Francesca писал(а):пропущенные голы говорят сами за себя. Спорить на эту тему бесполезно. Мой герой - Чех!!
Чех? Это тот который пропускал в ближний угол и не мог забрать верховой мяч? Почитай форум после этих ляпов Чеха
Sid + тебе за позицию.
Francesca писал(а):пропущенные голы говорят сами за себя. Спорить на эту тему бесполезно. Мой герой - Чех!!
master1 писал(а):На данный момент за 5 матчей у Куртуа 1,8, у Челси за прошлый сезон 3,3 сейвов за матч. Посмотрим что будет дальше.
Dennis_Wise писал(а):Francesca писал(а):пропущенные голы говорят сами за себя. Спорить на эту тему бесполезно. Мой герой - Чех!!
Чех? Это тот который пропускал в ближний угол и не мог забрать верховой мяч? Почитай форум после этих ляпов Чеха
.
duremar писал(а):Немного странно, что наша медицинская команда разрешила Куртуа продолжать игру. Особенно в свете всех этих дискуссий о контузии в спорте.
duremar писал(а):если пошла кровь из уха, может быть перелом черепа
andrew писал(а):Травма после удара
Когда после удара в ухо разрываются кровеносные сосуды, кровь обычно идет долго, но не очень обильно.
остальные причины крови из ушей можете почитать тут http://krasnayakrov.ru/organizm-cheloveka/pochemu-krov-iz-uha.html