MEHT писал(а):Переехать на регбийный стадион, снести всё до основания вместе с прилегающими окрестностями и забабахать огромный ультрасовременный стадионище на зависть всей Англии
И переименовать клуб К истории надо относится с уважением.
Megapikal писал(а):И переименовать клуб К истории надо относится с уважением.
Причем здесь это? Как хотели переехать на электростанцию, то клуб переименовывать не надо было? Исторический адрес останется тем же, ну а старым кирпичам зачем поклоняться? Выдержать всё в стиле старого СБ, только построить новый и современный, вот что я имел в виду
MEHT писал(а):Причем здесь это? Как хотели переехать на электростанцию, то клуб переименовывать не надо было? Исторический адрес останется тем же, ну а старым кирпичам зачем поклоняться? Выдержать всё в стиле старого СБ, только построить новый и современный, вот что я имел в виду
Да я тоже не против,что поделать если в Лондоне место закончилось
MEHT писал(а):Как хотели переехать на электростанцию, то клуб переименовывать не надо было? Исторический адрес останется тем же, ну а старым кирпичам зачем поклоняться?
Всего на 55 тыс. Не мало ли? Было бы здорово если б наш стадион вмешал 65-75 тыс. Раз реконструировать, то нужно равняться уже на 10 лет вперед. Через 5-10 лет стадионы с 65-75 тыс будут нормой для топ клубов.
Стемфорд Бридж со 70 тысячной аудиторией будет вообще шик. Хотя понимаю что говорю что то на уровне фантастики.
Какова средняя стоимость билета на СБ?Я посчитал из расчета 30£,если мы увеличим стадион на 20 тыс то за сезон это плюс 12млн только на матчах АПЛ.Так что дело того стоит
RASH писал(а):Всего на 55 тыс. Не мало ли? Было бы здорово если б наш стадион вмешал 65-75 тыс. Раз реконструировать, то нужно равняться уже на 10 лет вперед. Через 5-10 лет стадионы с 65-75 тыс будут нормой для топ клубов.
Стемфорд Бридж со 70 тысячной аудиторией будет вообще шик. Хотя понимаю что говорю что то на уровне фантастики.
Вчера в Английском акценте как раз говорили про наш стадион,одна из требун нависает над веткой метро,так что там вообще место нет куда расширяться Хоть до 60тыс бы расширить и это будет отлично.
Megapikal писал(а):Какова средняя стоимость билета на СБ?Я посчитал из расчета 30£,если мы увеличим стадион на 20 тыс то за сезон это плюс 12млн только на матчах АПЛ.Так что дело того стоит
Стадион Chelsea — Stamford Bridge — вмещает около 42 000 болельщиков, что сопоставимо со вместимостью старой арены Arsenal, и строительство нового стадиона, например на 60 000 мест, даст порядка £30-40 млн дополнительной выручки ежегодно.
AndyRigan писал(а):куда там можно что подвинуть... :thought:
Смотри....если это всё снести, освободится уйма места. Да даже если снести только отель, уже есть место для огромной южной трибуны (Шед), надстроить северную трибуну (Мэтью Хардин), железку пустить в тоннель и за щёт этого увеличить восточную трибуну.
duremar писал(а):существует принудительное выселение в интересах развития города.
разве это в интересах города?
Конечно в интересах! В интересах Фулхэмского городского совета. Помнишь как они переполошились когда Абрам начал искать навое место для стадиона? Да, он там все процветают когда игры на Бридже. Ещё бы им не быть заитересованными.