Francesca писал(а):Атлетико - неплохой вариант. Но мне больше нравится Реал )))
Тебя скамейка в Реале больше привлекает ?
не, не скамейка. Я не говорю, что именно сейчас. Ведь все меняется!!
andrew писал(а):севилья валенсия вильяреал- вот это для него..
ужасные перспективы.... Я все же надеюсь, что Мата поймет, что ему необходимо учиться отрабатывать в обороне... все же второй клуб и одни и те же проблемы.
Руни трехматчевую схватил дискву за эту карточку....против нас не сыграет))...осталось чтобы из пары фалько-Ван перси кто-нить захворал. с одним отмороженным напом наши справяться.
Zevz_1 писал(а):Руни трехматчевую схватил дискву за эту карточку....против нас не сыграет))...осталось чтобы из пары фалько-Ван перси кто-нить захворал. с одним отмороженным напом наши справяться.
Alexa писал(а):. В стрёмный клуб перешел Фалькао не то что Коста в классную команду с умным тренером, который подготовил всё к его приходу... А хрен знает куда, где кучка нападенцев из 3-5 человек занимается естественным отбором на поле, естественно друг у друга мяч отбирают. Вот здорово
у него был шанс перейти в лучшую команду всей земли
И ты права, этот клуб был так хорошо только из-за одного человека.... он ушел, клуб утонул
Zevz_1 писал(а):Руни трехматчевую схватил дискву за эту карточку....против нас не сыграет))...осталось чтобы из пары фалько-Ван перси кто-нить захворал. с одним отмороженным напом наши справяться.
если без шуток - это потеря потерь. Манки - Челси это самое мощное и зрелищное противостояние последний лет в Европе. которое зачастую дает прикурить и эль-классико. Это априори битва титанов. Невероятно хреново что один из участников противостояния слаб и обескровлен. Это должно было быть самое сочное зрелище осени.
если без шуток - это потеря потерь. Манки - Челси это самое мощное и зрелищное противостояние последний лет в Европе. которое зачастую дает прикурить и эль-классико. Это априори битва титанов. Невероятно хреново что один из участников противостояния слаб и обескровлен. Это должно было быть самое сочное зрелище осени.
Уверен нам будет сложно против манков в этом сезоне. Они настроятся на нас, их Гаал настроит.
То, что Руни не будет это не просто плюс, это практически половина победы. И пофиг, что неинтересно будет, мне кубок АПЛ нужен, а не интерес Я теперь глор
Alexa писал(а): да все вроде знали, что Му сейчас удручающий. Я совсем о другом, о том, как его используют. Кучка форвардов и АПЗ толчётся впереди, авось у кого-то получиться забить. Просто если тренер покупает такого нападающего, то как-то на него чуть-чуть игру что ли строить надо, имхо, так сказать
если б его покупали, а не в аренду брали-с тобой можно было бы согласиться. да и пока что галь больше рассчитывает на индивидуальное мастерство игроков, чем на командные взаимодействия. возможно для этого должно пройти время, все-таки состав команды слишком изменился и меняется по ходу чемпионата.