Alexa писал(а):Красный дьявол против синего льва (костяшка) посмотрим 26 октября
Буду безотрывно смотреть в телевизор
[spoiler]Он по сборной тигр))[/spoiler]
Пожалуй, пора ложиться, постепенно готовиться к 26.11)))
[spoiler]
[/spoiler]
Alexa писал(а):Красный дьявол против синего льва (костяшка) посмотрим 26 октября
Alexa писал(а):andrew писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/aegepten/670716.html
статья про фалькао
Ага в оригинале она еще лучше, но я ее для себя читала, а для форума не переводила, потому что Фалькао - эмъюшный упырь Если б там были какие-то сравнения с нашими обаяшками-нападами, тогда еще можно было бы подумать...
Shaft писал(а):Нармуль, они ж нам враги)))
П.с. мата - мушный упырь)
Francesca писал(а):Shaft писал(а):Нармуль, они ж нам враги)))
П.с. мата - мушный упырь)
Прикалываешься что ли???
Shaft писал(а):да канеш прикалываюсь) эт я с Алексой заодно, нк для пущей брутальности.
Alexa писал(а):Наташа, мы тебя напугали
Эмъюшные упырьки - это шутя и любя надо же подчеркнуть свою готовность рвать соперника на части
Alexa писал(а):Кто скажет, что он некрасивый головастик - тот неправ; он красивый, очень выразительный, талантливый головастик
andrew писал(а):Луи ван Гал: «Перед игрой я сказал футболистам: «Давайте начнем все с начала»
так вот в чем секрет вчерашней игры)
SiD писал(а):После "рекордного" поражения 0-10 на Олд Траффорд от Челси, Луи ван Гал сказал футболистам: «Давайте опять начнем все с начала»
andrew писал(а):Alexa писал(а):
Алекса, подскажи фалькао правша или левша или одинаково владеет обеими ногами?
и были ли у него голевые навесы с левого фланга? потому что я был удивлен, увидев от него этот пас