Обращение к администрации

Объявления. Пожелания и ошибки в работе сайта
Nikita S.

Re: Обращение к администрации

Непрочитанное сообщение Nikita S. »

Еще раз извиняюсь, что не в ту тему написал. Это по поводу мегастора.Все деньги вернули, прошел месяц с лишним, так что всё норм) Буду пробовать снова сделать заказ :cfc2.:
T-r
Профессионал

Непрочитанное сообщение T-r »

Nikita S., отменили заказ и не вернули деньги? - ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! :displease:
Ерлан

Непрочитанное сообщение Ерлан »

Приветствую всех фанов Челси! Я из Казахстана. подскажите как можно купить вещи в интернет-магазине Челси??? Казахстана почему то в списке стран нету. Есть ли у кого опыт заказа вещей с интернет-магазина?
bobard
Профессионал

Непрочитанное сообщение bobard »

От лица многих болельщиков Челси на этом форуме, ходатайствую о разбане нашего всеми любимого друга, а именно D-KO-50. Возможно у всех у нас бывают трудные времена, возможно бывают какие то проблемы, но это не тот случай, чтобы давать бан на век.) Прошу снять наказание, или хотя бы сократить на неделю. Если что-либо когда-нибудь повториться, то тогда смею заверить, что беру полную ответственность на себя, и понесу бан за d-ko-50. Вот мои гарантии.Надеюсь на извечную доброту и понимание нашего любимого сайта и его создателей. Аминнь дорогие мои)
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
Labazaninho
Будущая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Labazaninho »

bobаrd
Ого:)Админы заценят:)
Аyed fhaeil moen hirjeth taenwerde)
In Torres we trust
van
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение van »

bobard писал(а):От лица многих болельщиков Челси на этом форуме, ходатайствую о разбане нашего всеми любимого друга, а именно D-KO-50. Возможно у всех у нас бывают трудные времена, возможно бывают какие то проблемы, но это не тот случай, чтобы давать бан на век.) Прошу снять наказание, или хотя бы сократить на неделю. Если что-либо когда-нибудь повториться, то тогда смею заверить, что беру полную ответственность на себя, и понесу бан за d-ko-50. Вот мои гарантии.Надеюсь на извечную доброту и понимание нашего любимого сайта и его создателей. Аминнь дорогие мои)

Подписываюсь
А если что,то я беру полную ответственность за bobard'а,и приму весь бан на себя!
Пфффф
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

bobard писал(а):Если что-либо когда-нибудь повториться, то тогда смею заверить, что беру полную ответственность на себя, и понесу бан за d-ko-50. Вот мои гарантии.

А если что,то я беру полную ответственность за bobard'а,и приму весь бан на себя!

То есть некий бан одного юзера за другого, а другого за третьего? :biggrin1:

А человек нарушивший правила, будет спокойно и дальше их нарушать не понеся за это никакого наказания? Вы не находите, что это.. как бы помягче сказать...странно? :)

Задача модератора - порядок на сайте/форуме, а не баны ради бана.
CFC
van
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение van »

Дорогие админы,а не находите ли вы странным то,что куча разных неадекватов матюгают игроков и клуб,и просто других людей,и получают только неделю-две бана. А душа компании,хороший друг и человек за конфликт с админами и несколько безматных(!!!) но жестких комментов получает бессрочку? Если слишком жестоко,то простите
Пфффф
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Присоединяюсь к bobard(у) и van(у).
По жизни с Челси.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

а Uruma тоже забанили?
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
chelsea-forever
Новичок

Непрочитанное сообщение chelsea-forever »

Уважаемая снегурка!
я бы тоже хотел присоеденится к юзерам bobard ,van и многим другим и попросить снять бан с d-ko 50.ведь скоро новый год :) .не могли бы вы хотя бы ещё раз взвесить это решение.это мог бы быть отличный подарок на новый год для многих участников форума.
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Уважаемая администрация. Присоединяюсь ко всем подписавшимся выше, по поводу бана d-ko-50. Нахожу пожизненный бан слишком суровым наказанием. Все мы болеем за Челси поразному, в этом и заключается вся прелесть. Может быть он иногда и перегибал палку, так с кем не бывает, за-то он глубоко порядочный и адекватный человек и если вы его амнистируете, то от этого будет только польза сайту и радость его друзьям. Ведь "Не спящие в Сиэтле" это его детище, а сейчас там холодно и уныло. :sad: Может быть дайте ему испытательный срок, сделайте что-нибудь пожалуйста. Проявите милосердие в это сложное для команды время. Пожалейте тех, кому плохо без него и Рождество с Новымй Годом омрачннены отсутствием друга. KTBFFH
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

Уважаемая администрация,
и мне бы хотелось присоединиться к просьбе, озвученной ранее.
Мы с большим уважением относимся к вашим решениям и благодарны вам за сохранение порядка на нашем сайте. Прошу расценивать наше обращение к вам исключительно как просьбу. "Неспящие в Сиэтле" будут очень признательны, ели вы сократите бан пользователю d-ko-50. Это действительно важно для нас.
Extraterrestrial
Легенда

дорогая администрация вам уже несколько человек написали, можно вас попросить хотя бы просто ответить
Encore
На скамейке

Непрочитанное сообщение Encore »

Дорогая придорогая, вообще неимоверно дорогая администрация.))
Исправьте пожалуйста ошибку в биографии Натаниэля Чалобы в разделе Резервисты - Футболисты. В ней утверждается, что Чалоба родился 23 июля 2010 года! 0_0 Извините, но не верю!)) На этом все.)
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Encore писал(а):Дорогая придорогая, вообще неимоверно дорогая администрация.))
Исправьте пожалуйста ошибку в биографии Натаниэля Чалобы в разделе Резервисты - Футболисты. В ней утверждается, что Чалоба родился 23 июля 2010 года! 0_0 Извините, но не верю!)) На этом все.)

:biggrin1: действительно, оригинально)))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Vlad Tatur писал(а):Требую разбана пользователя d-ko-50!

Присоединяюсь.
Extraterrestrial
Легенда

Уважаемый главный редактор Сайта я от имени многих пользователей сайта прошу сократить вас бан пользователя д-ко50 с бессрочного до недельного, на это есть очень много причин!

1)модератор Снегурка обвинила его в необоснованных обвинениях! не назвав нормально даже причины бана!
2) это то что раньше за д-ко не замечалось проявления агрессии, а неудачные дни у всех бывают!
3) он не произнес ни одного слова из нецензурной лексики, а такое было у других пользователей и им давали недельный бан

Исходя из этого я прошу вас быть снисходительными с этому пользователю и сократить бан, Спасибо
glavred
Администратор

Непрочитанное сообщение glavred »

Уважаемые пользователи!

Считаю своим долгом прояснить ситуацию, сложившуюся вокруг бана пользователя d-ko-50.
Поскольку это событие вызвало серьёзную реакцию у пользователей форума, вопрос о бессрочном статусе бана был поставлен на голосование. По его итогам 6 голосов было отдано за таковой статус и 1 - против. При этом в голосовании принимали участие лишь два представителя администрации, остальные же - такие же пользователи, как и все прочие, на добровольных началах осуществляющие функции модераторов данного форума. Администрация испытывает к данным пользователям-модераторам гораздо большее доверие, нежели к пользователю d-ko-50, который неоднократно был замечен в провокациях, переиначивании чужих слов и раздувании всяческих конфликтов.
На этом считаю тему исчерпанной, а вопрос - закрытым.
Владимир Некрасов,
главный редактор chelsea-fc.ru
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и обновления»