Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
gollazo
Запасной

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение gollazo »

Кэхилл это очень здорово.Но одним Кэхиллом проблему не решить.Нужны и другие игроки на другие позиции.
Mu sucks
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Начались переговоры по переходу Красича в Челси

Лондонский клуб намерен взять серба на место ушедшего в Китай Николя Анелька.

Переговоры между клубами начались, и по сообщениям английской прессы, руководство Челси попросило Бранислава Ивановича помочь уговорить своего соотечественника перейти в стан Синих.

Милош может стать ключевым трансфером для Виллаша-Боаша. Если серб таки перейдет в Челси, тогда он сможет закрыть позицию на правом фланге атаки, тогда как Даниэль Старридж передвинется в центр нападения, где Фернандо Торрес все еще не может порадовать поклонников лондонцев, а Дидье Дрогба просто утратил форму и мотивацию.

http://allsport-news.com/news.php?readmore=28421
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Cheeelss писал(а):Начались переговоры по переходу Красича в Челси

Лондонский клуб намерен взять серба на место ушедшего в Китай Николя Анелька.

Переговоры между клубами начались, и по сообщениям английской прессы, руководство Челси попросило Бранислава Ивановича помочь уговорить своего соотечественника перейти в стан Синих.

Милош может стать ключевым трансфером для Виллаша-Боаша. Если серб таки перейдет в Челси, тогда он сможет закрыть позицию на правом фланге атаки, тогда как Даниэль Старридж передвинется в центр нападения, где Фернандо Торрес все еще не может порадовать поклонников лондонцев, а Дидье Дрогба просто утратил форму и мотивацию.

http://allsport-news.com/news.php?readmore=28421

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

Cheeelss писал(а):Начались переговоры по переходу Красича в Челси

Что серьезно? =-O =-O
Extraterrestrial
Легенда

да что вы все так к нему, сложится пара сербов на правом фланге а Данни в Центр
Encore
На скамейке

Непрочитанное сообщение Encore »

25й номер навсегда закреплен за Дзолой, и никто, кроме его сыновей, если такие будут играть в Челси, не может взять этот номер.

А если Кэйхил придет, то скорее всего возьмет 13 или 14. Хотя если уйдет Малуда, то скорее всего 15.

Про Игуаина - утка желтейшая. Мауру итак не хватает ЦФов, а тут лидера атак продавать... нет, никогда.

Ни разу не видел игры Красича, ни в ЦСКА, ни в Юве. Слышал, что бегунок..... действительно лажовый такой, что ли?)
Если так, то лучше уж нашего словака, Лалковича, наигрывать! По мне так уже вполне может заигрываться за основу, приучаться.))
Последний раз редактировалось Encore 24 дек 2011, 16:36, всего редактировалось 3 раза.
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
Extraterrestrial
Легенда

у него скорость не хуже чем у Бэйла!
Extraterrestrial
Легенда

http://www.youtube.com/watch?v=hYVN-v7KU1U

вы только послушайте как комментатор кричит имя Красича! очень хочу его перехода! надеюсь у нас он раскроет полностью свой потенциал
gollazo
Запасной

Люди,вы сами не знаете,что пишете.Красич отличный игрок.Не подумайте что я фан этого игрока,за ЦСКА и Ювентус я никогда не болел.Но если посмотреть на его выступления,то можно увидеть интересные вещи.ЦСКА он вытащил в одиночку в плей офф ЛЧ,за Юве он начал прекрасно,но потом у команды случился спад,вызванный многочисленными травмами.А в этом он выпал из-за тренера,который ему даже шанса не дал.В общем,этот игрок нас очень усилит,плюс нигде не заигран.Конечно,это не Гётце и не Азар,но и ему есть,что дать команде.Скорость у него супер,удар поставлен здорово,да и креативен весьма на самом деле.
Mu sucks
Encore
На скамейке

Есть новость, что Болтон интересуется Онуохой (ЦЗ) из МС. Видимо, Кэйхилл и вправду к нам переходит.)
http://football.ua/england/news/151302.html
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
Extraterrestrial
Легенда

Люди,вы сами не знаете,что пишете.Красич отличный игрок.Не подумайте что я фан этого игрока,за ЦСКА и Ювентус я никогда не болел.Но если посмотреть на его выступления,то можно увидеть интересные вещи.ЦСКА он вытащил в одиночку в плей офф ЛЧ,за Юве он начал прекрасно,но потом у команды случился спад,вызванный многочисленными травмами.А в этом он выпал из-за тренера,который ему даже шанса не дал.В общем,этот игрок нас очень усилит,плюс нигде не заигран.Конечно,это не Гётце и не Азар,но и ему есть,что дать команде.Скорость у него супер,удар поставлен здорово,да и креативен весьма на самом деле.

