Короче, сплошной позитивduremar писал(а):и арсы не обгонят виллуIris_SH писал(а):Вилла ни при каких раскладах не обгонит нас

Короче, сплошной позитивduremar писал(а):и арсы не обгонят виллуIris_SH писал(а):Вилла ни при каких раскладах не обгонит нас
Пока шансов на это немногоSiD писал(а):Хочу видеть тут сюжетную линию как в матче Кристал Пэлас - Ливерпуль.
Ну Арсенал же как-то забил 3 гола за 3 минут и 12 секунд.Iris_SH писал(а):Пока шансов на это немногоSiD писал(а):Хочу видеть тут сюжетную линию как в матче Кристал Пэлас - Ливерпуль.
А вы нас сегодня порадуете ?PenaCHo писал(а):Мда, боюсь если бы "халява" к Арсеналу не пришла в виде 3 мячей, были бы нули на табло.
Будет тяжелаЯ игра, я так думаю, а там как Балотелли положит.SiD писал(а):А вы нас сегодня порадуете ?![]()
а не фиг было убирать памятник Джексону :)SiD писал(а):Фулхэм решил поиграть в Лиге 1 ?
по стопам Портстмута. кстати где они сейчас?!SiD писал(а): П.С. А Фулхэм решил поиграть в Лиге 1 ?
Поддерживаю !!!duremar писал(а):а не фиг было убирать памятник Джексону
Чемпионшип. Последнее место. 8 игр - 1 очко. 6 забиты и 19 пропущено.МРАК писал(а):по стопам Портстмута. кстати где они сейчас?!SiD писал(а): П.С. А Фулхэм решил поиграть в Лиге 1 ?
это ты про Фулхэм или Портсмут?SiD писал(а):Чемпионшип. Последнее место. 8 игр - 1 очко. 6 забиты и 19 пропущено.МРАК писал(а):по стопам Портстмута. кстати где они сейчас?!SiD писал(а): П.С. А Фулхэм решил поиграть в Лиге 1 ?
Фулхэм.МРАК писал(а): это ты про Фулхэм или Портсмут?
скоро Фулхэм их догонитSiD писал(а):Фулхэм.МРАК писал(а): это ты про Фулхэм или Портсмут?
Портсмут во второй лиге гоняет.
С таким желанием еще и перегонит.МРАК писал(а): скоро Фулхэм их догонит