Хуан Мата
-
- На скамейке
Re: Хуан Мата
Маур сплавил всех, кто играл в атакующий футбол, остались Азар и Шюрли. Эх как жаль Мату, такие филигранные пасы, Мойес его и использовал не там.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Miro писал(а):Маур сплавил всех, кто играл в атакующий футбол, остались Азар и Шюрли. Эх как жаль Мату, такие филигранные пасы, Мойес его и использовал не там.
Ван Гааль поумнее будет, чем Мойес... Так что раскрутит Мату и весь его талант )
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Miro писал(а):Маур сплавил всех, кто играл в атакующий футбол, остались Азар и Шюрли. Эх как жаль Мату, такие филигранные пасы, Мойес его и использовал не там.
Сеск и Коста по твоему атакующие игроки? Мата не снились такие передачи, какие выдавал в свое время Фабрегас.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- На скамейке
Причём тут Сеск, я бы предпочел Мату и Сеска вместе, вместо Салаха и Виллиана, неважно, главное, что при них мы бы играли в футбол, а не в автобус.
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Miro писал(а):Причём тут Сеск, я бы предпочел Мату и Сеска вместе, вместо Салаха и Виллиана, неважно, главное, что при них мы бы играли в футбол, а не в автобус.
Так подождите пока Маура уволят и вернут какого-нибудь Сколари или Анчи. И будет вам и вато-ката и 6-0 7-0 против клубов из второй десятки и мб даже титул повезет взять какой-нибудь внутренний кубок или даже сам АПЛ!, зато будут провалы в ЛЧ и куча пропущенных голов в играх против равных команд.
Проходили уже через это. Кому-то кубки, а кому-то порадоваться куче голов в ничего не решающем матче и красивым видео на тытрубе.
Хоть я не являюсь фанатом Маура и не собираюсь, но для меня лучше 20 игр по 1-0 и победа в АПЛ и ЛЧ, чем таинственная красивая игра и 0 титулов. Пример АТМ вам в помощь. Ла-Лигу взяли и если бы поставили игрока на штангу на 93 минуте, то и ЛЧ тоже взяли. А если бы они все-таки победили Реал, как ты думаешь сохранил бы Анчи свой пост со своей "красивой игрой"? Нет, вот и я думаю так же. Так что все эти разговоры о красивой игре пусть пишут фаны Арсенала или Ливера, т.к. ничего другого им и не остается
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ввиду определённых трансферов МЮ могу предположить, что слухи о продаже/выводе из основы Маты и впрямь имеют что-то под собой. Тогда выходит, что уже 3-й сильный тренер(Дель Боске, Маур, теперь Ван Гал) отказывается от Маты, поработав с ним крайне немного времени и сразу забраковав определив истинную полезность игрока для команды. Мата слишком однобок, может отлично сыграть, когда команда делает ставку только на него, расчищает зоны и создаёт условия для игры на чистых мячах(когда у нас не было игры, это был выход, но и результаты были соответствующие), но при вариативной атаке, когда нужно быстро сыграть в контр выпад, пройти на дриблинге, резко переключиться в коллективный прессинг при потере мяча - Мата выпадает ужасно, всплывает никакая физика, непонимание игры. Я давно убеждён, в таких больших командах, как сб. Испании, нынешний Челси, МЮ Ван Гала(нет сомнений, что в самом ближайшем времени МЮ снова построит суперкоманду, и не столько из-за гения Ван Гала, сколько из-за бабла) Мате места нет.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
evgeni667 писал(а):Ввиду определённых трансферов МЮ могу предположить, что слухи о продаже/выводе из основы Маты и впрямь имеют что-то под собой. Тогда выходит, что уже 3-й сильный тренер(Дель Боске, Маур, теперь Ван Гал) отказывается от Маты, поработав с ним крайне немного времени и сразу забраковав определив истинную полезность игрока для команды. Мата слишком однобок, может отлично сыграть, когда команда делает ставку только на него, расчищает зоны и создаёт условия для игры на чистых мячах(когда у нас не было игры, это был выход, но и результаты были соответствующие), но при вариативной атаке, когда нужно быстро сыграть в контр выпад, пройти на дриблинге, резко переключиться в коллективный прессинг при потере мяча - Мата выпадает ужасно, всплывает никакая физика, непонимание игры. Я давно убеждён, в таких больших командах, как сб. Испании, нынешний Челси, МЮ Ван Гала(нет сомнений, что в самом ближайшем времени МЮ снова построит суперкоманду, и не столько из-за гения Ван Гала, сколько из-за бабла) Мате места нет.
Каким бы Мата средним футболистом по вашему мнению не был, по сравнению с Оскаром это бог футбола.
- evgeni667
- Легенда
Roger писал(а):evgeni667 писал(а):Ввиду определённых трансферов МЮ могу предположить, что слухи о продаже/выводе из основы Маты и впрямь имеют что-то под собой. Тогда выходит, что уже 3-й сильный тренер(Дель Боске, Маур, теперь Ван Гал) отказывается от Маты, поработав с ним крайне немного времени и сразу забраковав определив истинную полезность игрока для команды. Мата слишком однобок, может отлично сыграть, когда команда делает ставку только на него, расчищает зоны и создаёт условия для игры на чистых мячах(когда у нас не было игры, это был выход, но и результаты были соответствующие), но при вариативной атаке, когда нужно быстро сыграть в контр выпад, пройти на дриблинге, резко переключиться в коллективный прессинг при потере мяча - Мата выпадает ужасно, всплывает никакая физика, непонимание игры. Я давно убеждён, в таких больших командах, как сб. Испании, нынешний Челси, МЮ Ван Гала(нет сомнений, что в самом ближайшем времени МЮ снова построит суперкоманду, и не столько из-за гения Ван Гала, сколько из-за бабла) Мате места нет.
