Андре Виллаш-Боаш

Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Re: Андре Виллаш-Боаш

Непрочитанное сообщение Маруся »

Miro писал(а):по поводу АВБ больше всего вызывает нарекания нервная игра обороны, хоть и вернулись к старой схеме, и меньше провалов, но ведь Терри, Иванович, Босингва не могли вдруг стать такими. Еще упрямство насчет позиции Луиса, а также вера в возможности Микела и Калу и желания играть Малуда. Ну и отношение к Торресу и к нашей молодеже.

получается, что нарекание вызывает ВСЕ...(((
да уж, оборона в матче с "Уиганом" лажала по-королевски...(((как-то прям с особой широтой и размахом...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Miro писал(а):по поводу АВБ больше всего вызывает нарекания нервная игра обороны, хоть и вернулись к старой схеме, и меньше провалов, но ведь Терри, Иванович, Босингва не могли вдруг стать такими. Еще упрямство насчет позиции Луиса, а также вера в возможности Микела и Калу и желания играть Малуда. Ну и отношение к Торресу и к нашей молодеже.

Выгнать?
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Маруся
Администратор
Контактная информация:

veto писал(а): Выгнать?

нене, не надо.. ну сколько можно уже всех гнать.. может, все-таки посмотрим? дадим время и посмотрим, а?
antiname
Профессионал
Настоящее имя: Andre
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение antiname »

http://www.championat.com/football/_eng ... -igru.html

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш остался доволен игрой своей команды в гостевом матче с "Тоттенхэмом" в рамках 17-го тура чемпионата Англии. Эта встреча завершилась со счётом 1:1.

"Каким бы ни был результат, мы показали превосходную игру. Даже если бы мы пропустили на последних минутах, я был бы доволен продемонстрированным футболом. Учитывая набранную "Тоттенхэмом" форму, я не могу сказать, что мы потеряли два очка. При таком накале борьбы заработанное очко является хорошим результатом.

Мы показали характер и высокий профессионализм, сумев адаптироваться к сложившимся неблагоприятным условиям. Хочется также отметить превосходную игру в пас. Когда такие команды показывают свою игру, грамотно владеют мячом, создают возможности, получается фантастическое зрелище, которое нам и довелось увидеть", — цитирует португальского специалиста официальный сайт "Челси".
http://promodj.com/antiname
antiname
Профессионал
Контактная информация:

http://www.chelseafc.com/page/LatestNew ... 84,00.html

Получившие травмы в матче против "Тоттенхэма" Бранислав Иванович и Джон Оби Микел сегодня пройдут углубленнное медицинское обследование, сообщает chelseafc.com

В результате вынужденных замен, которые пришлось сделать Андре Виллашу-Боашу еще в первом тайме, Пауло Феррейра, вышедший вместо Ивановича, занял место на правом фланге обороны, а Жозе Босингва сместился на позицию серба. Ориоль Ромеу сменил Оби Микела.

"Оба наших игрока получили мышечные травмы, и сегодня они пройдут углубленное медицинское обследование, но я уверен, что ничего серьезного не выявится", сказал Виллаш-Боаш.

"К счастью, к матчам Boxing Day должен восстановиться Давид Луиз, но даже если нет, то у нас есть целый ряд игроков, которые могут закрыть его позицию - Ориоль Ромеу, Пауло Феррейра и Жозе Босингва."
Маруся
Администратор
Контактная информация:

antiname писал(а):"К счастью, к матчам Boxing Day должен восстановиться Давид Луиз, но даже если нет, то у нас есть целый ряд игроков, которые могут закрыть его позицию - Ориоль Ромеу, Пауло Феррейра и Жозе Босингва."

кхе... Андрюша юморист однако...

надеюсь, у ребят правда травмы несерьезные... хотя на моей памяти это первая травма серба в Челси... может, у меня память короткая((
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Ориоль, Феррейра и Босингва в центр защиты? Я надеюсь Боаш не подумал о том, коль такая необычная пара центрдефоф Джон и Жозе, не пропустила против шпор( хотя были очень к этому близки), то это значит что можно спокойно и дальше ставить игроков в таком сочетании?
Blue is the color!
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Matteo писал(а):Ориоль, Феррейра и Босингва в центр защиты? Я надеюсь Боаш не подумал о том, коль такая необычная пара центрдефоф Джон и Жозе, не пропустила против шпор( хотя были очень к этому близки), то это значит что можно спокойно и дальше ставить игроков в таком сочетании?

это он искрометно пошутил...
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

С одной стороны срочно надо нужны покупки, с другой хочется увидеть в основе Пьязона, Лукаку, Лалковича и МакИхрена.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Если не будет Луиза с дачниками то нужно Ромеу ставить туда а Мейрелеша опорником.
По жизни с Челси.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

BanJkeee писал(а):Если не будет Луиза с дачниками то нужно Ромеу ставить туда а Мейрелеша опорником.

судя по всему, Луис будет
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Matteo писал(а):Ориоль, Феррейра и Босингва в центр защиты? Я надеюсь Боаш не подумал о том, коль такая необычная пара центрдефоф Джон и Жозе, не пропустила против шпор( хотя были очень к этому близки), то это значит что можно спокойно и дальше ставить игроков в таком сочетании?