полностью согласен, а насчет тупого бегунка когда Рама был не в форме о нем также многие говорили!
gollazo
Запасной

Cheeelss

Я не понимаю смысл фразы тупой бегунок.Во первых,такие игроки выматывют соперника,во вторых,если их проходы удаются,то их уже не остановить.С приходом Красича у нас хотя бы появится ярко выраженный правый вингер,который будет бороться,а не ходить по полю пешком,как некоторые.
Mu sucks
Extraterrestrial
Легенда

gollazo
я сам не могу этого понять, вспомнить даже прошлый тур как Бэйл на скорости прошел наш правый фланг, я думаю Милош способен на большее, просто Итальянская Серия А не для него там огромную роль играет тактика а в Англии скорость на ведущих ролях поэтому уверен Милош не затеряется у нас
gollazo
Запасной

Cheeelss писал(а):gollazo
я сам не могу этого понять, вспомнить даже прошлый тур как Бэйл на скорости прошел наш правый фланг, я думаю Милош способен на большее, просто Итальянская Серия А не для него там огромную роль играет тактика а в Англии скорость на ведущих ролях поэтому уверен Милош не затеряется у нас

Естественно.Тем более у Боаша новички себя всегда проявляют супер,да и вообще игроки под его руководством прогрессируют.Моутинью,напрмер,окончательно раскрыл свой талант именно под руководством Андре,Халк стал куда более вдумчивым игроком...В общем,это тренер,который знает,для чего берёт игроков.Уверен,Аднре найдёт применение Милошу.
Mu sucks
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Ладно. Я посмотрю, что вы напишите в конце сезона, когда он полгода у нас пробудет. Вот я посмюсь потом с вас. И не говортите потом, зачем мы его брали. С таким раскладом надо всех игроков запаса к нам взять из других команд. Не закрепился в Юве, то нам тако не нужно. Ну та ладно, он же крутой игрок...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Надеюсь это все выдумки про Красича, быстрей бы уже Боаш что нибудь сказал по этому поводу.
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

BrYaNT писал(а):Ладно. Я посмотрю, что вы напишите в конце сезона, когда он полгода у нас пробудет. Вот я посмюсь потом с вас. И не говортите потом, зачем мы его брали. С таким раскладом надо всех игроков запаса к нам взять из других команд. Не закрепился в Юве, то нам тако не нужно. Ну та ладно, он же крутой игрок...

+
Посредственный игрок.Он в СериАле херней занимался, а в АПЛ и подавно.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
gollazo
Запасной

BrYaNT писал(а):Ладно. Я посмотрю, что вы напишите в конце сезона, когда он полгода у нас пробудет. Вот я посмюсь потом с вас. И не говортите потом, зачем мы его брали. С таким раскладом надо всех игроков запаса к нам взять из других команд. Не закрепился в Юве, то нам тако не нужно. Ну та ладно, он же крутой игрок...

Это как нужно ненавидеть Красича,чтобы такое писать?Не закрепился в Юве?В первой половине сезона он был лучшим в Ювентусе,его признали лучшим игроком Ювентуса 2011 года.Дальше был спад команды и его тоже,что абсолютно нормально.И то я не могу сказать что он играл очень плохо.В этом сезоне тренер ему даже шанса не дал,Милош в этом виноват?
Mu sucks
Encore
На скамейке

gollazo писал(а):Люди,вы сами не знаете,что пишете.Красич отличный игрок.

Посмотрел я Красича на Ютубе. Ютуб конечно, даже из Микеля может сделать супер опорника, но Красич мне понравился. И знаете, 2-3 игроков частенько обходит, как стоячих.
Вот это видео мне понравилось: http://www.youtube.com/watch?v=xF0CIYt6KQY

Однако, лично я хотел бы видеть Шюррле у нас.)) Немецкая сборка, она и в Китае немецкая!))
Последний раз редактировалось Encore 24 дек 2011, 17:16, всего редактировалось 3 раза.
Extraterrestrial
Легенда

Естественно.Тем более у Боаша новички себя всегда проявляют супер,да и вообще игроки под его руководством прогрессируют.Моутинью,напрмер,окончательно раскрыл свой талант именно под руководством Андре,Халк стал куда более вдумчивым игроком...В общем,это тренер,который знает,для чего берёт игроков.Уверен,Аднре найдёт применение Милошу.

только посмотреть на Ромеу, из мало выделяющегося игрока Барселоны Б, Андре сделал основного опорника Гранда АПЛ! так что Милош точно покажет себя!
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»