Roger писал(а):Меня категорически не устраивает отношение к Реми со стороны Моу.
Моуру категорически всё равно
Roger писал(а):Меня категорически не устраивает отношение к Реми со стороны Моу.
SiD писал(а):Roger писал(а):Меня категорически не устраивает отношение к Реми со стороны Моу.
Моуру категорически всё равно
МРАК писал(а):Реми и на фланге может сыграть.
boystart писал(а):Roger писал(а):Меня категорически не устраивает отношение к Реми со стороны Моу.
А меня уже просто бесит отношение Маура к Дрогба, ну не тянет уже Дрог, не его это команда,ни по скорости , ни по мышлению на поле. Отсутствие скорости и резкости - делает Дрогба предсказуемым даже для защитников среднего класса (что было видно с Шальке) и в АПЛ Дрогба будет сьеден в 10 матчах из 10.Поэтому необходимо наигрывать Реми и чем быстрее тем лучше для Челси (Коста не трехжильный и ему нужен будет отдых).... Возвращение Дрогба - это большая ошибка,как и не покупка ДиМарии.
boystart писал(а):...и не покупка ДиМарии.
Domer писал(а):Хорошее видео, дружбаны по жизни, но враги на поле
Megapikal писал(а):Domer писал(а):Хорошее видео, дружбаны по жизни, но враги на поле
А я сомневаюсь что они дружбаны Азару это совсем не понравилось,Туре ведет себя как будто с ветки слез только что,еще и обижается когда его называют негром
Megapikal писал(а):Domer писал(а):Хорошее видео, дружбаны по жизни, но враги на поле
А я сомневаюсь что они дружбаны Азару это совсем не понравилось,Туре ведет себя как будто с ветки слез только что,еще и обижается когда его называют негром