Челси - Шальке, Лига Чемпионов, 1-й тур, 17.09.2014

dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Re: Челси - Шальке, Лига Чемпионов, 1-й тур, 17.09.2014

Непрочитанное сообщение dzz »

Roger писал(а):Азар игрок матча. Если был забит гол - виноват весь квартет деферов.

andrew писал(а):а азар чем тебе не нра? :thought:

Азар запорол два идеальных момента.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Jack59rus писал(а):Ну красавцы весь экпресс мне загубили, даже кобласа не подвела... так держать :yes:

Поверь мне на слово, Челси в экспресс ставить лучше не стоит. Они всегда всё портят. :biggrin1:
Irbis-cfc
Запасной
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение Irbis-cfc »

Вернулось то чувство неуверенности после такой игры во втором тайме
shmatko819
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение shmatko819 »

Сколько интересно у рамиреса точность передач думаю макс 60%)))
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

И заманировать Косту в лучшей форме тоже уметь надо. Неизвестно теперь как он дальше играть будет после такого неуважения от коуча и пофигизма.
bunsha
Первая команда
Настоящее имя: Roman Bunshaft

Непрочитанное сообщение bunsha »

Игра отличная.
Хотели, как обычно, на 2-й передаче доехать, но в этот раз че-то немцы обнаглели совсем. Включили третью поздно.
Сити будет раз...долбан, как пить дать.
Бесит только то, что опять слушатьот геничей и ему подобных о том, какое говно BPL и какая крутая BBVA
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

SiD писал(а):
Jack59rus писал(а):Ну красавцы весь экпресс мне загубили, даже кобласа не подвела... так держать :yes:

Поверь мне на слово, Челси в экспресс ставить лучше не стоит. Они всегда всё портят. :biggrin1:

Мне как то в том году Ливер все испортил, конкретно, поэтому тут раз на раз как говорится
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Все нормально. Во-время приободрились после череды эйфоричных матчей. Лучше сейчас, в ЛЧ, в самой легкой группе, чем в АПЛ, где важен каждый матч.)
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

boystart писал(а):Ну что , Маур виновен в потере очков сегодня и только Маур. Дрогба не игрок основы и непонимать этого может только жуткий персофан Дрогбыча - видимо к нему относится и Маур, но надеюсь Абрамович выскажет Мауру за этот эксперимент и впредь Дрогба будет выходить только при счете 3-0 и более. Я очень разачарован этой оплеухой Мауру 6которую он получил от немцев сегодня,но получил ее заслуженно.

Ну какая оплеуха? Три убойных момента у Сеска, Реми и Азара. Плюс два очень хороших у ДД и снова у Азара. Подвела реализация и только. Единственный минус, что загнали Азара.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

boystart писал(а):Ну что , Маур виновен в потере очков сегодня и только Маур. Дрогба не игрок основы и непонимать этого может только жуткий персофан Дрогбыча - видимо к нему относится и Маур, но надеюсь Абрамович выскажет Мауру за этот эксперимент и впредь Дрогба будет выходить только при счете 3-0 и более. Я очень разачарован этой оплеухой Мауру 6которую он получил от немцев сегодня,но получил ее заслуженно.

Я, как Маруся, сонными глазами вижу не то, что написано ... прочел "персофан Дробыша" :biggrin1:
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

Жозе конкретно лоханулся. не ожидал он видимо такой игры выжидающей от немцев. и не приготовил план Б. или слишком поздно его использовал(выход Косты и Реми)
Carpe diem. Memento mori.
bunsha
Первая команда

Roger писал(а):И заманировать Косту в лучшей форме тоже уметь надо. Неизвестно теперь как он дальше играть будет после такого неуважения от коуча и пофигизма.

