Манчестер Сити - Челси, АПЛ, 5-й тур, 21.09.2014

Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Re: Манчестер Сити - Челси, АПЛ, 5-й тур, 21.09.2014

Непрочитанное сообщение Маруся »

andrew писал(а):ахахаха не в форме-играй! в форме-не играй) замечательно)))))

:facepalm2:
прости, Андрюш...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Видимо только у меня возникает вопрос, зачем давать набирать форму в первом матче ЛЧ? Раньше форму набирали в матчах кубка или при хорошем или очень плохом счете.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Снегурка писал(а):

Не "хаха"...или ты забыл кто есть Дрог? )) Какой Реми? Когда Дрог в форме, Реми будет третьим без вопросов. )

вооот! наконец мы разобрались каким по счету идет этот старикашка :wink1: :funny:
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Маруся писал(а):ну почему с Шальке был Дрогба, Жозе объяснил: у Косты есть проблемы (физика или травма, подробностей не знаю), рисковать очками в АПЛ не стоит, а вот в ЛЧ риск минимальный, так как группа позволяет, и сейчас еще ничего не решено...Косте нужен был отдых

Коста заслуженно отдыхал, а Реми не заслуженно сидел на банке.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

<<<JT>>> писал(а):Видимо только у меня возникает вопрос, зачем давать набирать форму в первом матче ЛЧ? Раньше форму набирали в матчах кубка или при хорошем или очень плохом счете.

Уже сто раз писали почему..))
CFC
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

Маруся писал(а):
unreal писал(а):
Маруся писал(а):Реми еще только пристреливается в АПЛ.

3-й сезон в АПЛ проводит. Какая пристрелка?
Если Луиса Маур не выпускал потому что тот приехал к нам в ужасной форме и не мог отыграть 90 минут, то что с Реми то не так? Он 2 полных матча за КРП успел отбегать в этом розыгрыше АПЛ.

см выше...я уже все сказала...

Кинуть что-то непонятное и я могу, ты лучше расскажи мне как именно Дрогба, который после травмы, может угрожать воротам противника, когда мы уже 10 минут прижаты к своим воротам? Наверное лучше выпустить Реми, который хоть от кого-то убежать сможет и не отберет мяч у Сеска, чтобы пробить над стадионом с возможно последнего штрафного в игре.
Наверное он вышел помочь обороняться при стандартах, тех самых с которых Шити вообщем нам ничего сделать не может или же вышел набрать форму перед кубковой встречей - самое время :yes:
Так зачем он вышел на поле? Успокоить игроков и не дать им пропустить второй? Так не помогло, нам Лэмпс мог и второй почти сразу забить или же он вышел в атаку, где он бессилен, т.к. не в форме и уже стар?
Dennis_Wise
Легенда

Снегурка писал(а):Маш, да хто такой вообще Дрог? Старикашка какой-то.. :biggrin1:

От легендарного статуса Дрогба не должна страдать команда. А сейчас страдает, но повторюсь тут вопросы не к Дрогба, который просто не может уже, а к Моуринью.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

evgeni667 писал(а):
baha писал(а):у меня уже другая стадия боления, той команды за которую болел уже нет и никогда не будет. Пришли другие ребята, да и я уже повзрослел. Нельзя быть категоричным, сегодня команда наиграла лишь на ничью

Абсолютно аналогичная ситуация, таких эмоций, как от заруб в ЛЧ с молодыми Чехом, Терри, Лэмпсом и Дрогом уже ни от чего не испытаю, первая любовь в футболе самая сильная. Полюбил я клуб только из-за личностей, которые его представляли. Сейчас, повзрослев, эмоции уже не те, и теми никогда не будут, хотя Челси буду симпатизировать всегда.

это многое объясняет... поэтому меня всегда восхищали лайфлонг фэнз, которым важен клуб, а не отдельные игроки...
<<<JT>>>
На скамейке

Снегурка писал(а):

Не "хаха"...или ты забыл кто есть Дрог? )) Какой Реми? Когда Дрог в форме, Реми будет третьим без вопросов. )

Если Торресу купить игроков, которые будут давать хорошие пассы он забьет 30+. Персофаны в своих мечтах такие забавные.
Снегурка
Легенда

andrew писал(а):
Снегурка писал(а):

вооот! наконец мы разобрались каким по счету идет этот старикашка :wink1: :funny:

Пока это всё только в теории..))

Маур на ДД рассчитывает..но если форму он так и не наберёт, то станет третьим, а потом вообще из клуба свалит..))
CFC
Снегурка
Легенда

<<<JT>>> писал(а):
Снегурка писал(а):

Если Торресу купить игроков, которые будут давать хорошие пассы он забьет 30+. Персофаны в своих мечтах такие забавные.

Вообще мимо..))
CFC
<<<JT>>>
На скамейке

Снегурка писал(а):
<<<JT>>> писал(а):Видимо только у меня возникает вопрос, зачем давать набирать форму в первом матче ЛЧ? Раньше форму набирали в матчах кубка или при хорошем или очень плохом счете.

