Снегурка писал(а):У тебя стата всегда под рукой?
Дык, а что делать? Заклюют же серба, коршуны.
Снегурка писал(а):У тебя стата всегда под рукой?
Roger писал(а):Да Олегу скоро админку на хускоред дадут!
dzz писал(а):Roger писал(а):Да Олегу скоро админку на хускоред дадут!
По делу есть что сказать?
Roger писал(а):Я разве с тобой спорил? Я просто видел Ферну в шахте и с Матичем у них очень мало общего кроме позиции.
dzz писал(а):Roger писал(а):Я разве с тобой спорил? Я просто видел Ферну в шахте и с Матичем у них очень мало общего кроме позиции.
Кстати, Матич образца Бенфики и Фернандиньо образца Шахтёра таки имеют много общего.
Roger писал(а):Я Матича там мало видел, но уже глядя на габариты Неманьи сравнивать его с Ферной не самый разумный ход, в плане действий на своей половине.
RASH писал(а):Как по мне Матич сейчас лучший опорник АПЛ!
RASH писал(а):Как по мне Матич сейчас лучший опорник АПЛ!
andrew писал(а):где был и что делал, когда челси пропускал 7 мячей. кого крыл или один стоял. потерял мяч или игрока перед голом, проиграл воздух
Йцукен писал(а)::biggrin1: Олег, ролики надо выкладывать. С картинок этих лично я ничего не понял.
+ ты не объективен: Матич всегда молодец и если не успевает, то исключительно из-за того, что Сеск мяч потерял или Рамирес облажался.
В то время как про откровенный привоз серба упоминаешь мимоходом "обрезался" и "а защита где была".
Йцукен писал(а)::biggrin1: Олег, ролики надо выкладывать. С картинок этих лично я ничего не понял.
+ ты не объективен: Матич всегда молодец и если не успевает, то исключительно из-за того, что Сеск мяч потерял или Рамирес облажался.
Йцукен писал(а):+ ты не объективен: Матич всегда молодец и если не успевает, то исключительно из-за того, что Сеск мяч потерял или Рамирес облажался.
Йцукен писал(а):В то время как про откровенный привоз серба упоминаешь мимоходом "обрезался"
true_blood писал(а):Матич точно был в чем-то виноват. В каком-то голе, а то и в двух.
Снегурка писал(а):После того как Олег поставил в подпись "персофанство Матича", посыпались обвинения в необъективности его оценки..