Причем тут неуважение?
Не хватало еще, чтобы Косту в этом ничегонерешающем матче сломали. Все было со стороы Моу сделано как надо.
Вот вообще все.
Раз боремся за все блестяшки - нужна и ротация. Особенно, когда играем с унылым говном, на подобие Шальке
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Упакуйте нам Дракслера. :thought:
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Marquis писал(а):Ну какая оплеуха? Три убойных момента у Сеска, Реми и Азара. Плюс два очень хороших у ДД и снова у Азара. Подвела реализация и только. Единственный минус, что загнали Азара.

Вот именно.
Как можно этого не понимать или не замечать? :perplexity:
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Roger писал(а):И заманировать Косту в лучшей форме тоже уметь надо. Неизвестно теперь как он дальше играть будет после такого неуважения от коуча и пофигизма.

Какое неуважение и пофгизм? Его на матч с Сити берегут, что бы не сломался.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

ох, знаю все будут хаить нашу игру, но я доволен. очень яркий матч открытый атакующий, жаль конечно победа ускользнула
про защиту ни чего плохого сказать в целом не могу, было пару ляпов, но в целом учитывая наш нынешний уклон на атаку и смену киперов, то все оч достойно. в атаке у нас все оч круто, видно конечно, что ДД это нап номер 3 все таки, но даже он имел свои пару моментов, да и вообще скажем честно немцам оч повезло, что ушли они с ничейкой.
помножим все это на то что шальке сильнейшая команда в нашей группе и отнюдь не мальчики для битья, что мы играли не основой (играй основой это было бы шоу аля суонси) и в гостях в итоге получаем приемлемый результат.
+ поставлю Азар (нереально заряжен с оч крутой игрой на протяжении всего матча, растет на глазах)
+ Филипе (я таких кроссов давненько от наших не видел, да не один из 7, а так что каждый опасен, на оборону тащил и в атаке, в общем считаю аспи пора немного посидеть))
+ Фабр, Бано, Коста, Реми
Оби-Ван великий наставник
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Маруся писал(а):
Polsten писал(а):Моу слишком много говорил о ЛЕ перед матчем. А тем временем Гвардиола снова получает удовольствие от футбола.
Марибор сравнял. 1-1- 1-1.

ЛЕ????

В данный момент я могу думать только о том, чтобы избежать игры в Лиге Европы. Хочу, чтобы мой клуб вышел из группы. Для этого уровня группы будет плохо вылететь в Лигу Европы
bunsha
Первая команда

МРАК писал(а):

Жозе конкретно лоханулся. не ожидал он видимо такой игры выжидающей от немцев. и не приготовил план Б. или слишком поздно его использовал(выход Косты и Реми)

Жозе плевать хотел на этот матч.
Ежику понятно, что если сейчас грохнуть Сити, то до зимы на чамп можно подзабить.
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Короче, мое резюме:всех продать, Моу аут, все нормально, ничего не потеряно, я думаю, Моу и Ко сделают правильные выводы, дальше будет лучше :KTBFFH:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
bunsha
Первая команда

Philipp_Creator писал(а):ох, знаю все будут хаить нашу игру, но я доволен. очень яркий матч открытый атакующий, жаль конечно победа ускользнула
про защиту ни чего плохого сказать в целом не могу, было пару ляпов, но в целом учитывая наш нынешний уклон на атаку и смену киперов, то все оч достойно. в атаке у нас все оч круто, видно конечно, что ДД это нап номер 3 все таки, но даже он имел свои пару моментов, да и вообще скажем честно немцам оч повезло, что ушли они с ничейкой.
помножим все это на то что шальке сильнейшая команда в нашей группе и отнюдь не мальчики для битья, что мы играли не основой (играй основой это было бы шоу аля суонси) и в гостях в итоге получаем приемлемый результат.
+ поставлю Азар (нереально заряжен с оч крутой игрой на протяжении всего матча, растет на глазах)
+ Филипе (я таких кроссов давненько от наших не видел, да не один из 7, а так что каждый опасен, на оборону тащил и в атаке, в общем считаю аспи пора немного посидеть))
+ Фабр, Бано, Коста, Реми

Да так же думаю, бро. Вот один в один.
[spoiler]В проигрыше прошу винить Микела[/spoiler]
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2014/15»