Dennis_Wise писал(а):Разрезающие передачи Рамиреса стали для меня огромным сюрпризом) Оказывается он это умеет делать)
У него удар срезался.
Dennis_Wise писал(а):Разрезающие передачи Рамиреса стали для меня огромным сюрпризом) Оказывается он это умеет делать)
dzz писал(а):Dennis_Wise писал(а):Разрезающие передачи Рамиреса стали для меня огромным сюрпризом) Оказывается он это умеет делать)
У него удар срезался.
Dennis_Wise писал(а):Тогда всё нормально, разрыва шаблона нет)
klirik писал(а):Не пойму я этого Косту. Игрок, как я здесь понял, так себе, ни два ни полтора, ничо особенного, и уж, конечно, не то, что, увы, ушедшая в Милан мега - звезда.
А тут, понимаешь, забивает, забивает и забивает. Ну, не знаю... Может сказать чего хочет...
true_blood писал(а):klirik писал(а):Не пойму я этого Косту. Игрок, как я здесь понял, так себе, ни два ни полтора, ничо особенного, и уж, конечно, не то, что, увы, ушедшая в Милан мега - звезда.
А тут, понимаешь, забивает, забивает и забивает. Ну, не знаю... Может сказать чего хочет...
Надо будет поговорить с маркетинговым отделом, что там по кол-ву проданных маек за первые пару недель. Действительно ли Коста хорош во всех компонентах или только на поле. Прет ли ему также в продажах, как перед воротами соперника. Я присмотрелся бы к везуну повнимательнее ...
Alexa писал(а):Тренер Челси Жозе Моуринью сравнивает Диего Косту с Дидье Дрогба
http://www.theguardian.com/football/201 ... ier-drogba
В кратце Моуринью говорит о том, что знал кого покупает:
"Он не удивил меня. Возможно меня удивили 7 голов за четыре матча, но ему комфортно играется в такой команде. Мы строили команду, которой необходим нападающий определенного типа. Я думаю, все понимают сейчас, почему Челси стал ждать трансфер Диего, вместо того, чтобы купить кого-то зимой в прошлом сезоне. Мы не хотели просто покупать какого-то страйкера. Очень сложно сравнивать его с Дидье, который начинал 10 лет назад в 2004, и сделал фантастическую карьеру здесь. Но Диего демонстрирует, что его карьера может развиваться в том же (фантастическом ) направлении, да".