true_blood писал(а):
Думаю, многие испытали схожие эмоции
Нет. )
Alexa писал(а):С оценкой Маура не совсем согласна - это был единственный матч, где можно было выпустить Дидье в старте для набора формы, так как во всех остальных это грозит непоправимой потерей очков, пришлось воспользоваться Жозе этой возможностью
Йцукен писал(а):А то основа ПЗ работает на полную, а нападение форму набирает.
Йцукен писал(а):И половинчатое решение Мо не принимаю: хочешь дать побегать ДиДи, выпускай Микелов и прочих Салахов.
Alexa писал(а):Йцукен писал(а):Alexa писал(а):С оценкой Маура не совсем согласна - это был единственный матч, где можно было выпустить Дидье в старте для набора формы, так как во всех остальных это грозит непоправимой потерей очков, пришлось воспользоваться Жозе этой возможностью
У нас еще кубок скоро. Отличная возможность набрать форму.
И половинчатое решение Мо не принимаю: хочешь дать побегать ДиДи, выпускай Микелов и прочих Салахов.
А то основа ПЗ работает на полную, а нападение форму набирает.
Йцукен, ну ты как сравнишь так сравнишь Микелы и Салахи используются Мауром для затыкания дыр; он выпустил ДД побегать конкретно с Азаром и Фабрегасом (так как Дрогба важен Мауру и важен ему именно в команде, а не сам по себе, для передачи мастерства, никаких шуток, у него есть чему поучиться) + обойму важных лавочников ближайшей ротации: Виллиан, Рамирес, Филипе Луис. А для передачи мастерства он должен набрать вменяемую форму именно в относительно больших матчах. Это был единственный из матчей ЛЧ, который даже в случае поражения не представлял угрозы выходу из группы
P.S. Я не ожидала увидеть его в старте , но сейчас прихожу к выводу, что решение было совершенно правильное!
Йцукен писал(а):Alexa писал(а):Мне интересно стало: чему может поучиться Сеск у ДиДи?
Сеск состоявшийся мастер, и если он чего-то не умеет, то только потому, что это ему не дано, а не потому что научить некому.
Ignorance писал(а):Йцукен писал(а):Alexa писал(а):Мне интересно стало: чему может поучиться Сеск у ДиДи?
Сеск состоявшийся мастер, и если он чего-то не умеет, то только потому, что это ему не дано, а не потому что научить некому.
Хорошо поставленному удару, лидерским качествам. Дальнего удара у Сеска нет.
Ignorance писал(а): Дальнего удара у Сеска нет.
Маруся писал(а):внесу свои занудские пять копеек: профессионал у профессионала всегда найдет чему учиться, особенно если профессию любит....даже если не надо, все равно попробует, а вдруг пригодится...
Маруся писал(а):и я думаю, если тот же Фаб поймет, как лучше играть с Дрогба, а Дрогба подстроится под стиль Фаба (с Костой они уже играли и имели представление друг о друге), мы еще можем увидеть, как эти двое мастер-классы дают...
alexnike писал(а):Ignorance писал(а): Дальнего удара у Сеска нет.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=TAHTETKg9dM[/media]
dzz писал(а):Маруся писал(а):и я думаю, если тот же Фаб поймет, как лучше играть с Дрогба, а Дрогба подстроится под стиль Фаба (с Костой они уже играли и имели представление друг о друге), мы еще можем увидеть, как эти двое мастер-классы дают...
Ну, это уже к вопросу о сыгранности. Хотя, если вспомнить тот пас которым Сеск вывел ДД 1 на 1...
evgeni667 писал(а):Дальний удар у Сеска всегда был отличный. Те, кто следил за его карьерой прекрасно об этом знают.
Йцукен писал(а):вспомните хотя бы вылупленные глаза Азара.
dzz писал(а):Йцукен писал(а):вспомните хотя бы вылупленные глаза Азара.
Его выражение лица напомнило мне этот смайлик:
Roger писал(а):Олежка помнишь как он на Торреса посмотрел в том матче?