Снегурка писал(а):За лицо он периодически хватался и тут..но такого точно кадра вроде не должно быть..в общем ничего он там не плакал..фаны выдумывают..Иначе не был бы здесь во вью с таким настроением.
Вот тоже так думаю.
Радостно ему, понимаешь...
Снегурка писал(а):За лицо он периодически хватался и тут..но такого точно кадра вроде не должно быть..в общем ничего он там не плакал..фаны выдумывают..Иначе не был бы здесь во вью с таким настроением.
Снегурка писал(а):Артём, ничего не вырезали..человек не может быть в расстроенных чувствах, а потом сразу же в хорошем настроении..Здесь с ним всё нормально. Не было ничего.
dzz писал(а):Снегурка писал(а):За лицо он периодически хватался и тут..но такого точно кадра вроде не должно быть..в общем ничего он там не плакал..фаны выдумывают..Иначе не был бы здесь во вью с таким настроением.
Вот тоже так думаю.
Радостно ему, понимаешь...
Снегурка писал(а):ну это же Дрог..
Снегурка писал(а):А ты кстати заметил на лицо Терри, когда они обнимались после матча? В лицо ему не смотрел..и не смотря на хорошие слова после, мне думается ему неприятна тогда всё эта ситуация была..( Дрог вроде немного теплее его обнял..ну это же Дрог..
andrew писал(а):Снегурка писал(а):ну это же Дрог..
вождь любит своих людей, что бы они ни сделали. заботливый
dzz писал(а):Снегурка писал(а):А ты кстати заметил на лицо Терри, когда они обнимались после матча? В лицо ему не смотрел..и не смотря на хорошие слова после, мне думается ему неприятна тогда всё эта ситуация была..( Дрог вроде немного теплее его обнял..ну это же Дрог..
Да заметил, на мой взгляд такую реакцию можно объяснить тем, что Терри в тот момент сильно разочаровался... Возможно в глубине души верил, что Лэмпард "промажет". Неприятно было кэпу, неловко.
Ну, а ДД, похоже, всегда поддержит, в любой ситуации.
И вообще, Лэмпард сам виноват, знал на что идёт.
Снегурка писал(а):Да, тоже так думаю.
evgeni667 писал(а):Плакать позволил себе только после гола Ливеру с пенальти, когда ещё пару дней назад хоронил мать. Ни год назад(по словам Олега), ни вчера этого не происходило, зачем выдумывать?
evgeni667 писал(а):Ни год назад(по словам Олега), ни вчера этого не происходило, зачем выдумывать?
dzz писал(а):evgeni667 писал(а):Ни год назад(по словам Олега), ни вчера этого не происходило, зачем выдумывать?
Женя, этот момент даже на аватарке у кого-то был. У MakeItLonger'а вроде.
Вот этот эпизод, потом ещё скидывали фотки в хорошем качестве и с других ракурсов, где было видно что у него глаза красные и он прослезился. Трогательный был эпизод. Но я, конечно же, всё придумал, да.
[spoiler][video]http://youtu.be/zjzOuWQpheU?t=6m14s[/video][/spoiler]
evgeni667 писал(а):Я об этом эпизоде и думал.
Порылся на ветке и фото теме Лэмпса после той игры - нашёл только гифки, качество то же, что и на видео. Фоток в качестве нет никаких, но ты уверен, что это не очередное "потёр глаза=плачет"? Есть же на форуме впечатлительные романтики)
dzz писал(а):evgeni667 писал(а):Я об этом эпизоде и думал.
Порылся на ветке и фото теме Лэмпса после той игры - нашёл только гифки, качество то же, что и на видео. Фоток в качестве нет никаких, но ты уверен, что это не очередное "потёр глаза=плачет"? Есть же на форуме впечатлительные романтики)
Я не могу быть на 100% уверенным до тех пор, пока не найду эпизод в приличном качестве.
В таком качестве - это спорный эпизод, но по крайней мере не выдуманный, как ты сказал выше.
evgeni667 писал(а):Но вот только не тянет этот момент на фразу: "стоял перед болельщиками и плакал".
На протяжении 10-летия Фрэнк создал себе репутацию, при которой подобный момент кажется просто нелогичным и невероятным
dzz писал(а):evgeni667 писал(а):Но вот только не тянет этот момент на фразу: "стоял перед болельщиками и плакал".
На протяжении 10-летия Фрэнк создал себе репутацию, при которой подобный момент кажется просто нелогичным и невероятным
При желании, можешь заменить эту фразу на "прослезился стоя перед болельщиками" или "стоял перед болельщиками, бил себя в грудь и кричал что-то эмоциональное", сути моего сообщения это всё равно не меняет и момент от этого менее трогательным не становится.
В любом случае, со своим "зачем выдумывать" ты - мимо.
evgeni667 писал(а):"стоял перед болельщиками, бил себя в грудь и кричал что-то эмоциональное" - было
"стоял перед болельщиками и плакал" - не было
Фразы разные и таки меняют суть, вот и всё.