-а.
[quote="Shaft писал(а):отменяет)
Shaft писал(а):у кого осталась живая сопка. где послематчевая студия поделитесь пожалуйста
SiD писал(а):Shaft писал(а):у кого осталась живая сопка. где послематчевая студия поделитесь пожалуйста
HD СОПКА sop://broker.sopcast.com:3912/155010
Простая sop://broker.sopcast.com:3912/199199
step писал(а):ну как это
Shaft писал(а):ты великий человек.... и я не могу тебя плюсануть, а жаль, ты максимально заслуживаешь, хотя и не нуждаешься)