funkyjazz писал(а):Пел как обычно ноет, что мы поставили автобус
Запарил уже
Поставили и поставили, в первый раз что-ли, вскрой, если ты такой чемпиЕн
Как тут стало модно говорить - "бе-бе-бе"
funkyjazz писал(а):Пел как обычно ноет, что мы поставили автобус
Запарил уже
Поставили и поставили, в первый раз что-ли, вскрой, если ты такой чемпиЕн
true_blood писал(а):Пеллегрини осваивается в Англии.
Уже сравнил нас с Стоком. Обе такие "маленькие" команды.... по три рубля, а вот его большая ... по пять
Настолько большая, что баварские бюргеры с удовольствием ее "кушают" второй год подряд, даже не замечая размеров ...
Neverbackdown писал(а):Да и мы их могли дожать,Маур тактически высидел первый тайм,а во втором давали прикурить
Я в принципе объяснил, почему нужен и не оспаривал факт крутости Моуринью в больших матчах. Но в этих матчах Моуринью показывает гибкость, поэтому и в том числе и выигрывает часто.
С Сити план Моуринью не меняет и работать перестал. Еще раз коротко:
1. Моуринью третий раз играет на Этихаде по очень похожей тактике и с очень схожим составом.
2. Первый раз это сработало на космическом уровне.
3. Но Пеллегрини уже ко второму матчу проделал работу над ошибками.
4. Вчера такого же провала как в Кубке Англии не случилось, но и своего оружия главного Челси не имел, особенно до удаления. Моуринью едва ли остался доволен.
true_blood писал(а):Я сейчас как раз читаю обзор Вадима Лукомского и задумываюсь о том, прав ли автор, что Моу тактически уже не тянет против Сити, и настало время менять тактику ...
dzz писал(а):true_blood писал(а):Я сейчас как раз читаю обзор Вадима Лукомского и задумываюсь о том, прав ли автор, что Моу тактически уже не тянет против Сити, и настало время менять тактику ...
По-моему автор слишком глубоко и масштабно копает в попытке разобраться в сложившейся ситуации, ведь проблема была скорее в отдельных исполнителях, нежели в тактике.
Ужасная игра Виллиана и Рамиреса полностью разрушила наши контратаки, а постоянные обрезы и брак обеспечили Сити дополнительное преимущество.
true_blood писал(а):Фиг знает, изменилось бы что в лучшую сторону, поменяй игроков местами.
true_blood писал(а):Всего два удара по воротам до удаления Сабалеты, которые удачно заблокировали. Мне кажется, автор где-то прав, контратакующая игра не шибко клеилась.
dzz писал(а):true_blood писал(а):Фиг знает, изменилось бы что в лучшую сторону, поменяй игроков местами.
А почему нет? Фабрегас точно так часто не терял бы мяч в простейших ситуациях.true_blood писал(а):Всего два удара по воротам до удаления Сабалеты, которые удачно заблокировали. Мне кажется, автор где-то прав, контратакующая игра не шибко клеилась.
Так ведь мы сами наступили на горло своей контратакующей игре.
Только выбегаем в контратаку, как Виллиан или Рамирес тут же теряют мяч и мы опять вынуждены защищаться.
true_blood писал(а):Я думаю сейчас, что виной всему быстрый и жесткий прессинг со стороны МанСити.
+ Они действительно, неплохо подготовились к этой встрече. Разрезающие передачи Фабра перехватывались, Коста под неустанным давлением, Азару не давали толком разогнаться
true_blood писал(а):Вилли с Рами ушли на 63 мин. + удаление в составе хозяев, а как-то не показалось, что с новыми игроками и численном преимуществе мы стали играть острее.
true_blood писал(а):Бал Матич, был Сеск ..центра поля у нас не было .....
unreal писал(а):true_blood писал(а):Бал Матич, был Сеск ..центра поля у нас не было .....
Да, в этом матче было именно так.
dzz писал(а):unreal писал(а):true_blood писал(а):Бал Матич, был Сеск ..центра поля у нас не было .....
А что есть показателем того, был центр, или не было? Передачи, отборы, провалы, ошибки, местонахождение игроков, что?
true_blood писал(а):Эх чувствую скоро последуют цифры и рисунки
dzz писал(а):unreal писал(а):true_blood писал(а):Бал Матич, был Сеск ..центра поля у нас не было .....
А что есть показателем того, был центр, или не было?