Догадайся с одного разаPenaCHo писал(а):И за кого мне по глорить ?

Догадайся с одного разаPenaCHo писал(а):И за кого мне по глорить ?
Против всех =DPenaCHo писал(а):И за кого мне по глорить ?
Будем надеяться что забьют больше,чем пропустятBabe писал(а):Пусть забьют на один больше))Neverbackdown писал(а):На воротах Тибо,посмотрим сколько наши на этот раз пропустятBabe писал(а):И шпоры проигрывают. Теперь бы нам победить
Какая разница? Ваши конкуренты уже проиграли ЛестеруPenaCHo писал(а):И за кого мне по глорить ?
ну как-то вот так. Пора перемещаться в другой топик.alexnike писал(а):КАК с таким составом проиграть Лестеру КАК?
Как мюalexnike писал(а):КАК с таким составом проиграть Лестеру КАК?
А да. Перепутал)Megapikal писал(а):Там был Уэб,с Клатенбургом мы проигрывали 0:2 потом сравняли и он удалил у нас двоих и мы проиграли 2:3RASH писал(а):А все началось с левого пенальти) клаттенбург возвращает должок мю за матч с нами в 2011ом. С 3-0 помог им сделать 3-3
мата вышел и привёз голPolsten писал(а):А нечего Мату на скамейке гнобить!
ощущения такие, что он и тут будет на банке сидеть...Dennis_Wise писал(а):мата вышел и привёз голPolsten писал(а):А нечего Мату на скамейке гнобить!
ван гал тоже сказал про плохую работу маты в отборе..Francesca писал(а): ощущения такие, что он и тут будет на банке сидеть...:
Еще не вечер, Кирилл прав, если у ван Гала пойдет, то еще хейтеры синие локотки покусаютFrancesca писал(а):ощущения такие, что он и тут будет на банке сидеть...Dennis_Wise писал(а):мата вышел и привёз голPolsten писал(а):А нечего Мату на скамейке гнобить!
Даже Мата не помогает мне изменить своё мнение об этом клубе. Как же я радовалась, что лестер их разнес. Какой матч!!
Только Мату жалконечего было из Челси уходить.....
Ты понимаешь, я все же переживаю. что он ушел в тонущий клуб. Конечно, Ван Гааль построит игру, но со временем. Время надо всем. Если ему опять же его дадут. Сегодня они продули просто феерически. Вести в счете 1-3 и продуть 5-3 - это ж дальше некуда. И кому!!!Shaft писал(а):Наташ, ну пожалуйста не хорони этих парней. Хуана вместе с ними тем более.
Ван гал великий диктатор и мучитель. Он выбьет палкой их них совершенную физику. Время. матчи, вариации расстановок - все что нужно.
Мата ушел - но мы-то с тобой от него никуда не делись) (я надеюсь)
не помню, чтоб в Баварии с этим проблемы были. Но в МАНЮ полный разброд...Shaft писал(а):Ван галь не умеет и даже не пробует ставить игру в обороне, никогда (как я помню) этим не занимался. Как только он полностью отладит атаку, никто иуже никогда не вспомнит про каких-то там трех парней. который отбывают номер в заднем ряде построения Мю. Материала и функционала у него полно, пусть просто сделает это.
давно хочу видеть его в Испании. Но не в середняке. А отборам надо учиться безусловно!!andrew писал(а):ван гал тоже сказал про плохую работу маты в отборе..Francesca писал(а): ощущения такие, что он и тут будет на банке сидеть...:
так что если он так и не научится этому, будет играть где-то в середняке, где ему позволят играть на чистых мячах. в валенсии например
Sanja писал(а): Еще не вечер, Кирилл прав, если у ван Гала пойдет, то еще хейтеры синие локотки покусают