И кого вы предлагаете ставить, если будет здоров только 1 ЦЗ - Терри? Конечно он будет вынужден переводить в центр кого-то из фланга.
Не понимаю этих колкостей в его адрес.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

JimmyFloyd писал(а):Ориоль, Феррейра и Босингва в центр защиты? Я надеюсь Боаш не подумал о том, коль такая необычная пара центрдефоф Джон и Жозе, не пропустила против шпор( хотя были очень к этому близки), то это значит что можно спокойно и дальше ставить игроков в таком сочетании?
И кого вы предлагаете ставить, если будет здоров только 1 ЦЗ - Терри? Конечно он будет вынужден переводить в центр кого-то из фланга.
Не понимаю этих колкостей в его адрес.

Мне наверное лучше знать когда, и по какому поводу пускать свои колкости?
То была просто ирония, в случае если Боаш решит провернуть подобный фокус при наличии Луиса.
А вообще по поводу Алекса и Анелька, вопросы есть у меня к тренеру. Зачем было отстранять людей от команды, и попросту отодвигать подальше как ненужный мусор? Я не говорю что они должны были быть игроками основы. Но мне все же спокойнее видеть Алекса в центре защиты, нежели Босингву, а кто от травм застрахован?
Выставить на трансфер игроков клуб всегда успеет, но делать это столь рано, и отказываться от помощи таких опытных футболистов, учитывая опять же ситуацию с травмами, дисквалификацией,ротацией, считаю крайне недальновидным.
И ведь не скажешь что эти два игрока, прямо настолько бесполезны и им сложно найти применение?
Боаш и виноват в этой ситуации, коль допустил подобное. И я совершенно справедливо, как вы заметили начал применять в его адрес свои колкости, пусть и не без иронии. Или болельщикам нельзя критиковать действия тренеров, которые руководят их любимыми клубами?
Blue is the color!
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Matteo писал(а):Мне наверное лучше знать когда, и по какому поводу пускать свои колкости?

После этих слов отпало желание дальше с вамио бщаться. Здравого диалога с вами не получиться, увы.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

JimmyFloyd писал(а):Мне наверное лучше знать когда, и по какому поводу пускать свои колкости?

После этих слов отпало желание дальше с вамио бщаться. Здравого диалога с вами не получиться, увы.

Извините что разочаровал. Мне будет крайне не хватать здравых диалогов с вами(
Blue is the color!
Procione

Непрочитанное сообщение Procione »

Алекс сам подал запрос на трансфер, руководство клуба его приняло,и решение Боаша отстранить от команды игрока-отказника вполне логичное и правильное
antiname
Профессионал
Контактная информация:

http://www.championat.com/football/_eng ... blemy.html

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что не собирается воспользоваться услугами защитника Алекса несмотря на то, что в преддверии матча 18-го тура английской премьер-лиги с "Фулхэмом" у синих остался лишь один здоровый центральный защитник — Джон Терри.

Напомним, не так давно бразилец был выставлен "Челси" на трансфер. В то же время в лазарете команды остаются Бранислав Иванович и Давид Луис.

"Будем надеяться, что Давид Луис успеет вернуться к матчу с "Фулхэмом". Но если нет, у нас есть игроки, которые могут закрыть эту позицию, — от Ориоля до Босингвы. Даже Феррейра делал это раньше", — подчеркнул португалец.

Наверно опять молодежь пойдет в бой, кстати в Кубке Лиги это окупилось!!!
antiname
Профессионал
Контактная информация:

Виллаш-Боаш: если "Челси" победит в последних играх, месяц можно назвать удачным

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш, команде которого сегодня предстоит сыграть с "Фулхэмом" в рамках 18-го тура чемпионата Англии, перед игрой поделился мнением относительно нынешней формы своей команды.
"Нам удалось сыграть вничью в гостях с "Тоттенхэмом" — не каждый на это способен в данный момент. Видно, что команда подустала, но впереди два матча — с "Фулхэмом" и "Астон Виллой". Если в них "Челси" наберёт шесть очков, то можно сказать, что декабрь нам удался", — отметил португальский специалист.

http://www.championat.com/football/_eng ... chnym.html

ох не уверен, что месяц то удачный ...
antiname
Профессионал
Контактная информация:

http://www.goal.com/en/news/9/england/2 ... -to-become

Бразильский полузащитник "Челси" Рамирес ожидает, что скоро его португальский наставник станет одним из лучших, если не лучшим, тренеров мира, и сказал, что его блистательная форма в последнее время - исключительно заслуга тренера, сообщает goal.com

"Я уже был знаком с ним, хоть и не лично, когда еще играл в Португалии", говорит Рамирес Arena SporTV, - "Он уделяет внимание каждому игроку, независимо от того, кем они являются."

"У него есть все, чтобы стать таким же как и Жозе Моуриньо, а может быть и лучше. Конечно, для того, чтобы это случилось, - мы тоже должны ему помочь."

"У него есть все, чтобы стать лучшим тренером в мире. По крайней мере, он лучший тренер их всех, под руководством которых я когда-либо играл."

Хавбек сборной Бразилии присоединившийся к "Челси" летом 2010 года, также добавил, что своей нынешней формой он обязан именно Андре Виллашу-Боашу.

"Его приезд в "Челси" во многом способствовал тому, как я играю в данное время."

P.S. Если бы все игроки так говорили, было бы неплохо.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Безусловно может.Удачи ему !
По жизни с Челси.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»