Уже сто раз писали почему..))

Я не помню ни одного сезона, где в первом матче ЛЧ был не лучший состав. Какая группа не попадалась бы. Тем более у себя дома.
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):
Снегурка писал(а):Маш, да хто такой вообще Дрог? Старикашка какой-то.. :biggrin1:

От легендарного статуса Дрогба не должна страдать команда. А сейчас страдает, но повторюсь тут вопросы не к Дрогба, который просто не может уже, а к Моуринью.

Без "страдания" у него не будет хорошей формы..так что может быть немного потерпеть и пострадать? Зато потом получить, к примеру, золотой чемпионский важнейший гол или голы..а? -_-
CFC
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

Снегурка писал(а):
Dennis_Wise писал(а):

Без "страдания" у него не будет хорошей формы..так что может быть немного потерпеть и пострадать? Зато потом получить, к примеру, золотой чемпионский важнейший гол или голы..а? -_-

Лучше бы он эту форме в матче с Болтоном и во втором тайме с Шальке набирал. Никто и слова бы не сказал, а так уж извольте оценивать его по всей строгости.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

unreal писал(а):Кинуть что-то непонятное и я могу

ну кинь...
ты лучше расскажи мне как именно Дрогба, который после травмы, может угрожать воротам противника, когда мы уже 10 минут прижаты к своим воротам?

во-первых, мне не нравится ваш тон, и я не пнимаю, чем это будет лучше...
во-вторых, я уже писала, что я думаю по этому поводу, если вы вообще вникаете в то, что читаете..
в-третьих, помимо нападающего, Жозе надо было думать и о том, чтобы еще не пропустить, поэтому он начал под самый конец выпускать тех, кто так или иначе усилит оборону - Микела, Дрога...если бы у ДД срослось в атаке, было бы неплохо, но Жозе же не дурак, он же видит, что у команды не идет игра, и что лететь тупо а атаку - это риск нарваться на второй в свои ворота...а Дрог может выстрелить и там, и там... у него не получилось, бывает... но не получилось и у Косты за весь матч (куда он там пулял-то???), и у Фаба... если бы не Шюрик, был бы да ист абзац...
Наверное он вышел помочь обороняться при стандартах, тех самых с которых Шити вообщем нам ничего сделать не может или же вышел набрать форму перед кубковой встречей - самое время :yes:
Так зачем он вышел на поле? Успокоить игроков и не дать им пропустить второй? Так не помогло, нам Лэмпс мог и второй почти сразу забить или же он вышел в атаку, где он бессилен, т.к. не в форме и уже стар?

вот видите, а делаете вид, что не понимаете...думаете, лучше было бы пытаться ловить их на контратаках, что получилось лишь раз за весь матч?
Dennis_Wise
Легенда

Снегурка писал(а):Без "страдания" у него не будет хорошей формы..так что может быть немного потерпеть и пострадать? Зато потом получить, к примеру, золотой чемпионский важнейший гол или голы..а? -_-

А ты не думаешь, что сейчас это и есть его оптимальная форма? :trollface:
и я предпочту наигрывание второго нападающего, который не уйдёт летом на пенсию и который реально и регулярно сможет заменять Косту и усиливать нашу игру походу матча.
Снегурка
Легенда

unreal писал(а):Лучше бы он эту форме в матче с Болтоном и во втором тайме с Шальке набирал. Никто и слова бы не сказал, а так уж извольте оценивать его по всей строгости.

Да оценивайте ради бога..)) Дрогба от этого ни холодно, ни жарко..)) Это только "персофаны" реагируют..да и то не все.. :biggrin1:

Дрог, судя по его счастливой морде, чувствует себя прекрасно и комфортно в команде. А игровая форма дело наживное...не выйдет, ну значит риск не оправдался..тут уж как получиться.
CFC
Dennis_Wise
Легенда

Ждём ДД с АВ в основе. Чего уж там, легенда ж.
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Megapikal писал(а):
NICO писал(а):омоложение состава не завершено, который матч ляпы от одних и тех же игроков... нужны перемены в оборонительную зону. Ну и вернуть механика-водителя

Ты противоречишь сам себе :wink1: Нужно омоложение и вернуть Чеха это разные вещи :)
думаю версия "Куртуа не повзрослел" предпочтительнее после пяти туров нежели Чех постарел. Для вратаря это нормальный возраст
Кочевник
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Dennis_Wise писал(а):
Снегурка писал(а):Без "страдания" у него не будет хорошей формы..так что может быть немного потерпеть и пострадать? Зато потом получить, к примеру, золотой чемпионский важнейший гол или голы..а? -_-

А ты не думаешь, что сейчас это и есть его оптимальная форма? :trollface:
и я предпочту наигрывание второго нападающего, который не уйдёт летом на пенсию и который реально и регулярно сможет заменять Косту и усиливать нашу игру походу матча.

да будет он его наигрывать, будет, просто поберег парня и все. Не будет он делать ставку на ДД, как на основного, просто Лоика надо подрастить до уровня Косты...
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2014/15»