Каким бы Мата средним футболистом по вашему мнению не был, по сравнению с Оскаром это бог футбола.
Уделал
[spoiler]бы, если б дело было в Оскаре[/spoiler]
- Francesca
- Модератор
evgeni667 писал(а):Ввиду определённых трансферов МЮ могу предположить, что слухи о продаже/выводе из основы Маты и впрямь имеют что-то под собой. Тогда выходит, что уже 3-й сильный тренер(Дель Боске, Маур, теперь Ван Гал) отказывается от Маты, поработав с ним крайне немного времени и сразу забраковав определив истинную полезность игрока для команды. Мата слишком однобок, может отлично сыграть, когда команда делает ставку только на него, расчищает зоны и создаёт условия для игры на чистых мячах(когда у нас не было игры, это был выход, но и результаты были соответствующие), но при вариативной атаке, когда нужно быстро сыграть в контр выпад, пройти на дриблинге, резко переключиться в коллективный прессинг при потере мяча - Мата выпадает ужасно, всплывает никакая физика, непонимание игры. Я давно убеждён, в таких больших командах, как сб. Испании, нынешний Челси, МЮ Ван Гала(нет сомнений, что в самом ближайшем времени МЮ снова построит суперкоманду, и не столько из-за гения Ван Гала, сколько из-за бабла) Мате места нет.
хм... весьма спорный вопрос. Согласна в том, что ставку надо делать на него, тогда он открывается в полной мере. В чем-то однобок, да. Не каждому тренеру он подходит, да. И ему лучше играть в испанский футбол, несомненно. Дель Боске абсолютно не показатель выбора игроков. Пока были молоды Хавиньеста все было отлично. Но что теперь стало со сборной? Лично я считаю, что дай он теперь шанс Мате, кто знает чем бы закончился нынешний ЧМ))) Он обладает прекрасным пасом, точных передач у него немереное кол-во. Сколько раз он выводил наших форвардов к воротам?? А что этот пас не реализовался разве Мата виноват был? Тут уже вопрос к тем, кто должен был довести это до конца!! Он очень думающий футболист - интеллектуал. Мата не терпит ущемленности и рамок!! Ему нужен простор для его мысли!! Есть тренеры, которые готовы его использовать.
И зачем все время валить на него неудачи нашей команды? Результаты игры нашей команды зависели только от Маты??? Как Мата велик!! Тащил один всю команду получается??? Результаты команды в те года зависели не только от него )))
- Francesca
- Модератор
И да... он готов был научится отбору. По нему это было видно. Но он сдулся, как только увидел, что ставку на него Жозе не собирается делать. Тут да. его недостаток, не борец. Но каждому своё.
Мата забил 8ой мяч в последних 10и играх за МЮ в АПЛ. И это в форме, далекой от идеальной. Неплохо, но жду очередную писанину на 30 строк от псевдоаналитика на тему "Мата лох".
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Йцукен писал(а):Мата забил 8ой мяч в последних 10и играх за МЮ в АПЛ. И это в форме, далекой от идеальной. Неплохо, но жду очередную писанину на 30 строк от псевдоаналитика на тему "Мата лох".
Единственное в чем мы солидарны, наверное.
- Francesca
- Модератор
Йцукен писал(а):Мата забил 8ой мяч в последних 10и играх за МЮ в АПЛ. И это в форме, далекой от идеальной. :
А я тут ещё подумала.... бедный Мата, за последние три года он сменил 6 тренеров. Сейчас у него шестой.... а ведь каждый дает новые установки, новые требования... Надеюсь, что Ван Гааль найдет ему применение.
Мата молодец,но что творил Ди Мария ....
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Ди Мария сейчас очень в форме это понятно, но то что в итоге они спасуются и будут плести сложнейшие кружева, а не один затмит другого - уверен.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Сейчас Мата не нужен Челси, ввиду прихода Фабрегаса, но Оскар просто ужасен начиная со второй половины прошлого сезона
Виллиан иногда 10-ку играет, но не сказал бы, что он отличается отличным видением поля и отменным пасом
Виллиан иногда 10-ку играет, но не сказал бы, что он отличается отличным видением поля и отменным пасом
funkyjazz писал(а):Сейчас Мата не нужен Челси, ввиду прихода Фабрегаса, но Оскар просто ужасен начиная со второй половины прошлого сезона
Сеск играет по всему центру, так что на место номинальной 10тки можно и Салаха ставить, хуже не станет.
Оскар как был подающим надежды, так им и останется, звездой не станет уже в Челси.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Йцукен писал(а):Сеск играет по всему центру, так что на место номинальной 10тки можно и Салаха ставить, хуже не станет.
Оскар как был подающим надежды, так им и останется, звездой не станет уже в Челси.
Смотрел хитмэпы Фабра, да, по всея полю бегает
Но он номинальный ЦП, так что когда он смещается на позицию 10-ки надо его зону прикрывать
Для этого и нужен Оскар. Смотрел его мэпы, они подтверждают
-
- На скамейке
Нам поезло, что вместо Маты пришел Фабрегас, Маур понял, что ни Оскар ни Виллиан пока заменить его не могут, Азар может, но он свободный художник, а вдвоём они наш двигатель (плюс Иванович).
-
- Влиятельный игрок
- evgeni667
- Легенда
Miro писал(а):Нам поезло, что вместо Маты пришел Фабрегас, Маур понял, что ни Оскар ни Виллиан пока заменить его не могут, Азар может, но он свободный художник, а вдвоём они наш двигатель (плюс Иванович).
На место лавочника Маты пришёл лавочник Салах. Фабр замена Лэмпарду.