Только не в этом сезоне. Не с Костой (да, я признаю, что он великолепно стартанул) и Фабрегасом.Roger писал(а): Ты же не хуже меня знаешь что такое Англия, и что смеяться можно только после 38 тура.![]()

Только не в этом сезоне. Не с Костой (да, я признаю, что он великолепно стартанул) и Фабрегасом.Roger писал(а): Ты же не хуже меня знаешь что такое Англия, и что смеяться можно только после 38 тура.![]()
У многих команд такие же кадры впереди. Немалый вклад вносят Кеп - Кех - Матич.SiD писал(а):Только не в этом сезоне. Не с Костой (да, я признаю, что он великолепно стартанул) и Фабрегасом.Roger писал(а): Ты же не хуже меня знаешь что такое Англия, и что смеяться можно только после 38 тура.![]()
Я больше чем уверен, что чемпионство наше. Если 31-го декабря мы так же останемся на первом месте и отрыв будет 7-10 очей, то я открываю "чемпионскую бутылку" и распиваю её.Roger писал(а): У многих команд такие же кадры впереди. Немалый вклад вносят Кеп - Кех - Матич.![]()
Да уж давно АПЛки хочется, но если будет такой отрыв можно вполне сосредоточится на наводении шороха на Европу обновленному Челси.SiD писал(а):Я больше чем уверен, что чемпионство наше. Если 31-го декабря мы так же останемся на первом месте и отрыв будет 7-10 очей, то я открываю "чемпионскую бутылку" и распиваю её.Roger писал(а): У многих команд такие же кадры впереди. Немалый вклад вносят Кеп - Кех - Матич.![]()
Боюсь представить, что со мной будет, если мы выиграем все 4 кубка.Roger писал(а): Да уж давно АПЛки хочется, но если будет такой отрыв можно вполне сосредоточится на наводении шороха на Европу обновленному Челси.![]()
И дубль замутить.Тебе пожалуй понадобится еще одна бутылка.
Если иак произойдет, еаверное Дрогба станет самым титулованным нападающим всех времен?SiD писал(а):Боюсь представить, что со мной будет, если мы выиграем все 4 кубка.Roger писал(а): Да уж давно АПЛки хочется, но если будет такой отрыв можно вполне сосредоточится на наводении шороха на Европу обновленному Челси.![]()
И дубль замутить.Тебе пожалуй понадобится еще одна бутылка.
Не знаю, никогда не считал. Надо будет проконсультироваться с Ириной.Shaft писал(а): Если иак произойдет, еаверное Дрогба станет самым титулованным нападающим всех времен?
Так скучно ?funkyjazz писал(а):Смотрю Бром - Бенли
Суббота удаласьSiD писал(а): Так скучно ?
Как я тебя понимаю. )))funkyjazz писал(а):Суббота удаласьSiD писал(а): Так скучно ?, хочется чего-то монотонного
Мож посплю немного...
Даусон забил... Бернли хотели купить его летом.funkyjazz писал(а):Фак, пропустил Бернли :(