Снегурка писал(а):А я рада, что Дрог остался предан клубу, и согласился на роль запасного с маленькой зарплатой.
Если тренер не ждет голов от напа, то этого напа уже не назвать запасным.
И может через 2 года Лемпс тоже покажет свою преданность.
Снегурка писал(а):А я рада, что Дрог остался предан клубу, и согласился на роль запасного с маленькой зарплатой.
<<<JT>>> писал(а):И может через 2 года Лемпс тоже покажет свою преданность.
<<<JT>>> писал(а):Снегурка писал(а):А я рада, что Дрог остался предан клубу, и согласился на роль запасного с маленькой зарплатой.
Если тренер не ждет голов от напа, то этого напа уже не назвать запасным.
И может через 2 года Лемпс тоже покажет свою преданность.
Tigran писал(а):Дрогба лет так 4-5 уже "заканчивается" как игрок,да всё не заканчивается на зло "всем"))
Он еще будет забивать.
Привет Ира! ))Снегурка писал(а):Tigran писал(а):Дрогба лет так 4-5 уже "заканчивается" как игрок,да всё не заканчивается на зло "всем"))
Он еще будет забивать.
Привет, Тигран..сто лет тебя не видела в этой теме..
Tigran писал(а):Дрогба лет так 4-5 уже "заканчивается" как игрок,да всё не заканчивается на зло "всем"))
Он еще будет забивать.
Dennis_Wise писал(а):а вообще такое чувство, что я ещё воспринимаю ДД как футболиста, а для некоторых он стал чем-то вроде мебели...
Iris_SH писал(а):Снегурка писал(а):Iris_SH писал(а):Да, Жозе тоже на конференции подтвердил:
Jose: 'Didier Drogba will be out for a couple of weeks, he has a problem with his ankle and wasn't able to travel.
Выбыл на пару недель Эх, а я рассчитывала на продолжении традиции с Арсеналом '
Я на Арсенал и не рассчитывала..
А я рассчитывала...
Alexa писал(а):Насколько часто http://www.givemesport.com пишет правду?
http://www.givemesport.com/508340-didie ... at-chelsea
Тут выдвигается предположение, что Моу остро заинтересован в игроке из Бразилии, выступающем за Бенфику, который на сегодняшний момент плеймейкер, но имеет весь набор мастерства для форварда.
20 летний футболист, восходящая звезда по имени Талиска, должен в следующем сезоне заменить "легендарного ивуарийца, с которым маловероятно будут продлевать контракт, как с игроком"
Снегурка писал(а):Dennis_Wise писал(а):а вообще такое чувство, что я ещё воспринимаю ДД как футболиста, а для некоторых он стал чем-то вроде мебели...
Dennis_Wise писал(а):Снегурка писал(а):Dennis_Wise писал(а):а вообще такое чувство, что я ещё воспринимаю ДД как футболиста, а для некоторых он стал чем-то вроде мебели...
ну тогда и спрашивай с него как с футболиста, а не как с предмета интерьера (на который можно только смотреть).
Roger писал(а):Ба не мешало забивать выходя поменьше Дрогбы.
Завтра Моуринью вынужден играть без травмированных Рамиреса и Дидье Дрогба, и тренер соглашается, что с учетом эффективности ивуарийца именно в матчах против «канниров» его будет не хватать.
«С самого начала сезона, когда Дидье обрел форму, он был в запасе, а против «Шальке» выступил в стартовом составе».
«Он в моей команде, я всегда вижу, какие преимущества он может дать коллективу, так что я вовсе не рад, когда он недоступен. Он нам нужен не для разговоров с футболистами, он нужен нам за его качества на поле как игрока».
andrew писал(а):вооот, а кто-то уже его за футболиста не считает)